歯磨きしているときに神経が痛くこちらを受診したところ歯周病と診断されました。しっかり歯を磨いていたので、まさかと驚いてしまいましたが、先生はこれからしっかり治していきましょうと元気付けてくれて嬉しかったです。衛生士の方にもお世話になっていますが、質問をしやすいです。
初めてのことで不安もあったものの、先生が事前にどういった工程で治療を行い費用はいくらぐらいであると説明をしてくれたためこれを聞いて安心しました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
小洒落た落ち着いた空間で、パテドカンパーニュ、生ハム、和牛の赤ワイン煮、クレームブリュレ、泡はスパークリングでスプマンテ、カベルネをいただきました。 お腹も満たされましたし、雰囲気が整っているので良かったです。
海鮮丼を見ると、新鮮なネタのマグロ、いか、かつお、サーモン、中トロ、甘えび、ほたて、マグロの叩き、カニが、丼の表面に綺麗に並べられており、実際に食べてみると、程よく冷えた甘えびの甘さが、特に美味しく感じられました。
牡蠣は濃厚かつクリーミーで、北海道の牡蠣というと、真っ先に思い浮かべるのが厚岸の岩牡蠣ですが、この仙鳳趾牡蠣は、厚岸の岩牡蠣とは違う真牡蠣独特のクリーミーさを感じます。 機会があればまた行きたいと思います。
店内は清潔感がありました。 牛タンとおでん盛り合わせを頂いてきました。 牛タンは東京ではあまりお目にかかれない肉厚なもので、歯ごたえもよかったです。 機会かあればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
ヒレステーキとフランス産フレッシュフォアグラを重ねたロッシーニ風ソースペリグーで、ヒレ肉は柔らかく質の良さが良く伝わります。 フォアグラと共に火入れがしっかりされていて、ソースで食べるロッシーニとなってます。 ソースペリグーは黒トリュフオイルを使っているのか、香りが軽くてマディラ酒の存在も薄い仕上げとなっており、濃茶に近いその色合いと合わせ、どこか不思議なロッシーニ風です。
濃厚鶏モツ鍋は、お鍋の中のお出汁に旨味がギッシリと詰まったお鍋でした。 まわりのお野菜達も輝いていて、お鍋の中では全ての具材が食べ応えもあって美味しかったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
料理がとても美味しく、また見た目も素晴らしかったです。特に長萩和牛のステーキにおいては格別で、あぶらもサラッとしておりとろけるような感じでした。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
魚屋と居酒屋を併設して経営しているお店です。 取り扱っている魚はどれもクオリティが高く、各地から集められているので、魚屋も居酒屋もおすすめです。 いつ行っても抜群に素材が良いので、日常の買い物で利用するのにおすすめですし、時にスーパーではお目にかかれないような珍しい魚があることもあるので、定期的に通ってみてはいかがでしょうか。