初ぎっくり腰
祝日に唯一開いている接骨院でした。
腰が痛く、前屈みになるのも必死でした。
先生は施術中とても気さくに話していただいて、心身共にとてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
とても親切で丁寧な対応をしてもらいました。
次回もよろしくお願いします。
楽になりました
平日は仕事で帰りが遅くなかなか行けないので日曜診療してる接骨院を探して行きました。感じの良い先生でした。一回治療してもらっただけでかなり楽になりました。行って良かったです。また時間があれば行きたいです。
酸素カプセル
- ¥400
わたしは陸上をしており練習もハードで自分だけのケアだけではあしのつかれをとるには足りないとかんじていたところで疲れていた身体を癒すために酸素カプセルを試してみたところ、とても身体が軽くなり部活での調子もあがりだしました。
肩から肩甲骨が痛くて昨日、今日の連続です。かなり楽になりました。よかった、助かりました。予約は無くて来た順番です。待つかなと思いましたが、案外待たずに出来ました。
少し詰めて治療してもらい、ちゃんと治してしまいたいです。
久々に
久しぶりに施術に行きましたがやはり親切丁寧明るい雰囲気のスタッフと痛めていた部分だけじゃなく明るく帰れるのでまた続けて行きたいと思います。初酸素カプセルもしたので効果が楽しみです。リクエストとしてはもう1店舗の方を再開して頂けたら便利になるのですが…笑
丁寧なマッサージをしてもらいました。
三田市でもいろいろ沢山あって、どこにしようか迷っていた時にエキテンの評価がよかったので来ました。
問診も丁寧にしてくださり、マッサージも本当にやさしくしていただいたので気持ちよくてウトウトしてしまうほどでした。
周りの人にもおすすめの整骨院です。
いまいち
症状は、全く良くならなかった。もう少し、患者の話を良く聞いて対応して欲しかった。一般的な、処置対応であったと思います。価格は、処置内容にしては、安かったように思います。この価格で、症状が良くなればいい施設だと思います。
とても満足です!
初めての酸素カプセルと施術をしていただきました。緊張していましたが、話しながら施術をしていだだき、体がとても楽になりました。
お値段ももっと高いと思っていましたが、お手軽なお値段でまた行きたいと思いました!
安心感
丁度、何処で治療を受けたいと考えていた時に、新聞広告に当院のチラシが入っていました。
はじめての治療先なので不安がありましたが、院長が細かく症状の確認、診察をしていただき、その原因、処置などを素人にわかりやすく説明をしていただき、安心感を感じた。
求めていた整骨院
素晴らしい先生でした。話をしっかり聞いてくれて何が原因で痛めているのかしっかり説明してくれるので、安心して施術を受けることができます。これからも何かあったら先生をうかがいたいと思います。おすすめです。
期待できる
治療受けた直後から痛みが緩和されました。入念なマッサージ後にホットパック&電気マッサージ。終わりかと思いきやウォーターベッドで全身マッサージと徹底的にほぐしてもらいました。費用も手頃なので完治するまで通います。
感謝
日曜も営業しており、電話にて確認するも親切に対応して頂きました。 訪問後、問診や診察、治療も丁寧にして頂きました。
日曜に開いてるのは非常に助かります。
ありがとうございました。 この後も続けて通院させて頂きますので宜しくお願いします。
夫婦共々整骨院は初めてだったのでドキドキしましたが、とても親切&丁寧な施術でまた利用したいと思いました。
主人は酸素カプセルにも入ったのですが、とてもリフレッシュ出来たそうで料金もお手頃で時間に余裕がある時はオススメです。
充実の器具!親切で丁寧な応対をしてもらえます!
ランニングで痛めた足を診てもらいました。
電気治療だけでなく、毎回丁寧にマッサージをしてもらえて気持ちがいいです。治療器具も沢山あり、ウォーターベッドもとっても気持ち良かったです。酸素カプセルもありおススメです。
先生、スタッフの皆さんもとても親切で話し易く居心地の良い病院だと思います。
丁寧で安心な場所
三田市腰痛と検索して出てきたお店で初めて行きました。どんな場所か少し不安でしたが、とても丁寧な対応でした。痛い場所も、手で触り分かってくれ安心しました。とても話しやすい雰囲気でまた行きたいと思える場所でした。
居心地が良い
施術中お話したり皆さん親切でとても居心地が良かったです。
金額もお手ごろで良かったです。
施術後も体が楽になりとても満足しました。
美顔美容鍼も気になるのでまたこちらに通わせて頂こうと思います。
すごく良かった
あん整骨院さんで、酸素カプセルをしましたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです❗
最初、少し不安だったのですが、カプセルに入ったら全然不安がなくなりました。
体の疲れが少し良くなりましたよ。
また、続けて通いたいです。
スタッフさんもとても親切で、そこも良かったです。
先生やスタッフの方々も親切で優しく、親身になって相談にのって頂けた印象です。
おすすめします。
問診の後、丁寧なマッサージが始まり、各部の状態を説明していただきました。
マッサージ終了後、低周波の電気マッサージとホットパック併用それ以外に高周波マッサージ器でのピンポイント治療です。
最後にウォーターベッドに寝て水の中から各部に突き上げるような圧迫感が、気持ち良くて眠てしまいそうになりました。酸素カプセルも興味があって初めて入りました。ゆっくりと1時間過ごせました。
ネットからの投稿になります。
とにかく気持ちいい
長い間腰痛あって、人生初めての整骨院に来ました。とても院長・スタッフ皆さんが明るくフレンドリーに接してくださるので、リラックスして治療することが出来ました。腰も治療を受けるごとに良くなり、猫背も大分治ってきました。経済的にも通いやすい整骨院です。