こちらはソデイカ、タチウオ、黄金アジ、金目鯛などが刺身だったり唐揚げだったり天ぷらだったり、日によって色々変わります。 刺身は当然新鮮で甘みがあり美味しいですし、通常メニューの方もしっかり美味しいです。
オニオンリングフライはオニオンリングのタワーで、ケチャップとマスタードをたっぷりとつけていただきましたが、いいおつまみです。 熱々のタコの唐揚げは、からりと揚がったたこの唐揚はおつまみにピッタリです。
こちらのモツ煮は臭みなく少し歯応えが残るくらいの固さで濃いめの味噌味はご飯によくあっていて良かったです。 荒めの深谷ねぎがサッパリした風味を加えます。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらはじっくり味わうというより、おしゃべりで盛り上がる宴会利用でしたが、ひと手間かけておいしい飲み放題付きで、ビールで乾杯して日本酒へ ワイン、焼酎割りと全種類飲んですっかり出来上がり良かったです。
玉ねぎのシャキシャキとした歯応えが前面に出ていて、ヘルシー感があります。 レッドホットソースはそこまで辛くなく、ぴりぴり感がじんわりと舌に残る程よい辛さでした。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く過ごすことができました。牡蠣とビールを頼みましたが牡蠣は肉厚でプリプリでした。お酒はビール以外も種類が豊富で良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
ステーキら肉質はワイルドで食べ応えのある味わいです。 マッシュポテトはきめ細かな仕上がりで、仄かに効いたバターやニンニクの風味が食欲を否が応にも掻き立てます。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
生ビールもいただきながら、ソーセージにはカリーヴルストを選びましたが、カレーとケチャップの味付けが新鮮で、グリルソーセージとはひと味違う味わいで良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
こちらは分厚いローストビーフは柔らかく、味がついているので、そのままでも食べられるます。 途中でトリュフ風味のバターをつけると味変し、緑の茹で豆やポテトグラタンでしっかりボリューム感もあってよかったです。
岩塩、香草、黒胡椒、にんにく、オリーブオ イルでマリネし、低温のオーブンでじっくり焼き上げられた特製のローストラム。 レンコンのバター風味、薩摩芋のバター風味 椎茸の焦がし醤油風味、キャロットラペなど 色々な惣菜や野菜の彩りが美しいです。