アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

正解!

親切、丁寧!
一回目の施術で、肩の痛みがビックリするほど軽減しました。
しかも、安価でしっかりと期待以上に!
体も気持ちも軽くなり痛みで何度も目が覚める事なく、久々にグッスリ寝れました。
人それぞれ整骨院との相性はあるかと思いますが、1度試して行く価値ありの整骨院だど思います。

頼りになります

以前から利用しています。首を痛めたときに整形外科に行き、全く措置されずに困っていたときにこさしていただきました。
しっかりと措置していただき、本当に助かりました。先生もかっぷくがよく雰囲気もいいです。これからも利用させてもらいます。

気さくに話し掛けて貰えるので、こちらも話し易いのでマッサージ中もリラックスして施術を受けることができ、とても良い。鍼治療も、良く効くと思います。その他色々な器具がありウォーターベッドという器具は水圧でマッサージするのでとても気持ち良い。マッサージの強さもとても良く痛気持ちいい。

通います

雰囲気も良く、親切に対応して頂きました。
腰の痛みもだいぶんマシになったとおもいます。
家の近所ということもありますが、定期的に通いたいと思います。
フロントで貰えるパインアメもありがたいですね。オススメします。

サービス度

営業時間が平日のみの店が、多い中 日曜祭日まで営業されているので 凄く助かります。親切丁寧な施術も好感があります。おすすめ店だと思います。自分と同じ様な症状人など、是非ほかの人にもおすすめ出来ます。身体の治療進行症状等も相談出来る安心のお店です!

明るい雰囲気

初めて行きましたが、とても明るい雰囲気で清潔に保たれていました。初めてでしだが、とても丁寧にじっくりしていただき、どのようにしていけばいいか等の相談もしていただきました。頑張って通って早く治したいと思います

いい雰囲気

初めていきましたが、とても明るい雰囲気で清潔感があふれていました。
初回ではありましたが、先生もじっくりと話しや相談を乗っていただき、今後のケアの方針をどうするかも相談していただきました。自宅からも近いので通って治したいとおもいます

楽になりました。

肩、腰、膝等が痛くて行きました。
色々話を聞いてもらって、施術してもらいました。
自分に合った痛い部位ごとに、治療をしてもらえて、とてもよかったです。
説明も丁寧で、分かりやすかったです。
次からもお願いしたいと思います。

オアシス

ていねいに症状を説明してくれて痛み具合を確認しながら治療してもらえますので安心して治療を受けることができます。院内は清潔感もあって、なにより、スタッフの元気なあいさつがサイコーです!続けて通いたいなと思います。

予想以上でした

施術内容はもちろん良かったですが、それ以外にも従業員の方の対応の丁寧さや、先生の視野の広さ、施術中の方への気配り、周りへの気配りなどすごく感心しました。以前に行ったことのあるところとは全く違う印象でした。なので、ここなら通ってもいいと普通に思いました。

満足しています。

今まで整体院というものに行ったことがなかったのですが、出産を機に骨盤矯正を受けたく伺わせて頂きました。
娘が2人いる為、キッズルームが充実している整体院を探していたところこちらの整体院に出会うことが出来ました。
娘2人は人見知りが激しく、案の定泣き叫んでいましたが、スタッフの方々が優しく対応してくださり安心してお願いする事が出来ましたし、泣き声でご迷惑をおかけして申し訳ないな、、と思っていたところ、施術をしてくださった先生も『気にしなくていいですよ』と仰ってくださりとても心が軽くなりました。
本当にスタッフの方々も先生も優しいのでママ達にはぜひおススメしたいです

良かったです!

口コミを見て受診しましたが、評判通りとても良かったです!
元気な挨拶から始まり、一つ一つ丁寧な対応をしてくださり、帰るまで気持ち良く治療を受けることができました。
自分の癖も指摘してもらい、生活そのものを見直すきっかけとなりました。

いい感じでした

初めて行きましたが満足です。
待合室もマンガが多く、退屈しません。
マッサージはとても気持ち良く体が軽くなるのを実感しました。
先生の話も面白かったので、とてもリラックスできました。また行きたいと思います。

親身になって相談にのって頂けます。

初診で不安でしたが、親身になって今後の治療方針を分かりやすく説明をして頂きました。
今後も心と身体のメンテナンスに通院をさせて頂きます。
また、コロナ禍での治療になりますが、感染対策を徹底されており、安心して治療を受けさせて頂きました。

初めて来院しました

こんにちは!と入口を入った瞬間に聞こえてきました。マッサージ含む全て気持ち良くしてくれました。続々と人が来ていましたので
人気もかなりあるのかな?という印象でした。
マッサージの加減を細かく声をかけて頂きながらでしたので強弱もすぐお伝え出来てよかったです。

grassroots
grassroots さん

院長先生は面白くて優しいです。

院長先生は面白くて優しいです。
最初の第一印象は体が大きいのもあってちょっと怖そうという印象だったんですが、治療してもらうたびに話しているとすごい面白くて優しい先生なんだなと感じました。
また治療以外のこともなんでも詳しく、すごく物知りな先生で話していてほんと楽しいです。

知人に紹介してもらいました。

初めての時は、裏の駐車場が分かりづらかったのですが、整骨院の中は、通い易い雰囲気で、担当してくださる方も、色んな話で和ませてくださいます。土日祝日も開いているので、平日仕事の者からすると、大変ありがたいです。

良かった

自宅で物を移動中に腰を痛め、シップ等で自己治療していましたが、一向に痛みが取れず、不快な生活を送っていました。するとこちらの接骨院を人から聞いて訪ねてみたところ、腰の痛みが、改善されて良かったです。これからも
継続して行こうと思います。

快適

初めて施術してもらいました。
非常に快適でしたよ。
個人的には、ウォーターベッドで宇宙遊泳の様で別世界に誘われましたわ。
酸素カプセルも利用し、ちょっと不安でしたが、1.2気圧で特に問題なく、利用できました。継続してみます。

よかった。

初めて整骨院で施術を受けました。説明も解りやすく初めてでも安心して受ける事が出来ます。また、予約制でないので空いた時間に受けれるので良いと思います。いろいろな相談も聞いてもらえるのでオススメ出来ます。

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

2022年8月 夏季休暇