土日祝も営業!
院長先生の腕はかなり良いです。
それで土日祝も営業はありがたい。
院内にはマンガがたくさん有って、予約制ではないので時間気にせず、マンガ読んでのんびり待つ。
とはいえども、そんなに長く待たないので、来たい時に来れる。
とても良かったです。
急な肩の痛みで来院。
予約不要ですぐに案内して頂け、3日ほどマッサージに行っても治らず、肩を上げるのも痛く辛い思いをしておりどうしようかと思いましたが、こちらでの施術後は殆ど痛みが無く身体が軽くなりました!
丁寧に診ていただけました
丁寧なカウンセリングと施術で、とても気持ちよかったです。
「どうですか?」と聞かれて「気持ちがいいです」しか言わなかった記憶(笑)
酸素カプセルも眠ってしまいましたが、終わってからはスッキリした感じがしました。
続けて通いたいなと思います。
ネットで見て初めて行きましたが、施術してもらい、少し楽になりました。日曜日だったので、施術のみでしたが、平日は電気などもやっていただけるみたいなので、これからも通って、治していきたいと思います。鍼などの体験もあるので、楽しみです。
元気がいい整骨院
みなさん威勢がよい感じで、元気な雰囲気でした。症状に関して色々と話を聞いてくれてよかったです。60分くらいで手技と電気治療、ウォーターベッドでの治療をしていただきました。一回だけなので正直効果はまだわかりませんが、何回か通ってみたいと思いました。
重いものを持ったり、かがんで立ち上がる際に
腰が軋んだり骨盤あたりがズレる感覚があったのですが、
初回時の施術でだいぶ楽になりました。
肩凝りも最近ひどく、腕が上がりにくかったのも軽くなりうれしいです。
これからもみていただこうと思います。
いい
筋トレによる痛みで来院し、通院しています。
処置中の雑談などもあり、和気藹々とした雰囲気で気楽に処置を受けることができます。
入った時に「こんにちは」と皆さんで挨拶をしてくださり、とても気持ちがいいです。
友人の紹介で
友人からの紹介で行きました。肩に激痛があり初めてこちらに伺う事に。痛みのある場所を問診し、様子を見ながら施術をして、電気での治療もしていただきました。痛みがある間の就寝時の工夫などを親切に教えてもらい、痛みを緩和しながら休む事ができました。
続けて通います。
行ってよかった!
長年 腰痛に悩み…数日前に腰から太腿にかけて激痛が走り こちらでお世話になることに。 初めてで不安でしたが
続けると少しずつ楽に。 すぐには痛みはとれませんが 硬かった部分が少し柔らかくなり
曲がるようになってきました
何をするにも体が第一!
日々多忙ですが 自分の体を労る時間も大切だと思うようになりました
通える日はまた行きたいと思います
初めてお世話になりました
ふくらはぎの肉離れで初めてお世話になりました。
先生に状態を見てもらった後,足をかばっていた為に張りのあった箇所のマッサージ,テーピング,高濃度酸素カプセル(60分)
ウォーターベッドのマッサージで初回は終了しました。
気さくな先生でとても安心して施術を受けることができました。高濃度酸素カプセルは初めてでしたがとてもリラックスできて疲れが
取れた気がします。
初めて行きました
不意な痛みから今日電話して伺いましたが、院長先生や他の先生方も気さくに話せて安心して治療を受ける事が出来ました、また定期的に伺って痛みが良くなればと思います。ここ5〜6年整骨院や整体は行って無かったので今日行けて良かったです。
色んな施術
初めて利用しました。
酸素カプセルをした後、色んな施術をしていただきました。
溜まっていた疲れが、一気に取れました。
結局、手のマッサージが1番気持ちが良かったです。
また、利用させていただきたいと思います。
すっきり施術
日頃仕事でパソコンをよく使うので、目、肩、腰がパンパンで辛かったのですが、一回の施術でとてもすっきりしました。もみ返しも起こらず2.3日好調をキープできました。しばらく通って体のメンテナンスをしたいと思います。
酸素カプセル
酸素カプセルを怪我を早く治すために使っています。
その他の施術も、とても良いです。
ウォーターベッドのマッサージが、気持ちがよいので気にいりました。
雰囲気も良く、通いやすいです。これからも、通う予定です。
交通事故でお世話になりました!
事故で通い出したのですが、不安なことも親身になってアドバイスをもらえたり、わからないことを聞くとわかりやすく回答をしてくれたり本当に親切でした(^^)
施術も丁寧で身体もだいぶ楽になりました!
整骨院をお探しの方はお勧めです!
あん整骨院に行って来ました
腰痛と膝関節痛で困っていたところ、妻の友人のご主人が酷い腰痛だったけど、あん整骨院に行ったところ非常に良くなったそうだよと言っていたのを思い出し、早速行ってみました。丁寧な説明と的確な施術で帰る時には大分楽になりました。早くなるように継続して通院して行こうと思います。
すっきり
初めて、来院させてもらい、初酸素カプセルと腰を痛めたので治療してもらいました。院長の方がとても気さくな方で色々お話しをして下さりました。身も心も体もすっきりしました。
酸素カプセルの効果はどうなるかなぁ!?
初めて行きました☆
以前から首、肩、背中や腰など全身に痛みがありまして、他の整体に行っていましたが今ひとつでした。今回、前に職場の上司から紹介してもらっていたあん整骨院に初めて行きました。
問診票の書き方から丁寧に教えてもらい、予約なしで時間がかかるかなと思いましたが、とてもスムーズでした。
マッサージ、電気治療、ウォーターベッドで終わりましたが、次の日体がとても軽くなりました。3割負担で初回1800円はかかりますが、次回から600円で治療できるのでおすすめします。
背中が痛く姿勢矯正をお願いしたく伺いました。
施術はとても気持ちよく気さくなスタッフさんでずっと通えそうです!!
何よりも高校の先輩だったので、より一層親しみやすくなり通わせていただきます!
次回は酸素カプセルと鍼も考えています。
初めて行きました
腰痛がとても酷くなり初めて受診しました。
とても丁寧で、分かりやすく説明して下さり、安心しました。
しばらく続けて来た方がいいとアドバイス頂き、行ける時に続けて通おうと思います。
院内もとても綺麗で、皆さんとても優しそうな方でした。