スープ入り塩味ボンゴレは身はぷりっとしていて、あさりの味わいがスープにしっかり溶け込んでいてあっさりとした味わいが美味しいです。 おかずのディアボラ風ハンバーグはにんにく玉ねぎソースはお酒がすすむ味です。
突出しのオリーブや冷菜が美味しくて、ビールを飲み干す前にワインの1本目をお願いしました。 一つ一つの料理にひと手間かけられており、本日頂いた料理はしめのパスタまで大当たりで、お店のワインも手ごろな値段で種類も多く、満足度が高いです。
ローストビーフは綺麗なサシが入ったものが6枚、レタスを背にして供されます。 グレービーソースと、小口ネギ、もみじおろしが付いてきます。 ソースを浸して口に入れば、よく見かける赤身のローストビーフとは違い、口の中で、またたく間に、脂が溶けて消えていくような感覚で美味しいです。
焼きハマグリは熱々で味は美味しいです。焼きガキも美味しくいただけました。 飲み物はボジョレーが解禁との事でお勧めのワイン白を追加しました。白ワインと貝はよく合うのでおすすめです。 機会があればまた利用したいです。
こちらはランチメニューがたくさんあって、デミハンバーグにスパゲティ、チーズポテトとアジフライのお得感満載のランチにしました。 アジフライやハンバーグやスパゲティは味がしっかりしていて美味しかったです。
ちょっとおつまみに柔らかビーフジャーキーとフィッシュアンドチップスを頂きました。 柔らかビーフジャーキーはその名の通り、とても柔らかくジューシーで大変美味しいです。 フィッシュアンドチップスも外はカリッと、中はしっとりとしていて、こちらのお店の料理はどれをいただいても美味しい印象です。
お刺身五点盛、ソフトシェルクラブと豆腐の揚げ出し、自家製さつま揚げ、黒豚ロースの西京焼き、鮭ハラスなどをつまみました。黒豚ロースの西京焼きは、大根おろしでいただき、美味しかったです。 アボカドとマグロの漬け丼はとにかくおいしかったです。店内の雰囲気も良かったです。
お肉、塩コショウの味付けがしっかりしていてガッツリお肉を食べたい時には最高です。 ソースの他にマスタードやフライドチップ、スパイスなどいろいろな味で楽しめるのも嬉しいです。 十分な量があるのでお値段もお値打ちだと思います。 他にもアンチョビポテト、アヒージョとバケット、ソーセージ盛り合わせなどもどれも外れなく美味しいです。
盛り刺しが出るまで、つぶ貝ワサビ、エンガワのユッケそしてビールをお願いしました。 天然まぐろ刺身が運ばれて、食べ比べすると色々違うんだなと思いました。 希少部位の鮪ツノトロ串、鮪ノド肉の炭火焼、大山鶏香味刺身ステーキも美味しかったです。 色々なものが食べられて満足でした。
ダーツやビリヤードのあるバーで遊びに行くのに丁度いいです。遅くまで営業されていて便利で、安価で助かります。 帰るにはまだ早い、お腹はいっぱいだけどもうちょっと遊びたいみたいなシチュエーションで便利なお店かと思います。