丁寧に相談に乗っていただきました。過去にやっていただいたカラーの色に少し調整を加えていただけて、より満足できる仕上がりになりました。カットも頭の形に合わせて程よく軽くしていただきとても気に入っています。
カットの際もカラーの際も全て丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。 ストレートアイロンでのアレンジの仕方も丁寧に教えて頂き不器用でもちゃんとできて、良かったです。 機会があればまた利用したいと思います。
髪のうねりが気になるけれど髪の毛の癖は気に入ってるから上手く活かしてほしい、前髪を作りたいけれど似合う量が分からない、今後伸ばしていくために来店のペースはどうしたらいいかなど細かな質問にも丁寧に答えていただきました。 シャンプーはとても気持ちが良く、声掛けの気配りに緊張もほぐして頂きました。
バンズにパテ、ベーコン、レタス、オニオン、ピクルスがはさまっており、別にポテトが添えられております。見た目もボリュームがありますが実際食べてみても食べ応えがあって良かったです。 機会があればまた行きたいです。
たっぷりとコールスローが盛られていて、サイドにはペンネのサラダが添えられています。 コロッケはたっぷり掛けられたタルタルソースとの相性は抜群であり、美味しくいただけました。 機会があればまた行きたいです。
こちらは大盛りにしたのでボリューム満点で、黄色いライスの上にチキン、アボカド、チーズがのりスタンダードソース、そしてサラダとハッシュドポテトとピクルスがあり、アボカドだけを食べるとよく熟して美味しいです。
スープは表面に油がてかる褐色の豚骨醤油、抑えめで食べやすく、脂もそれほど気になることもなくクリーミーで、かための茹で加減もよく、モッチリ歯応えもいいです。 スープともよく絡むし、いい感じの麺で良かったです。
ボトルワインとお食事は生ハムをいただきました。 店内はこじんまりした感じの落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。 お料理も色々あって、満足することができました。 機会があればまた利用したいと思います。
東京都港区溜池山王にある雅屋は、九州料理を提供する居酒屋です。馬刺しやもつ鍋、煮込みなど、九州の郷土料理をリーズナブルに味わうことができます。どれも丁寧に下ごしらえされた素材が活かされています。馬刺しは、噛むほどに旨味が溢れ出し、もつ鍋は、コクのあるスープとプリプリのもつが絶妙なバランスでした。うまい。臭み少ないし。煮込みはじっくり煮込まれた野菜と肉が、ホロホロと口の中でほどけます。 木の温もりが感じられる落ち着いた雰囲気の店内で、しっぽり飲むのに良いかもしれません。
戸畑駅徒歩6分程のところにあったたこ焼き屋さん。前回立ち寄った時はたこ焼きはソースと醤油味があり、中はとろみがありながら表面がかりっと仕上がっているのが美味しいです。またこちらのたこせんは二個のたこ焼きに加えて天かすとおねぎが挟んであるのが珍しくスナック感覚で気軽に食べれるもののお総菜感もある一品でした。