キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

足の歪み治療!

だいぶ重症でしたがすこしずつ矯正していたらだいて、ずつうもよくな(まきた( ◜ᴗ◝)و
定期的に続けて行こうと思ってます。いつもありがとうございます。
先生もいつも親身になって相談に乗ってくださひ、とても嬉しいです。
これからも願いします。( ◜ᴗ◝)و

腰痛み

仕事で腰痛、すべり症、歩行中に脚が痛くなり通っています、丁寧な治療、生活改善のアドバイスもあって2か月になりますが徐々に症状も改善してきてます。もう少し通うとさらに良くなりそうです、今後も担当の先生を初めみんなでサポートしてください

肩こりからの頭痛

長年肩こりがひどく、体調が優れない日は頭痛をおこしとてもしんどかったのですが北花田整骨院さんに通うようになってからは症状が軽くなってきました。
駅から近く仕事寄りやすいので週2-3ぐらいで通っています。

腰の痛み

部活や勉強で姿勢が悪く腰の痛みに悩んでいて整骨院を探していた時に紹介してもらい通い始めました。少しずつ矯正治療してもらい姿勢が前よりも格段とよくなり痛みも減るようになってきました。先生も優しくオススメです。

予約が取りやすいです。

仕事帰りにいきやすいので、とても重宝しております。
長年続いていた首の痛みと目の奥の痛みが改善されました。
まだ、治療中ですが、来院した当初よりもすごく楽になっているのでとてもありがたいです
継続的に通うことが改善の一歩なので、ので予約が取りやすいのは大きいと思います。

腰痛できました

仕事で腰痛がひどくなり通わせているいただきました。
やはり、骨盤の歪み腰痛が繋がってるということで、矯正治療とマッサージを受けています。
頑固な腰痛も通うごとに少しずつ改善されています。

骨盤の痛みで通い始めました

骨盤に痛みがあり通い始めました。
通い始めてから少しずつ症状が改善しています。
肩と首の痛みも診ていただいていて、解していただいた後はすごく体が軽くなります。
スタッフさんも親切で通っていて気持ちのいい整骨院です。

首と腰と矯正

猫背で姿勢が悪くて腰の痛みが酷いので通ってみました!仕事中歩いてたらつまづくことが多かったのですが通ってからつまづくこともなくなり、姿勢も良くなって、仕事終わりに腰の負担が減りました!とても丁寧でわかりやすいように説明していただきますのでとても良かったです!

肩甲骨の痛みがよくなってきた!

いつも親切にしていただいてます(^∇^)
だいぶ肩甲骨や肩辺りの痛みで通い始めました。今で通い始め1ヶ月が過ぎましたがだいぶ痛みがましになってきました。
予約しているので待ち時間もなくスムーズに受けることができます。
いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

腰痛で通わせていただいてます^_^

交通事故がきっかけで、来院しました!
腰と肩の痛みで週に3回来院し
鍼灸治療とマッサージで治療して頂き
すごく、身体が楽になりました!
先生方も、とっても親切で寄り添ってくれます!
身体の不調がある方には、すごくオススメの整骨院です!

出産後、骨盤の緩みで来て1ヶ月ぐらいで症状が和らぎ、すごくよくなりました。腰痛もあり腰痛の治療もしてもらってます。赤ちゃんも一緒に連れて行けるので、とても行きやすくスタッフさんも皆さんとても良くして下さるので、子供連れでも安心して通い続けれます(^ω^)

オススメの整骨院

いつもお世話になりありがとうございます。
肩のコリ、痛み骨盤矯正で通わせていただいています。
北花田周辺には、いくつもの整体院や整骨院等がありどこで治療を受けるか悩んでいましたがクチコミの良さが決め手となり結果、北花田整骨院さんを選んで大正解でした!
院の雰囲気も良く先生方も皆さん親切で感じの良い方ばかりです。
優しく丁寧な施術後は、気持ち良く眠くなって身体が軽くなり症状も和らぎます。
姿勢も良くなっているのが自分でもハッキリと感じます。
骨盤の歪みもあり両足の長さが不揃いなんですが少しずつ改善されてきています。
担当の先生からは、日常生活で注意すべき事をアドバイスいただけます。こちらの症状を毎回聞いてくださり身体についての専門知識も豊富なので安心して治療を受けさせていたたいています。
治療する程ではなかったんですが首の回りが悪く(右側回りが引っかかる感じ)クルクルと回りやすくなったのも驚きの効果です。
これからもお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。
お身体に不調のある方は、北花田整骨院さんに一度行かれると良いかと思います。
オススメの整骨院です。

首と肩の痛み

半年近く肩が痛くて、こちらの整骨院に通うようになりました。

数回治療してもらうと痛みが軽くなってきて、先生の説明も丁寧です。

きちんと症状の説明もしてくれて助かっております。

また、予約制ですので来店→施術がスムーズでとても助かります。

体のメンテナンス

友達の紹介で来院しました。丁寧にカウンセリングしていただきその場しのぎではない治療をしていただいてます。料金の説明も明確で安心して通っています。予約制で待ち時間もなく終わったあとは心地よい疲労感があります。毎回状態の確認もあり改善が目に見えてわかります。これからもよろしくお願いいたします。

首から腰にかけての痛み

首から腰にかけて結構痛みが強くみてもらいました。初回だけでも痛みがだいぶマシになりました。まだ症状はあるので、これからも通おうと思ってます。姿勢も悪いので、猫背も治ったらいいなぁ。スタッフの方はみんな気さくで優しい人達ばかりです(^^)

右肩の収まりが悪い

数ヶ月前より右肩肩甲骨の収まりが悪くなり、洗顔の時にかがむのが辛くなると共に
右手の上がりも痛みで 辛くなり、何もしていない時でも、たまに痛みを感じる様になって来た。 色々なクリニックを数件回ったが 此方にお世話になり 少しずつ楽になってきました☺️

首肩、腰痛が楽になりました!

昔から首や肩のコリに悩んでいましたが、ここに通うことで楽になりました。
また表面のコリだけでなく、奥の筋肉まで解してくださるので元から直せると思い通い続けてます。
職業上、腰も痛くなるので鍼治療もしてもらいとても助かっています!
先生方も皆さん優しく通いやすいです。

腰痛治療

就職してから腰痛がひどくて通い始めました。
接遇も丁寧で、どのスタッフさんも話を親身に聞いてくれます!
痛みもすごく痛くなることも無くなりました。身体の気になる症状とか気軽に相談させて戴いてます。
これからも通い続けたいです!

猫背とO脚

昔から猫背とO脚に悩んでおり
肩こりも辛くなってきたので整骨院を探し
こちらに治療していただいてます。
骨盤の歪みが元で猫背やO脚、肩こりになっているとのことで矯正をしています。
矯正した後は、体が軽くなり肩こりもマシになるので
頑張って通って治したいです。

首こり・肩こりとめまいの治療中

2ヶ月にわたるテレワーク期間の影響か、首こり・肩こり及びこれらを原因とする浮動性めまい(自己診断ですが)に悩まされていました。めまいについては様々な専門医に診察してもらいましたが原因不明とされていました。そこで何か良い治療法はないかと思っていた時にネットで北花田整骨院を見つけました。6月5日に思い切って治療を開始しました。初診時には丁寧なヒアリングをしていただき、施術後にも症状や原因及び治療方針について丁寧に説明していただきました。7月6日現在、治療開始より1ヶ月経過しました。首こり・肩こりは週ごとに徐々に軽くなり、健全な状態を10とした時の7くらいまで回復しました。それと共に悩まされていた浮動性めまいはほとんどなくなりました。スタッフや受付の皆さまに感謝します。今後は完治に向かってできる限り通院させていただくつもりです。

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真