せいりき鍼灸整骨院

せいりき鍼灸整骨院の口コミ/豊橋市東脇

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家 せいりき鍼灸整骨院 (セイリキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(せいりき鍼灸整骨院)

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

投稿日:2017/02/13

肩こりと腰痛

初めての利用でしたがだいぶ
楽になりました!
腕がかなり上がるようになりました。
急に入れてもらいましたが親切丁寧に
説明&施術してもらったので
安心感があります。
駐車場もあるので車でも大丈夫です。
少し中に入ったとこにあるのでNAVI推奨です。
初診1時間程次は30分程かかるみたいです。
クレジットが使えるので助かります。

返信日:2017/02/17

qlabb115様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
qlabb115様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿日:2017/10/19

足の痺れ、腕の痺れ

マラソンの足の痺れ、腕の痺れでせいりき整体院に行きました。痺れに困ってて嫁にココを探してもらい豊橋に行ったついでにお世話になりました。今回、担当してくれた中武さん?は、自分の症状を熱心に説明してくれて、痺れも色々試して真剣に取ろうとしてくれました。腕の痺れは治った感じはするけど、足はあと少しかな?でもなんか治りそうな希望湧きました。また時間見つけてお世話になりたいと思います。中武さんありがとうございます

投稿日:2017/10/17

車の運転の際、腰の痛み

普段、車の運転が多く腰の痛みに悩んでいて施術を受けました。丁寧に説明してくれて、体がどのような状態かよく分かりました(^^)。施術前、後の体の写真を比較して体が楽になるのを実感することがでしました。普段のストレッチの方法も教えて頂き、とてもためになりました。

返信日:2017/10/20

ぶどう様、ご投稿有難うございます。
普段から負担があることは、すぐに症状をゼロにすることは難しいですが、これを機会に正しい姿勢を意識して過ごして頂けると嬉しいです。
まずはお伝えしたストレッチを試みて、また経過を教えて下さい。
ご来院された際は、お身体のお悩みや期待にお応えできるよう
全力でサポートさせて頂きます。

投稿日:2017/10/14

頭痛肩こり

肩と首のこりから 頭痛と眼痛がツラく 楽になれるところを探していました
何気なく検索して やっているところで入ってみましたが カラダの仕組みや今の状態をわかりやすく丁寧に教えていただき 施術中からカラダが温かく 血行が良くなった感覚もあり 関節を動かしたときのカクンという感覚も薄れて カラダが整ったことがよくわかりました
施術が終わる頃には眼痛も頭痛もスッキリです
ありがとうございました

投稿日:2017/10/13

全身疲労で矯正受けました。

肩周りの凝りが取れて、動きが楽になり
背中から腰にかけてのツッパリ感も
なくなり、腰から足の疲労感がすっかり
抜けていく感覚がクセになりそうです。
長年の無意識なアンバランスな姿勢を
矯正するには、メンテナンスが必要だと
実感しました。
全体的な雰囲気がリラックスな感じで
良かったです。

投稿日:2017/10/12

背中の痛み、疲れがとれない

初めての整体で緊張していましたが、施術前の今の体の状態の説明も丁寧にして頂き分かりやすく安心感を持って受けることができました。
施術中も痛みはなく心地よくて、定期的に受けたいと感じました。
施術後は、背中の痛みの改善はもちろん、気になっていたけれど諦めていたお尻のたるみもキュッと上がっているのを体感しました。

返信日:2017/10/13

伊藤 様、口コミのご投稿ありがとうございます。

1回目から背中の気になるところが、緩和されたようで良かったです。
子育てや普段の家事などでお忙しく、なかなか整体する時間が持てなかったようですが、
この機会に産後のケア、気になる事も根本から一緒に変えていきましょう。

これから伊藤 様がきれいで楽しく生活できるよう、
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

投稿日:2017/10/11

猫背・肩こり・頭痛

母親が長期にわたり肩こりなどを気にしており、私も猫背をそろそろ本格的に直した方が良さそうだな、と思い、エキテンの口コミをみて、利用させて頂きました。
最初に症状の確認をしてから、丁寧に原因の説明をしてくださりました。
説明の後は、実際に施術をし、すぐに体の軽さを体感することができました。
実際に写真で見ても、結果は一目瞭然で、驚きです。
信頼できるな、と思ったので、これから数回通って治して頂くことになりました!

スタッフの皆さんはとても明るく迎え入れてくださり、アットホームな雰囲気でとても良かったです。

返信日:2017/10/12

素敵な口コミありがとうございます!
長年、肩こりと頭痛に悩まれていたと伺い、とてもお辛かったかと思います。
今回、お身体をみさせて頂いてかねこさんの場合は肩の巻き込みや頭の位置が前傾していることにより首や肩に負担がかかっていました。

これから歪みの癖をとり、かねこさんが今よりもずっと生活しやすいお身体の状態にもっていけるようサポートさせて頂きます。
一緒に頑張りましょう!

投稿日:2017/10/07

腰痛で骨盤矯正をうけました

東京から仕事で愛知県に来てから
3ヶ月、毎日仕事で腰の痛みがあってただ疲れがたまったと思って我慢してたけど原因が知りたくて
googleで検索したら近くにせいりき接骨院が出てきました!
やっと着いて先生と相談してて骨盤のゆがみ?が問題だったらしいです左右の差があると思わなかったけどここに来て原因が分かりまして
これからは心配しないで治療するのだげ集中すればいいから安心しました^^

返信日:2017/10/10

peopledmz様、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

かなりお仕事の負担から歪みが出ていましたね。
悪化しないよう定期的にケアさせて頂ければなと思います。
慣れない土地でのお仕事ですので体調を崩さないようご自愛ください。

投稿日:2017/10/04

肩こりが酷くて矯正に来ました

一歳の子どもを連れて行けたのが有り難かったです。親切で丁寧に説明して頂いて、初めてでも安心して受けることが出来ました。産後の骨盤矯正と酷い肩こりで何処へ行けばいいか分からなかったのですが、知り合いが紹介してくれて、行って良かったです。通って行きたいです。

返信日:2017/10/06

sayuppeさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

肩こりに付随した症状が重いので、これからしっかりとお身体を調整させて頂きます。
その為にはリラックス状態の方がよいので安心して受けて頂けたことを嬉しく思います。

お子さんの歩行が少しずつ更に上手になっていくのも一緒に見守らせてくださいね!

投稿日:2017/09/30

腰の痛み

来た時お尻から足にかけてすごく痛みがあって、
矯正が初めてで不安だったんですが矯正を、
受けてからすごく良くなりました!(^^)
痛みが思っていたより良くなってびっくりしました!( ^ω^ )
あまり日本語が分からないけど、説明が分かりやすかった。

返信日:2017/10/12

Hayashi 様、素敵な口コミありがとうございます。
お仕事や家事などでとても頑張られているお話を伺い、
Hayashi 様がお身体の辛さなくお仕事や家事に集中できるようお力になりたいと思っております。

その為にはお身体の歪みをとる必要があります。
これから少しでも早くHayashi 様がまた笑顔で生活できる日が来るよう、
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

投稿日:2017/09/30

腰痛・肩こり

整体に対して痛いのでは?というイメージがあったのですが、全然痛くなくとても気持ちよかったです。一度行っただけで腕の可動域も広がり、自分の肩のズレを認識することができたので良かったです。こんなにすぐに効果が出るとは思わなかったので驚きました。

せいりき鍼灸整骨院 のクーポン

53%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【初めての方限定】 骨盤矯正 2,980円  全身調整 4,480円

通常6,460円(税込)2,980円(税込)53%OFF !!

全国誌にも掲載されたバキバキしない骨盤矯正で歪みのない身体造り

1回で変化を体感され、お喜びの声を多数いただいている当院の施術は、
国家資格者が行うので安心・安全です。

肩・腰・首・シビレなど不調が多い方や、鍼もやってみたいという方は
全身調整がオススメ

【施術内容】
カウンセリング、検査+施術、状態の確認&アドバイス
全て含めて約1時間ほどです

「最近整体やほぐしが多くてどこに行ったら良いか分からない」という方
1回で変化を体感できる施術を一度受けてみて下さい。

※エキテンを見たとお伝え下さい
※初めての方に限ります
※施術後に口コミまたは感想を書いていただける方がクーポン使用条件となります
※動きやすい格好でお越し下さい

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

交通事故施術 平日夜9時まで受付中

整形外科に通院中でも整骨院に同時に通院していただけます。

どんな施術なのか【無料体験】していただく事も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

※平日夜9時までの対応は自賠責保険(被害者さま)のみです。

健康保険を使った施術(自損事故、加害者側)は対象外となります。

44%OFF

【電気を流すアンチエイジング美容鍼】

通常 7,560円+初見料 2,160円= 9,720円 → 5,400円

ほとんどの方が肌の張りやリフトアップなどの変化を感じて頂けます☆
肌年齢マイナス5歳を目指しましょう!

※電気の刺激量は調整出来ます。怖くありませんのでご安心下さい。
※鍼自体も皆さんが思っているほど痛くありません
※施術の感想をいただける事がクーポン使用条件となります

50%OFF

寝てるだけインナーマッスルトレーニング!

【楽トレ】初回半額 1100円!

通常1回2200円が 初回半額の1100円で受けられます。

◆運動不足を何とかしたいけど、運動は苦手な方
◆筋トレには興味あるけど、ムキムキにはなりたくない方
◆何度も腰痛を繰り返してしまう方
◆同じ姿勢を続けるのがキツイ方

以上のどれかに当てはまる方におススメ☆

予約制ですので予約が必要です。
お電話にてお問い合わせ下さい。

有効期限:2017年10月31日

【とんでもない枕】 体験無料!

購入時 2000円のクーポンもご利用いただけます。

まくらを変えるだけでこんなに体に変化が出るなんて!

本当にとんでもない枕です。

インターネットでもご購入いただけます。
インターネットでのご注文は「熟睡生活」サイトにて。
右側の「けんこう枕ご紹介割引特別クーポン」で、
【K00139】を入力してください。

※Kは半角大文字です

有効期限:2017年10月31日

店舗名 せいりき鍼灸整骨院  (セイリキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
愛知県豊橋市東脇3丁目22−15
豊橋駅(駅から1.8km)

新豊橋駅(駅から1.8km)

アクセス 豊橋駅西口から車で7分

http://www.seiriki-seikotsu.jp/ (ホームページ)
http://www.toyohashi-navi.com/ (交通事故専門ページ)
http://seiriki-youtsu.com/ (腰痛肩こり専門サイト)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 18:00
営業時間補足 交通事故患者様は平日21時まで対応可能。(事前連絡が必要)
定休日補足 夏期休暇、年末年始などは変則的になる事がありますのでご了承ください。
  • あり
  • 14台 女性でも停めやすい広めの駐車スペースです
    VISA / マスター / JCB
  • プリペイドカード購入時のみ使用可能
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 全国BEST治療院100選に選ばれ、他の治療院の先生に技術指導もしています。 肩や腰、交通事故治療の専門家というだけでなく、骨盤矯正や猫背矯正など皆様の健康と美容をトータルサポートさせていただきます☆
facebookページ https://www.facebook.com/seirikiseikotsu
猫背・姿勢・骨盤矯正のページ http://seiriki-shisei.com/
初投稿者 Love Micky (18)
紹介文 数ある整骨院の中から、当院のエキテンページを拝見していだだき、誠にありがとうございます!

体の痛みや歪み、姿勢やプロポーションなどの改善まで、皆さまの様々なお悩みに対してお手伝いさせていただきますが、その中でも特に特化している治療をご紹介させていただきます。

・交通事故によるムチウチや肩、腰などの痛みの治療
【早期改善と後遺症を残さないために、矯正や特殊電圧療法などの様々な治療法を駆使して全力サポート】

・骨盤矯正、体の歪みの矯正
【ボキボキしない矯正で身体の軸である骨盤・背骨を整えます。世界を股にかける治療家Ken Yamamoto先生から伝授されたテクニックなどを使います】

・猫背などの姿勢の矯正
【あなたの肩こりは姿勢の乱れが原因かもしれません。肩甲骨や肋骨まわりの調整をする事で猫背などの姿勢改善だけでなく、呼吸の状態も改善されて自律神経のバランスが整います。】

・産後の骨盤矯正、プロポーション矯正
【「妊娠前にはいていたパンツがはけなくなってしまった」「お尻が大きくなったとよく言われる」そんなお悩みを美骨整体で解決します^^】

この他にも鍼灸治療も行っており、不眠などの自律神経の症状に加え、不妊などの治療も専門的にさせていただいております。

【当院が地域で一番選ばれている7つの理由】

1.交通事故・むちうち治療の専門家。治療だけでなく慰謝料や保険会社などのやりとりなど徹底的にサポートします。

2.全国の治療院の先生に技術指導をさせていただいており、治療技術に自信があります。

3.プロスポーツ選手も愛用している最新電気治療機を導入。効果の高さに皆さん驚かれます。

4.全国BEST治療院100選にも3年連続で選出され、新聞や本など、様々なメディアに取り上げられるようになりました。

5.プロポーションが変わる美骨整体やアンチエイジング効果の高い美容鍼などの美容メニューも充実しています

6.女性の施術家も常時いますので、女性希望の方にも安心です

7.広くて停めやすい駐車場を14台完備し、土曜午後も6時まで受付しています

地域の皆さんの美容と健康をサポートする為、スタッフ一同、最高の笑顔でお迎え致します!

交通事故に関しては弁護士とも連携させていただいており、『無料相談』もしていただけますので、症状の事・慰謝料の事・保険会社さんとのやり取り・自損事故もしくは加害者だけど大丈夫か等お気軽にご相談ください。

ご拝読ありがとうございました!
皆さまのご予約お待ちしております^^

せいりき鍼灸整骨院

3. 愛知県の接骨・整骨