目の前でシェフが素材の説明をしながら手際良く調理をしていきます。トークもすごく上手なので、焼き上がるまでの時間も一瞬で過ぎ去りました。 お肉もホタテもオマールエビも、素材の良さをきちんと引き出していますし、何よりも出来立てを速やかにいただけるので絶品です。 記念日などにぜひとも利用したいお店です。
高級感のある落ち着いた雰囲気があります。料亭のような雰囲気の中、季節の旬の素材を丁寧に調理した料理の数々が提供されます。 個人的なおすすめは軍鶏の親子丼。卵がつやつやで鶏肉も柔らかく、甘い出汁が絶品です。 個室もありますので、接待や会食にも向いています。
テイクアウトの海鮮丼を販売しているお店です。価格は基本的にはワンコインで、ごはんの上に乗る海鮮のネタの種類にが豊富に用意されています。その組み合わせは数十種類はあり、自分の好みの一品をほぼ確実に見つけることができると思います。 店内にはイートインスペースもあります。
老舗のお蕎麦屋さんになり、かなりの人気なのでできれば予約をして訪れた方がいいと思います。 お店の人気メニューはすだち蕎麦です。薄くスライスされたすだちが所狭しと浮かべられており、その香りが広がります。 さすがは老舗とあって蕎麦もおいしく、すだちともマッチしているので箸が進みます。
価格安くてボリュームもたっぷり、いうことで満足度の高いお弁当のお店です。お昼の時間帯は近隣で就業している方々がよく訪れ、列が出来ています。家庭的な味わいのお弁当は定番の唐揚げから野菜炒めなどバラエティも豊か。素朴な味わいだからこそ飽きずに通い続けられます。
ホテルの鉄板レストラン。目の前でシェフが熟練のスキルを駆使して調理パフォーマンスをしながら、慣れた手付きで調理をしていきます。 素材を活かし、そしてもっともおいしいスタイルに仕上げ、出来立ての状態で提供する満足度最大級のお店です。 たまの贅沢にぜひとも利用したいお店です。
和食を扱うファミレスという印象です。蕎麦が本格的で味も歯ごたえもばっちり好みに合っていました。天ぷらもサクサクに仕上がっており、そばつゆとの相性もばっちりです。 夜はお酒の提供もあり、居酒屋のような雰囲気で賑やかになります。 例年のことですが、年越し蕎麦を食べに訪れる方で大晦日は賑わいます。
廿日市市の外れの山間部、宇佐の大滝などに向かう国道434号線沿いにある洋菓子屋さんです。カントリー調のカジュアルなお店で、焼き菓子のほかにレーズンやクルミなどのパンや雑貨も販売していました。プリンも美味しいですが、ダックワーズも美味しくておすすめです。イートインスペースもあって、ケーキセットやカレーなどもいただけます。駐車場もお店の脇に結構あって停めやすかったです。
フードコートに入っているインドカレーのお店。正直いって、フードコートという立地もありあまり期待はしていなかったのですが、結果的に本格的で大満足でした。 スパイスが効いたカレーとナンの組み合わせは絶品! 辛いものが苦手な方でも食べられるメニューも用意されているので、子どもから大人まであらゆる年齢層に対応できます。 おすすめです。
山陽本線の大野浦駅から歩いて15分くらいのところにあるお菓子屋さんです。昔からある地元のお菓子屋さんといった感じのレトロな雰囲気のお店で、きんつばや餅菓子などのほかにちょっとしたパンもありました。名物は妹背最中という名前の最中で、餡子のほかに抹茶餡があります。食べやすい大きさで皮はパリッとしていて香ばしく、ねっとりとした餡との相性もよくて美味しかったです。