キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

エキテンを見て

全身のだるさと腰の痛みで悩んでいった時、エキテンを見て北花田駅から近かったので行ってみました。先生の説明もわかりやすくて親切で凄く良かったです。先生の方も明るく元気があってお話もしてくれるので話しやすいと思います

肩と腕の痛みできました。全身の...

肩と腕の痛みできました。全身のしびれもあり、毎日しんどかったです。通りがかりで整骨院に行ってみると最初より大分楽になりました。\(^-^)/
まだ骨盤の歪みがあるし、しんどさをなくすためにこれからしばらくは続けて通おうと思います!!!

北花田整骨院

お薦めの整骨院。

ずっと腰が痛くて通うようになりました。

数回治療してもらうとすぐに痛みがひきまきた。
先生も丁寧で親切です。
きちんと症状を説明してくださいます。
予約するとまつことがないので助かります。
お薦めの整骨院です。

ビックリしました!!

私もこのエキテンを見てきました!
いままで何件も整骨院を渡り歩いてきましたが症状が改善することもなく、とりあえず行ってみようという気持ちでこの北花田整骨院にきました!
期待と不安の気持ちで行きましたがビックリ!!一回で症状が改善してきて、何回か通ううちに症状が気にならなくなりました!!
症状とれなくてどうしよもないかた是非一度行って見てください♫

友達の紹介で

長年の肩こりがひどく、友達の紹介で通院しています。マッサージ店に行くより丁寧に体をほぐしてくれて毎回スッキリして帰ります。自分でも肩こりが毎回楽になっているのを感じています。骨盤矯正も同時にしているのでこれで肩こりと背中の張りがなくなったらいいですね。

とおりがかりで

肩と腰の痛みがあり、薬局に行った隣に開院されてたので行って見ました。
皆さん明るい先生で、一度の施術で随分楽になりました。
今日で3回目ですが、本当に楽になってきています。
痛いのが治ったら、耳つぼダイエットもしてみたいと思います。

おすすめの整骨院です!

友達に紹介してもらって来ました!

寝返りをするのも痛かったのですが治療していただき大分楽になって来ました!
予約優先で時間の変更も対応してもらえます!
イオンも近いので帰りに買い物も出来て助かっています。

先生方も優しく通うのが楽しみです!

肩の痛みでかよってます

長年 肩こりで整骨院に通ったり トリガーポイント注射をしてもらったりしてましたが あまり効果が無くて こちらの整骨院へ通うようになりました。その日のうちに肩が楽になり あまり次の日に持ち越さないようになりとても喜んでいます。

菱田先生が良かった!

腰が痛くて仕方がない状態になってしまったので、こちらに向かいました。

院に入ると元気な挨拶で出迎えてくれて、症状の説明を丁寧にしてくれました(^-^)

治療をしてもらって、痛みも大分マシになりました!
先生曰く、まだ治りきってないみたいなので、しばらく通ってみようと思います!

肩こり

イケメン院長に診てもらいました!

今まで、こんなにラクなったことがないぐらい、感動ものでした!

矯正おそるべしです!

挨拶も気持ち良く、対応も丁寧で、レベルは高いと思います!

これからも、きっちり通いたいと思います!

駅の近くで

腰の痛みから、こちらへ通い始めました。痛みが、通って幾度にだんだん薄らいでいきました。\(^_^)/
予約制で待ち時間も少なく、待ち時間もが嫌いな私になのでとても助かっています(*^^*)
これからも通っていきます!

北花田整骨院

腰と肩が痛くて初めて整骨院に来ましたが、先生の治療や説明も丁寧で、痛みも楽になりました。(^-^)/
駅の近くで完全予約制なので待ち時間もなく、仕事帰りによれるので助かっています。
オススメの整骨院です(^-^)v

北花田整骨院は私にピッタリです

初めて30分のお試し整体に参加させて頂きました。
これまで何箇所も治療院に通いましたが、北花田整骨院は、私の身体には、ピッタリでした。
30分の治療で、全身の悪血が、身体中を駆け巡っているような、感覚を覚えて、風呂上がりの様でした。

週2〜3回通っています

院内は明るい雰囲気です。

先生が通院する度に体の状態を確認してくれます。
最初のうちは詰めて通うのがいいと聞き、週2〜3回来ています。

私は首の矯正をしてもらうとスッキリします。
猫背が治るのを期待しています!

駅の近く

からだの痛みできました。
1回で、効果がありました!
からだの痛みだけでなく、歯の痛みもとれました。
何回か通ううちに、嘘のようによくなりました。
先生方もとても親切です。\(^o^)/
予約制で待ち時間がなくありがたいです。

駅近、おすすめです。

O脚と肩が痛くて通ってます。
休みの度に通いだいぶ楽になってきました。
先生もしっかり丁寧に細かく説明していただいて安心して通えます。
予約もしやすく待ち時間もなく少し空いた時間に駅から近いのもあり無理なく通えます。

家近

肩腰が辛くて来ました(・・;)
週3日通ってます
施術後本当にスッキリ気持ちいいです^_^
完治にはしばらく掛かりそうですが がんばって通いたいと思います^_^
先生方も優しいてす
駅前オレンジ色の看板が目印ですよ‼

通ってます

首と腰の痛みで悩んでいて、整骨院探していました。駅の近くに最近整骨院ができたのでいってみました。だんだん首と腰の痛みがよくなりました。予約制で待ち時間もないので仕事している私にはありがたいです。整骨院をお探しの方は是非北花田整骨院をオススメします。