アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

交通事故の治療で

交通事故の治療で通わせてもらってます。

むちうちと腰の痛いところが治るよう親身になってマッサージをしてもらえます。
その他の場所でスポーツをする上で痛くならない動き方など指導して貰えてすごく助かってます
先生方のみなさん明るく話しやすいので通いやすいと思います

今後ともよろしくお願いします

鍼がおすすめです。

中学生時代手術した半月板が50代になり痛くて、テニスを1時間したら、片足引きずっていましたが、鍼をした後、テニスで走り回っても膝が痛くならないので、おすすめですよ。これからも定期的に続けていきたいと思います。

腰痛での初来店でしたが、とても気持ちの良い院長先生でした。
整骨院自体が初めてで不安もありましたが、わかりやすく説明して頂き、治療自体も気持ち良くて続けて行きたいなと思います。
今回は少し待ち時間がありましたが、初めてでなければそこまで待つ感じではなかったかと思います。

紹介で,きました

知人の紹介で通いはじめました。
いままでの痛みが軽くなりました。
院長をはじめスタッフみなさん親切で、
学校からも近くて通いやすいです。
また通いたくなるほど気持ちいいです。
どこにしようか悩めば、ココがおススメの整骨院です。

鉛を抱えた腰痛

本日、施術を受け、鉛を抱えたような重たい腰がすっかり軽くなり歩くのが
とても楽になりました。痛いことろはまだ残っていますが、先生の親しみやすいお話をさせていただきながら、しばらく通院してお世話になりたいとおもいます。

初めての整骨院

前まえから整骨院に行きたかったので、エキテンの口コミを見て今回初めて受診しました。今の状態を丁寧に確認してくれて、これからの治療方法も分かりやすく説明してくれました。初回での効果を感じたので、今後も通院することに決めました。

次またすぐ行きたいです。

足腰痛いという母のために、口コミ検索でたどり着きました。評価が良すぎて半信半疑でしたが、行ってみて正解。大満足です。

私自身も寝違えて首が痛かったこともあり、2人で施術。予約出来なかったため、待ち時間も長いかなと覚悟しつつも、タイミングすぐすぐ診てもらいました。

母と私の痛みに合わせて内容も異なりましたが、電気、マッサージ、水中ベッドなど楽しいお話と共に丁寧に施術して頂き大満足です。何より母がとってもとっても良くなったので安心したのと同時に、初診料込みで大変お安かったので、リピートしたいと思います。

軽くなりました!

明るい対応、皆さん親切に対応していただけました!院長先生は、明るくて元気で会話がはずみ、安心してお任せできました。ウォーターベット、マッサージだったんですね^_^とても気持ちよく、身体もほぐれました。

とっても親切でした。

初めての鍼でした。実際に使用する鍼を見せてもらって、丁寧に説明してくれました。
鍼も思ってたよりも痛くなく、施術中も「痛くないですか?大丈夫ですか?」と声かけしてもらい安心して受けることが出来ました。
効果ですが、次の日の朝、起き上がるときの痛みが、かなり軽減されてました!
この調子で良くなると良いな。

いつも助かってます

仕事で痛めた時にはいつも通います。
指圧or針、電気、ウォーターベッドで1セット。
※日曜日は電気、ウォーターベッドはなし
軽い症状なら1回で痛みは無くなります。
土、日に開けてくれているので、平日通えないわたしには大変助かっています

専門的な施術

膝が痛くて、なんとかして〜という思いで行きました。体全体の知識を精通しているスタッフの方々のおかげで、今は徐々に痛みが和らいでいます。言わなくても体に触れて痛いところや悪いところが分かるので、安心して通っています。

あん整骨院 いいね

母親のすすめであん整骨院にかかりました。最初は疑っていました。実際は、一回でかなり変わるし通い続けたら調子良くなってきました。最初、疑っててごめんなさい(笑)。笑って謝れることなんでいいとしてください(笑)また、笑ってても寛容に受け止めてくれます。こらからもお世話になります。よろしくお願いします。

神(笑)

つらくって、ひどい肩凝りと首の痛みで来ました。

スタッフが明るく丁寧で気持ちよく過ごせました。

問診でのカウンセリングもしっかり時間をかけて

適切なマッサージををしていただき非常に満足です!

今日は、自分の体のゆがみがひどいことが分かって

しっかり通い自分の体のメンテナンスしていく決心をしました!

くせになります!

個人、体調に合わせて、調整しながら施術して下さり、話も面白いので、何度も通ってしまいます。待ち時間も少なく手頃な価格なので、続けやすいです。これから鍼等にも、挑戦していきたいです。出会えてよかったです!

腕が確かに信頼出来ます

膝の痛みがきっかけでした。痛みの原因が私にはわかりませんでしたが、膝のお皿の位置を指摘されました。気休めの治療ではなくて信頼出来ます。早くに痛みが無くなりました。日常の生活での悪いところの改善のアドバイスもしてくれました。

スタッフさんの対応が優しい

施術中もにこやかに話をしてくださるし、逐一痛く無いかなどもしっかり確認してくださいます。施術、特にマッサージや鍼などあー、効いてるーって感じがわかってとても最高です!この施術でこの料金で良いのかなと思うくらいです(笑)

マッサージ上手い

いろんなマッサージを受けてきました。が、ココが一番上手いとおすすめします。肩こり首こり腰痛を持っている私から、発信できるのは、満足できる評価100点満点だと言う事です。インターネットの評価を見てきましたがホントウに満足です!!

よく寝れるようになりました

少し前から寝られないことが多くなってきてて、首を中心に肩とかが重だるさがひどくなってきていましたので来ました。交感神経の自律神経の乱れがあるみたいで、全身やさしくマッサージしてもらいました。すぐ眠気が出てきました。ここで少しゆっくりさせてもらい、家にてすぐ寝ました。ぐっすり寝れました。ありがとうございます。

丁寧な対応であり、安心感がありました!

丁寧な対応であり、安心感がありました!
前から気になっていたあん整骨院さんに紹介で来ましたが、
スタッフのみなさんが笑顔で丁寧に対応してくれます。
今回来てよかったなと思いました。
だいぶん身体が楽になり、これからも通い続けられると思います!

赤ちゃんと一緒に気軽に通えます

産後の骨盤矯正に行きたいと思い,赤ちゃんと一緒に行けるとの事で本当に大丈夫かな?と半信半疑で来ました。お店に行くと他にも赤ちゃん連れのお母さんもいて驚きました!!施術場所を広くしてベビーカーを隣にしてくれるのも安心だし、ぐずった時にはスタッフの方があやしてくれたりするので本当に気兼ねなく通わせて頂いています。

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

2022年8月 夏季休暇