平塚駅から1.5キロほどのところにある商業施設、ららぽーと湘南ひらつかに入っているレストランです。落ち着いた雰囲気のお店で、テーブル席が結構ありました。オムライスがメインのお店で、ソースはトマトソース、デミグラス、クリーム、カレーなどあってトッピングの種類もいろいろありました。デミグラスソースはコクもあって、やわらかい玉子ともよくあっていて美味しかったですし、盛り付けも綺麗です。
こちらは合コンとかパーティーなどに良さそうです。 ドリンクは1000円以下からありました。 グラスワインは萌黄を頂きました。他にも数種類あります。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらはアメリカンな雰囲気のお店で居心地が良いです。 ビールはギネスやバスペールエールなどあって、呑みながらダーツというスタイルがオススメです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
牡蠣フライは3つで大粒で、付け合わせの生野菜も新鮮です。 刺身はマグロの赤身とタコでしたが、赤身は質のよいものでした。 醤油にもこだわりを感じました。香り豊かで気に入りました。 機会があればまた行きたいです。
特製ハヤシライスは横長の白い陶器にたっぷり赤ワインで煮込んだハヤシライスが盛り付けられています。 頂いて見るとこってり濃厚で深いコクがあり、酸味が控えめで牛肉もしっかり入り、満足感のあるおいしさです。
ホルモン焼きは、モツ鍋に入っていてもいいぐらいにやわらかいモツです。 山芋焼きはふわふわで、お好み焼きのイメージからはちょっと離れた食事を楽しめます。 具も豊富なお好み焼きのやいやい焼きもおいしいです。
雰囲気がいい感じなので居心地がよく過ごしやすかったです。 麻婆豆腐は辛さの中にほんのりと甘みや花のような香りを感じ、クセがあまりなく美味しいです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
魚はホタテを鱒で巻いたもので、鱒と中のホタテが柔らかく、ふっくらとした食感と素材の風味が味わえました。 肉はカモのマスタードソースで、火入れが絶妙で美味しくいただきました。アッサリ目のソースとマッチしていました。
赤と白のチェックのテーブルクロスで統一された店内は美味しいものを食べさせようという空気でいっぱいです。 タパスはどれもおいしかったです。 中でもイカスミのパエリアは秀逸で一食の価値ありです。 機会があればまた行きたいです。
東松山市市ノ川にあるラーメン屋さんです。 こちらのお店は、地元でも有名店となっています。 富山ブラックではなくて、まつやまブラックのラーメンを注文しました。 魚介風味で、ニンニクも効いていてパンチの効いたラーメンでした。