マグロのお刺身以外のメニューも、美味しく、お酒のメニューも豊富で美味しいものばかりでした。ビールもサーバーの手入れが行き届いているようで、とても美味しかったです。 機会があればまた利用したいと思います。
こちらは韓国のデパートのレストランのような気軽な雰囲気で、麺類などをゆったりと落ち着いて食べることができます。ランチなどで利用しやすくいいと思います。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
オススメは鉢盛りのマクロ三昧のお造りで、大トロ四切中トロ四切赤身四切と、ハマチ鯛の松皮造りが付いて大きな鉢で出てきます。 他の単品も美味しかったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
木目と黄色を基調とした店内は明るく温かみにあふれています。 丁寧に調理された蝦夷鹿肉のローストはまったくクセがなく柔らか。とてもヘルシーな味わいで美味しかったです。 機会があればまた利用したいと思います。
煮魚など美味しく頂きました。 個室に通してくれて、店員さんの対応も迅速で、待たされるとかはなかったし、対応自体も良かったので気分よく飲食を楽しめました。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
軽く飲んで食べたいと思い、ふらりと立ち寄れます。 お料理は前菜を盛り合わせてもらったり、オイスターをつまんで、つぶ貝とエスカルゴバター、アンガス牛のタリアータとワインに合うものばかりで、デザートもいただいてちょうどいいです。
果実酒はかなりバリエーションに富み、変わり種も多く、品質は良好です。 濃いめ、甘めの酒が多く、牛乳、ヨーグルト、豆乳など割りものもきちんと用意されています。 機会があればまたこちらに行きたいと思います。
車エビの握りは交互に握りをツマミを織り交ぜるコースとのこと。 鮑の肝ソースはたっぷりで、ソースはオリジナルとのことですが、オイルも使われていて肝マヨネーズっぽいイメージです。 機会があればまた行きたいです。
お部屋がきれいで過ごしやすかったです。ポケットティッシュが備え付けられていてよかったです。お料理もパーティー向けの物が多く会がさらに盛り上がりました。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは定食屋としては現代的でオシャレな感じがして、入店しやすそうな雰囲気のお店でした。 店員さんの接客も良かったです。 葡萄牛炙りローストビーフ丼は肉の風味、食感、ボリュームなど満足することができました。