腰痛予防
元々ぎっくり腰の治療で来ていました。この頃では腰痛予防のために来ています。
週末はゴルフに行くことが多いので、ゴルフの前日、翌日に来ることが多くあります。その時にしっかりもみほぐしてもらえるので、助かってます。
友達の紹介です
初めて来たのは先々週です。
いつも気持ちのよい対応で、とても心地よく過ごしております。
今はリンパな流れが悪いのでリンパマッサージが、気に入っていて、肩回り・足回りをよくほぐしてもらいます。
これからもゆっくりしたいときに来たいと思います。
初めての交通事故(;'∀')
交通事故で整骨院に通うのは初めてで、少し緊張と不安がありましたが、スタッフのみなさんの対応がとても良かったのが印象に残ってます。週に2回くらいのペースで通っていて、帰る頃にはすごく体が楽になって、来てよかったなぁと思ってます。
通えそうです
初めて来ました。わかりやすく身体の状態を説明してもらいました。姿勢が悪かったので正し方も教わったのでとてもよかったです。施術後はだいぶ軽くなりました。
自宅でできる軽い体操、ストレッチも教えていただいたので、とても良かったです。
丁寧
初めてだったので緊張していたのですが親切で丁寧な対応をしていただけたので安心して治療を受ける事が出来ました。
身体の悩みに対してもよく聞いていただいて、メニューを提案していただいたものをやって頂いた所とても楽になりました。これから通院して行こうと思います。
治療して姿勢が良くなった
もうすぐ通って一年ですが、対応もよく、治療してほしい部分を伝えると指圧も丁度良く治療してくれます。自宅でのストレッチも教えてくれて助かりました。悪くなる前の早いうちに通い続ければ、今後も悪化せず治療出来るので、歳を取ってきても楽に生活していけます。
自律神経を整えるために
普段から寝れなくて毎日毎日体がしんどくてどうしようもない状態ではじめてあん整骨院でマッサージをしてもらいました
強さ加減を丁寧に何回も何回も聞いてくれマッサージが丁寧できもちよかったです
帰ってからすぐに眠たくなってぐっすり寝れました
先生のいうとおりでビックリしました
次は、無料でできるハリをしてもらうつもりです
よろしくお願いします
話上手な先生
おしゃべりが本当におもしろい先生で、
マッサージをしながらホント笑いました。
おかげで全身あったくなって、
身体がカチコチだったのがユルユルに緩んで
身体がフワフワイイ感じになりました。
勧めてくれた友人に感謝です。
昨日行って、今日のこれからも行きます。
口コミ評価が高かったのでなんの迷いもなくきました。日曜日でありながらあいている整骨院は、ここしかないですね。先生たちも素晴らしく、対応、言葉遣い、かなり優秀。スタッフらも心がけているようです。オススメです!!!
遅くまで受付してくれている
仕事帰りに寄っています。
遅くまで受け付けしてくれているので助かっています。
ギリギリに入っても大きな声と笑顔で迎えてくれてくれるので嬉しいです。
マッサージもしっかりしてくれるのでからだが楽になってきてます。
スッキリ!
初めて行きました。
場所は分かりやすいです。
院内は明るくて清潔感があります。
マンガがすごく多いです待ってる間も苦痛なし
問診をしてはじめてから、マッサージが20分くらい。
最高のひと時でした。
それから電気・機械?をしましたがどれも初めてでワクワクしました。
気持ち良かったです。
人柄も施術もとても優しく対応してくれましたのでほとんどお任せです。
急な腰の痛みで来院しました。
予約不要ですぐに案内して頂き助かりました。
腰の痛みがなくなれば、他にも色々と気になるところ があるのでメンテナンスをお願いしようと思います。
土日祝空いてるは、本当に助かります。
40代男です。交通事故でお世話になりました
交通事故でお世話になりました。
初めてのことだらけで不安で何から手をつけていけばいいのかわからないでいたところ院長先生に手ほどきをしていただきました。
保険会社との対応方針とか、
整形外科と連携とか、
弁護士の先生とか、
今後の治療方針まで、本当に助かりました。
休みなしでやっている整骨院
先週の日曜日に口コミの評価がよかったので来ました。
評判どおり、裏切らず本当に力加減がほどよく気持ちいい!!
針治療が一度無料でしくれるみたいで平日の日にいくつもりです。
土日祝日もあいているので、ありがたい!
坐骨神経痛で
激しい腰の痛みがあり、こちらの接骨院にきました。診断の結果、坐骨神経痛でした。施術後は、朝の痛みが嘘かと思うくらい改善しました。
今回の内容は、マッサージ、電気、ウォーターベッドにって言う水圧マッサージを行いました。
またスタッフの対応が非常に良く、どこをどう痛めてるか、しっかり定期的な通院をするよう親身にアドバイスして頂きました。今後は痛みの根源を取るよう、定期的な通院をして、身体のケアに努めていきたいと思います。
交通事故で来ました
遅くまで受付してくれてて、ほんとうに助かってます。弁護士も紹介してくれて、保険会社と話さなくてもいいようにしてくれまして、ストレスもなくなりました。あん整骨院の院長が治療に専念できるようにしてくれました。
五十肩
- ¥600
三ヶ月前から痛みが出ていて、病院ではなにもしてもらえず本当に困っておりました。知人の紹介であん整骨院を教えてもらい、通うことになりました。来て2回目には完全に痛みがなくなり本当に来てよかったです。また、別の知人に紹介予定です。
アクセスに便利
三田幹線沿いで駐車場が8台(+3台?)分あり。場所もわかりやすい。院内は清潔で明るい。症状をよく聞いてくれたので安心して施術を受けることが出来た。整体師の方は明るく雑学豊富でコミュニケーションがよく取れる。設備も充実している。
酸素カプセル
酸素カプセルに入って腰の痛みがちょっとでも取れたと思う。これから続けて行ったら治ると思うのでこれからも酸素カプセルに入っていきたい。
初めて来た時に治療してもらってすごく気持ちよかったし楽になって良かった。時間があれば毎日来たいと思ったし先生もいい人がいっぱいいたのですごくいいところだった。
あん整骨院鍼灸院
・駐車場は8台くらい(少し狭い)
・受付・待合室はきれいでマンガ・雑誌が多くて、スタッフの対応も良い
・先生の施術10点!対応も良いし、親身に対応してくれる
・施術時間は全部で60分くらい
・受付は受付順番制である
よって、満点評価!!!