アンセイコツイン・シンキュウイン

あん整骨院・鍼灸院

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

腰痛 肩こり しびれ

毎日、仕事上、重いものを持ったりするので腰痛・肩こりになることが多かったです。エキテンサイトで探してあん整骨院に来ました。マッサージをして腰痛:肩こりが良くなり、全体的に楽になりました。これからも通っていこうと思っています。

初めての整骨院、ここでよかった!!

人生初めての整骨院でした。
親切で、マッサージに安心感あって治る治療が出来そうです!
悪くなっているところを治療して貰って元に戻せたら気持ちも軽くなって、これからもっと楽しく過ごせそうです!
周りの友達にもにもぜひおすすめしようと思っています!

初めての酸素カプセル

三田市の近隣で酸素カプセルがあるのがここだけなんじゃないかと思います。昔ベッカムの骨折を早く直したっていう機械で怪我も早く治る機械です。今まで行った事のあるところより破格に安いです。体調も整うのでリピートします。その後のマッサージも気持ちいいです。

肩こり

肩こりで来ましたが根本的に全身を治す感じでした。施術は痛みもなくイタ気持ちいい、マッサージが丁寧で、説明もわかりやすかったです。姿勢の矯正治療でとても痛みの改善になりました。今後も週1くらいにかよって根本的な改善をしていきます。母にもおしえてあげるつもりです。

自律神経を整えてもらえました!

いろんな整骨院に行きましたが、真剣に話を聞いてくれる所はありませんでした。でもあん整骨院はしっかり聞いてくれます。最初に肩首の痛みの原因を教えてもらい、自律神経の乱れは背中を整えてもらうとスッキリしました。必要な治療をしっかりしてくれますので安心して任せられます。これからはあん整骨院に通います。

すごく、うまい

これまでマッサージに数多くかよっていました。一番うまい!!腰の痛みと苦しめられていました。中々痛みがとれないでいたところ、お伺いしました。スタッフは元気で明るく、通いやすい雰囲気です。これからはあん整骨院に通わせてもらおうと思ってます。

首の痛みと目の疲れ

頭痛、重さ、首、目の疲れで毎日を過ごしていました。原因はわからないし薬をひたすら飲んでいましたが、原因が首の硬さとストレートネックだったということを知り驚きました。今日のマッサージでま頭痛、目の疲れが噓のようにが無くなり、こんなにスッキリした日が来て感激です。

今までの整骨院とは違いました

これまでにでも整骨院にかかっていたのですが、
腰の痛みが治らずあん整骨院に来ました!!
大きな声で元気の良い挨拶で活気のある雰囲気でした!
施術は自分でも驚くほど分かり本当に腰の痛みが一回で取れました!
悩んでいるんなら、ココをおすすめします。

楽になりました

体、全身ガチガチで、首から両手に痺れがでていて、頭痛も吐き気も様々な痛みがありました。
イタ気持ちよく治すで、根本から治療してもらいました。かなり身体が楽になりました。
詳しく説明をしてもらいながら、安心して治療してもらえることができました。

オススメ

カウンセリングから今後の施術方法をしっかり説明してくれました。
マッサージは初めてだったのですが、痛くもなく気持ちいいです。
効果ありで施術前と後の違いに驚きました。
確かな技術と知識、それに最新の機械もありオススメです。

次は、酸素カプセルと鍼をしたいです。

よかったです

初めての整骨院です。最初は不安で身構えていました。
本当に丁寧に一つ一つ説明してもらえました。
納得した上で施術してもらうことができ、安心しました。
今回のたった一回で効果が出ていたのには驚きました!
とても明るく親しみやすい院長です。
これからも楽しく通えそうです。

とっても良かったです

8月に出産で産後の骨盤矯正で行きました。骨盤矯正が痛くないことを初めて知りました。
私の歪みの状態も分かり、良い機会になりました。
今後の治療方法・日程なども丁寧に説明をして貰えます。
頑張って通院していく予定です。

痛気持ちいい!

数日前より腰痛を発症してしまい、口コミが高かったこちらの整骨院へ行きました。患部をしっかりと施術して頂き、かなりすっきりしました。まだもう少し違和感が残っているので、近いうちにまた通院させて頂こうと思っています。

満足です

腰が痛くて初めて整体うけに行ったのですが、
とても親切に原因を施術をしてくれました!
雰囲気とかもよく、満足したので、通います。
肩も足も色々見てくれてとても助かりました!
素人の僕ですが、かなりオススメします。

産後 骨盤矯正

骨盤矯正できました。出産でやっぱり骨盤が歪んでたんで、歪む原因を解りやすく話してくれました。キッズスペースありDVD・絵本があるので子供を連れて行っても大丈夫でした。マッサージ後は、体が軽く感じました。続けていくつもりです。

口コミを見てか患者さん多かったです。

ぎっくり腰で予約なしで当日に治療を受けました!
歩くのもつたない状態で、腰の周りを緩めてもらいかなり楽になり、帰りに貼る鍼もしてもらい痛みはほとんどなくなりました!
本当びっくりしました!

神の手か!?とビックリしました

腰・肩こりが楽になります

今日まで整骨院には通ったことがなかったので、腰・肩こりがひどかったです。あん整骨院にきました。
問診から、しっかりと痛みの原因を追究してくれました。マッサージ治療後は肩も腰も軽くなってスッキリ最高です。

とてもいい!

初めて受診させていただきました。
初めての整骨院で緊張しましたが、楽しく、わかりやすい説明と気持ちいい施術をしていただきました。
このまま続けれれば、治ると思います。頑張って通いたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

オススメです。あん整骨院

口コミ評価を見て、初めてだったのでドキドキしながら来ました。ココの院長は話やすいし身体の歪みや、今どうなってるか今後どのように施術していくかを分かりやすく説明してくれました!!
マッサージの後は、腰の痛みが楽になりました。今後もかかさず継続して通院して行きたいです。

交通事故治療通院中

追突の0:100の交通事故にあい交通事故治療と示談交渉のプロが居ると聞いたので通う事にしました!
保険会社の対応も弁護士がしてくれるのでとても助かります。
大きな事故でしたが早い段階で体の動きも良くなってきてます。

兵庫県三田市南が丘2−13−47

神戸電鉄 横山駅から徒歩約200m/神姫バス 図書館前から徒歩200m マクドナルド向かい

• 市立図書館前から250m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

2022年8月 夏季休暇