トマト鍋はトマトの酸味とハーブの香りと美味しい出汁で、具材の中心は鶏肉で、さっぱりといただけて、食材の味がストレートに感じられて美味しくいただくことができました。 機会があればまたこちらを利用したいです。
水炊きは、おいしい鳥だしの白濁のスープに始まり、少しづつ鳥の部位をいれていって、具だけでなくスープを存分に味わえる鍋で美味しくいただくことができました。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こんもりと盛られたソーメンはぼそぼそ感がなく、麺の形はきれいに揃っていて、具はポークソーセージやシイタケで、ソーメンのこしがあって、味も濃すぎず薄すぎず丁度良かったです。 機会があればまた利用したいです。
うどんは表面が艶々とした、細くもコシの強いうどんで、そばつゆにつけて食べても鍋の出汁に沈めて食べても、その食感も含めて美味しくいただくことができました。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらのコロッケはサクサクとした衣の中にマッシュしてホクホクのジャガイモと挽肉が入っていて、ソース無しでも美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
お刺身の盛り合わせとサラダとモツ煮込みととり天と出汁巻き玉子などいただきましたが、出汁巻き玉子に蟹餡がかかっていて美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
こちらは雰囲気が良かったです。 脂の甘味さが強い豚しゃぶと菜の花の苦味、辛子タレのフレッシュさがあって、美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができました。 鴨鍋は鮮度が良く、ハツなど内臓系も臭みがなくて美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいです。
ホテルからは絶景のオーシャンビュー!日中の一面青空広がる景色も良いですが、私は夕日が沈む海野景色がとても綺麗で感動しました!お食事は旬のものが取り揃えられていて、季節を感じられました。どの品も手が混んでいて堪能出来る1品でした。
クリームチーズの醤油漬け、茨城県産の落花生、彩郷卵の黄味の味噌漬けは黄味がねっとり濃厚な味わいで、赤蒟蒻と里芋のコロッケはどれも繊細な作りで美味しくいただくことができました。 機会があればまた利用したいです。