ピザの食べ放題をいただきました。メインのパスタはモッツァレラとバジルのトマトパスタにして、アイスとクレープバーもプラス料金でつけました。数種類のピザも美味しくて、クレープつくりもすることができてアイスも美味しかったです。
ワインの種類が豊富なイタリアンバルで、牛すじのワイン煮込みなど本格的な料理を楽しむこともできました。グリル・ド・ソーセージ 、マルゲリータ、悪魔パスタ、デザートのプリンまでお料理を堪能できました。樽生ワインも美味しかったです。
モダンでおしゃれな雰囲気のイタリアンレストランで、釜で焼いたピザをいただくことができました。マルゲリータ、フォルマージピザをいただきました。焼きたての美味しいピザで、チーズがとろけて美味しかったです。フォルマ―ジピザははちみつやクリームチーズなどがまろやかでデザート感覚でいただくことができました。
お寿司をいただくことができて、江戸前寿司をいただくことができました。ランチの時間帯に伺わせていただき、お安くお料理をいただくことができました。にぎりのおまかせを注文しました。ウニやトロ、まぐろ、エビ、白身魚などの握りずしをいただき、大変おいしい江戸前寿司をいただくことができました。
ホテル ベストランドに入っている木のぬくもりのするおしゃれなお店で、テーブル席でお食事をいただきました。豪華にぎりランチを注文させていただき、蟹やエビ、いくら、雲丹、まぐろ、白身魚などの握りずしのセットと、サラダや小鉢、汁物などをいただくことができて美味しかったです。
おしゃれなイタリアンのレストランで、365日毎日変わる日替わりパスタがあり、ランチに訪れました。ディアボラ ランチプレートをいただきました。パスタとバケットとサラダがついていて、ディアボラパスタは癖になる味わいで麺ももっちりとしていて美味しかったです。
イタリアンの食べ放題のお店で、オーダーバイキングでいろいろなものを食べることができてお得でした。モッツァレラチーズとバジルパスタ、レモンとはちみつのピザ、マスカルポーネとジェノバソース、ビスマルク、ティラミス、ゼッポリーニのチョコなどをいただき、ピザもパスタも美味しかったです。
昔ながらのお寿司屋さんで、ランチはリーズナブルでお得で美味しかったです。握りずしの上をいただきました。お味噌汁も付いていておかわりをすることもできました。トロやエビ、いくら、あなご、たまご、まきものなどいろいろなお寿司が付いて安くてすっごく美味しかったです。
美味しいお寿司をいただくことのできるお店で、ネタが美味しかったです。ランチに伺わせていただき、お寿司やちらしずしなどのメニューがあり、ばらちらしランチをいただきました。いくらやマグロなどが小さくカットされてのっていて、鮮度も良くいいお味でした。
食券を購入するタイプの食堂で、海鮮定食を注文させていただきました。まぐろやサーモン、頭のついたえびのついた新鮮なお刺身のセットで、ごはんとみそ汁、5品ほどの小鉢もついていてボリュームがあり、エビフライも美味しかったです