すべての席が窓の方に向いて配置されていて、特に窓際のカップルシートがそれを象徴しています。 店内の照明もかなり落としてあって、夜景を楽しめるように設定してあります。 帆立貝とタラバ蟹のカクテルとキャロットムースキャビア飾りの中に入っているニンジンのムースが美味しかったです。
知る人ぞ知ると言った隠れ家的な雰囲気は何とも良い感じです。 牡蠣入りカレーは真っ白な四角い皿に黒に近い茶褐色のカレールーで、その上には煮込まれた牡蠣が3個あります。 旨味が口の中に広がってスパイシーなカレーと牡蠣の旨味の相性はいいです。
店先で干物を焼いてくれて、缶ビールなどになりますがちょっと飲めます。 店員さんが来ますが、明るく丁寧で感じが良い、ついつい買いたくなるセールストークですね。 新鮮な生魚の方が美味しいと思っていましたが、ここの干物を食べてから考えが変わりました。 干物にした方が美味しくなるものがある、ツボダイ、サクラマスは絶品。
部屋は清潔感があり快適に過ごすことができ、お風呂も家族風呂形式になっていて、無料で貸し切ることができ、露天風呂含めてゆっくりと寛ぐことができます。 夕食は舟盛りや金目鯛が大きく、真鯛のしゃぶしゃぶやデザートなどコース自体はとても満足できます。
雰囲気がよく、店員さんも感じが良いので、遊ぶにはちょうどいい場所だと感じられました。 お料理の味も美味しくて、こちらは居心地が良く感じられました。 機会があればぜひまたこちら利用したいと思っています。
伊東市八幡野港の側にあるジビエ料理のお店。 骨付き猪カレーは肉々しい感じに見えますが柔らかく美味しいです。焼き野菜も豊富で野菜本来の味がしっかりしている。 極太の骨が並ぶその見た目、全体のボリュームに目を奪われます。 スネ肉とスペアリブはどちらも非常に柔らかく、カレーとの相性もバッチリ!
海が眺められて干物や土産物が買える。 稲取煮や、干物等、金目鯛をメインに海産物のお土産が並びます。 焼きたての魚の試食も出来ます。 金目鯛ところてんパフェがウリ。 アゴ旨だしはスープにOK、そばつゆにも最高の旨味がでますな。
マイルドな豚骨スープのラーメンで、ネギ、ピリ辛高菜を好きなだけ入れるサービスは最高ですな。 高菜も少し入れただけで優しい味わいのスープにコクとパンチを感じられる。 味変を楽しめるのも魅力です。 そして肉丼もホロホロに柔らかく美味しい、ラーメンの値段も良心的な安さ。
明智鉄道の明智駅から歩いてすぐのところにある日本大正村に入っている軽食屋さんです。お菓子などの土産物も販売していて、席もテーブル席がいくつかありました。五平餅をメインに販売しているお店で、他にお団子もあります。五平餅はもっちりとした食感もよくて、たれはゴマやクルミなど入っていて香ばしく焼かれていて美味しかったです。値段もお手頃で散策時の小腹満たしにいいと思います。
スープは濃いめの醤油、カツオなどの魚介系、ツルツルシコシコの麺。 チャーシューはおおきくて柔らかくてジューシー。 サイドメニューのチャーシューご飯は、ご飯にしっかりタレが滲みこんでいるのでとても美味しい。 味玉も半熟でこれも絶品ですな。