お酒の種類が豊富で、カウンターでしっぽりと飲めるこちらのお店は、お魚が沢山あって美味しくて良かったです。 生タコも良く金目鯛も新鮮で歯応えが良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
レバーの綺麗な味わいに、にくにくしい豚肉の肉感が感じられ、合わせた粒マスタード入りの赤ワイン系ソースが引き締めます。ハンバーグ寄りのミートローフではなく、温かいステークアッシェ、パテカンのような仕上がりです。 ガルニは、色鮮やかな人参、ブロッコリーやカリフラワーのソテー、フライドポテトがたっぷりと盛り付けてあり、健康的にお腹も満たされます。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良いので、落ち着いて過ごすことができて良かったです。 お料理はおでんと焼き鳥が主で、美味しくいただけて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
デミグラスミートソーススパゲティーは粉チーズがたっぷりかった美味しそうなミートソースは挽き肉のミートソースで、カレーではないけれどキーマカレーのひき肉のようにみっちり、甘めのデミグラスソースで良かったです。
ハンバーガーはパティが美味しく、和牛を使ってるようで芳醇な味わいが印象的でした。 野菜はトマトとレタスが入っていて、オーロラソースがかかっているが全体的に味付けは抑え気味と感じ上品さも垣間見えました。
鱈雲子豆腐、鮟肝、馬鈴薯餡、香味、まだらの白子の豆腐とあん肝の組み合わせが良かったです。トロッとした餡は馬鈴薯の餡で、丁寧に作られていると感じる一品でした。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
前菜にカルパッチョは酸味が程よく、食欲をそそります。 お魚料理はホタテやエビが盛りだくさんで、ソースはコクがあって甘みがあって美味しいです。 お肉料理は牛肉のステーキはベリーを使って甘酸っぱくて胡椒の効いた少しスパイシーなソースがお肉に良く合って美味しいです。
こちらは海鮮丼はネタは甘海老、鮪赤身、サーモン、ハマチに烏賊で、鮮度はかなり良かったです。 臭みなど微塵もなく、きちんと魚の旨味が堪能できます。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
お刺身はどれも大きく、分厚いカットがされています。 中央の筋子は酒粕のような独特の味付けがされており、少量を口に含むだけでご飯がいくらでも食べられそうです。 マグロや白身系のお刺身も全て味が濃く、確かな仕入れと丁寧な仕込みを感じて良かったです。
こちらは雰囲気が良かったです。 希望通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました。 髪質に合わせたご提案やアドバイスを丁寧に下さるので助かります。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。