フォアグラは火入れの加減も良かったですし、ソースとの相性も良いです。 生ウニのエスプーマ オマール海老のジュレとキャビアも美味しく、シャンパンと合いました。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
和牛のタタキは脂が甘くておいしいです。塩とワサビが合いました。 海老の醤油漬けは、醤油と紹興酒に三日間漬けてあるそうで旨味が凝縮してました。 殻ごと提供ですが、殻も食べられて良かったです。 機会があればまた行きたいです。
ワンプレートでサラダ、若鶏のソテー、ライスが出てきて豪快な見栄えで、ボリュームもあります。 サラダはシーザードレッシングがかかっていて美味しいです。 若鶏のソテーは一緒に野菜がゴロゴロと入っていて良かったです。
鳥肝煮込みは新鮮なモツと葱を生姜を加えてさっと浅目に煮たもので肝の鮮度が良かったです。 なんこつ焼きは大ぶりなものを使っていて、周囲にも肉が付いているのでかなり食べ応えはあります。 機会があればまた行きたいです。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。 蓮根フライ、インカのめざめを使ったチーズ料理、秋野菜のシュークルート、どれもビールによく合いました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
パーティースペースを提供しているお店です。 店内は、広々していて、とてもビルの一室には思えないです。 立食パーティ形式の宴会なので、大皿に盛られた料理が、たくさん用意されていて良かったです。 機会があればまた利用したいです。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。ぶりは一口食べると美味しさが分かります。白いご飯の相性が良く、味噌汁もお新香も、焼き魚のためにあるような感じです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
テーブルもありますが、料理を作るのが見れるカウンターかオススメです。 ここは鉄板焼きのメニューがいいです。アンチョビキャベツ、レンコン挟み焼きなどもいいし、トリッパや牛肉赤ワイン煮込みなどもあって美味しいです。
薩摩揚げは熱々の揚げたてが提供されます。仕上げにたっぷりの刻み長ネギとすりおろし生姜が添えられております。醤油とあえて熱々を美味しくいただきました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
ハマチは確かに新鮮でちょうどよい脂ののり具合です。 ネギトロも味付けがほどよくご飯が進みます。 ご飯と味噌汁がおかわり無料のようなのでたくさん食べられる方にはいいです。 機会があればまた利用したいと思います。