キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

肩と腰の痛み

仕事で肩こりと腰痛がすごかったのでこちらの整骨院に通うようになりました!
数回の治療でとても楽になりました!
先生方の雰囲気も良く親切に接してくださいます(^^)
今後も体のメンテナンスは北花田整骨院の先生に助けてもらいながら、続けて行きたいと思います!( ◠‿◠ )

首と肩の痛み

ここ数年痛みがあり、だましだまし薬で過ごしてきたんですが、痛みがひどく手が上がらなくなり、通わせていただくようになり、3日程で体が軽くなった気がします!先生がとても丁寧でこれからも通わせていただこうと思います。

首こり肩こりで通ってます

突然の首こりからきた頭痛に悩まされましたが、数回通ってかなりラクになりました!効果が実感できています。
日にちが空くと辛くなってくるので、しばらくはこまめに通うつもりです。

坐骨神経痛

急に歩けないぐらいの痛みがあり、引っ越したので以前行っていた鍼灸院も遠くてどおしようと思っていたところ、ネットで検索すると投稿数が多く色んな患者さんを見ているんだなーと思い、試しに電話してみました。当日は空いてないだろうと思ったんですが、その日の夕方に見て貰えて、少し楽になったので続けてみることにしました。通う内にみるみる痛みも引いていき、翌週には歩けるまでに回復、子育てで自分に気を使う時間もなかったので、家では寝る前にボールでマッサージするぐらいしかやってませんでしたが、こんなに早く楽にしてもらって本当に感謝です。お店の方も皆さん落ち着いた方が多く、説明もゆっくりして頂き安心して通うことが出来ました。骨盤の歪みはまだあるみたいなので、もう少し通いたいと思います。

肩痛

駅前を通り過ぎていて気になって来ました!
最初は肩が上がりにくかったりと辛いことが多かったのですが、今では痛みや肩の動きも前とは比べ物にならないぐらいに良くなりました!
仕事柄疲れは溜まりやすいのでこれからもしっかり診て頂きたい整骨院なのでおススメです!!!

肩と腰の痛みで通院

週2で通っています。
肩凝りがひどく頭痛を伴うほどでしたが、こちらに通うようになり、かなり改善されてきました。
治療だけでなく、改善のためのアドバイスをいただいたりととても親身になってくださってきます。
これからも通いたいと思います。

首肩腰痛み

骨盤の歪み 肩の凝り 腰の痛みで治療を受けています!治療を受けた後は体が軽くなり、時間があれば毎日通いたいです。自宅でインナーマッスルのトレーニングをした方がいいと言われ、少しずつやっています。今後とも宜しくお願いします!

産後の腰痛がきっかけで通院しました。
初めは歩けないくらいの痛さでしたが、約1ヶ月間通わせていただき、改善しました。痛みがなくなったのはもちろん、身体全体が軽くなり日常生活が快適になりました。先生も優しい方で安心して施術を受けることができました!ありがとうございました。

とても良い整骨院

右肩が上がらなくなり、整骨院を何件か調べてみたところ、こちらを見つけました。初めての整骨院です。
自宅から近くて通いやすそうというだけの理由で選びましたが、結果的に大正解。
先生がたは皆親切で優しくお話や治療をしてくださり、説明もとてもわかりやすいです。
治るまで根気強く通わせていただきたいと思います。

姿勢と肩と腰✌︎('ω')✌︎

長年肩凝りと腰痛で悩んでおり、どうにもならないものだと思っていましたが、ここに1年以上通院している知人に紹介してもらい通い始めました。初めのカウンセリングから親身に相談に乗って下さり、週2回通っていくうちに自分でも分かるくらい身体の変化を感じれるようになりました☆今後も通い続けて行きたいですv(^_^v)♪

腰痛の痛み

仕事で腰痛の症状に悩み、通い始めました!
通い始めて、少しずつ症状が良くなっていると思います!
毎回丁寧に施術をしてくださります。
これからも定期的に通って、症状を回復させて行きたいと思います(*´・_・`)

腰と首の痛みできました

運動を始めて、筋肉がない分最初は腰に痛みが。
健康になるために通い出したのに残念に思っていると、こちらのスタッフさんが優しく相談に乗っていただきました。家の近くで治療できる場所を探していたので大変助かってます。これからも通い続けて、健康に筋肉をつけていけたらと思います♪

腰痛を治していただいてます

引越しの疲れからの腰痛で通院しています。
骨盤の歪みが腰痛に繋がっていると言うことで、矯正治療とマッサージを受けています(^ ^)
いつも、丁寧な問診と治療をしていただいて来る度に改善されています。
スポーツをしてる息子もお世話になっています。
また予約制で待ち時間もないのも魅力です(^^)

骨盤矯正できました

出産後腰と膝の痛みがひどく、毎日の生活が大変で骨盤矯正をした方がいいとネットで見た為、整骨院へ通うことにしました。Googleの口コミや評価が非常に高く、頻繁に通えると思った為北花田整骨院へ通い始めることきしました。店内は明るく柔整師さんも親切で丁寧に施術してくれます。

肩が痛くて来ました

今まで、いろいろな整骨院に行ったのですがあまり効果を感じなかったのですが、ここのエキテンをみて来たのですが続けて治療をうけて肩周りが楽になってここに通いたいと思います。
ここのスタッフの人も丁寧に診て頂けたのでおススメします!

五十肩

急に五十肩になってしまい整骨院に通うようになりました。数回通う内に少しずつ痛みも無くなり腕も上がるようになってきました。先生の説明も丁寧で親切です。予約制で待ち時間も少なくとてもおすすめの整骨院です。

手首の痛み

仕事で手首が痛くなり通わせていただきました!
とても痛かったですが数回治療してもらうと痛みが軽くなってきました、先生も優しくて通いやすいです(^-^)
予約制で待ち時間も短いです!おすすめの整骨院さんです

手と腰の痛み

仕事柄書き仕事が多く手の痛み、更には腰も使う仕事なので、痛みがあると大変でした。
通っていくうちに、痛みもとれ普段の生活もすごく楽になっていきました(*´︶`*)ノ
待ち時間もすごく短くておすすめの整骨院です(*^^*)

仕事中に肩首が痛くて通うようになりました

仕事中ずっと肩や首が痛くて整骨院に通うようになりまりた。
数回ほど治療してもらうと痛みがマシになってきました。先生の説明も丁寧で親切です。
きちんと症状説明もしてくださいます。
予約制なので待ち時間もほとんどないです。
おすすめです。

整体整骨

肩に痛みがあり、岩のように硬かったのですが、通い続けてかなり楽になってきました。それどころか、以前よりずっと「軽く」感じるようになりました\(^^/ 体が本来の正しい状態を忘れていたようで、それを取り戻していっているのを感じます!

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真