キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

通りすがりに

ずっと腰痛に悩まされていて、前から気になっていた北花田整骨院に来てみました。すごく丁寧で、親切だし、先生がたはイケメン揃いw(^o^)だったので、もっと早く来れば良かったと思いました。痛みに悩まされてる方は、ぜひ一度来てみてください。

エキテンをみて

足や肩が張っていてだるい感じだったので、エキテンで調べ、駅近だったので行ってみました。
親身に話を聞いてくださって、治療も丁寧です。アドバイスもいろいろしてくださり、安心して通っています。
根本から改善していきたいです。

友達に勧められて

O脚と骨盤矯正に行きたい!
と相談したら『北花田整骨院』を友達に教えてもらい通ってます。
定額制の料金プランを勧めて頂き、仕事帰りに気軽に通えるのと治療方法とアドバイスをして頂きながら楽しく通わせてもらってます。
教えもらって良かったです(^^)

通いやすい整骨院です。

肩こりと猫背が酷かったので、こちらの整骨院に通うようになりました。

先生は丁寧に問診・治療をして下さるので安心です。身体が楽になりました!

予約制で待ち時間が無いので、通いやすい整骨院です。おすすめします。

友達に教えてもらって

生後3ヶ月の子どもを連れて行っても、
泣いたら抱っこしててくれますので安心して施術してもらえます( ¨̮ )!
紹介の割引があって助かります☆!!
骨盤矯正してもらったら腰の痛みが楽になりました( ¨̮ )☆!!!

お勧めです

肩こり、頭痛が酷くて通うようになりました。
症状を毎回丁寧にヒアリングして下さるので、安心してお任せできます。
今では症状もかなり良くなりました。
もっと早く通えばよかったです、

予約制なので待ち時間もほぼないですし、お勧めです!

チラシを見て気になっていて、院...

チラシを見て気になっていて、院の前を通った時に感じがよかったので、おもいきってはいりました。うでの痛みもすぐ良くなってきましたので、がんばって通いたいと思います。先生も優しいので、安心でとってもおすすめですよ!

オススメの整骨院!

首、腰の痛みと体のだるさ、朝起きれなかったのでチラシを見てこちらに来ました。
1回で朝すっきり起きれるようになり回数を重ねるにつれだるさがなくなり動けるようになってきました。
先生の説明もわかりやすく、保険もきいて1ヶ月プランだとだいぶ安くなるのでおすすめです!

おススメします!

今回で3回目です。

かなり、ひどい肩や腰の痛みが来るたび
に改善されています。
筋力を鍛えるといいとアドバイスをいた
だき、家でもやっていきたいと思います。
インナーマッスルを鍛えて整えてもらった
カラダを維持したいです。
先生もとってもいいです。

エキテンを見て

前々から腰痛はあったものの、
歩くのも辛いほどの痛さになり、
エキテンの口コミサイトを見て、
利用を決めました( ^ω^ )

痛さに波はあるものの、
やっていただいた後は痛みが和らぐので、
継続して治していければと思います。

エキテンを見て来ました

腰が痛くて整骨院を探していて、エキテンを見て手技でしてくれると書いてあったので来ました。
はじめ来た時より数回の治療ですが楽になってきています!予約制なので待ち時間も短く腰が痛いのでとても助かっています!!

アットホーム

腰が痛くて友達の紹介で北花田整骨院に行きました!整骨院に入ると元気な声で挨拶してくださり、とても気持ちが良いです!
治なんで痛めているかなど説明も丁寧で治療も骨盤の歪みから治してくれるので数回の治療ですが楽になってきています!

北花田整骨院

首と肩とと背中の痛みがあり、いろいろ整骨院をまわっていましたが、改善しなくて、北花田整骨院を紹介してもらいました!
しばらく通っていますが今は首と肩と背中の痛みは改善して、驚いています!
アットホームな院で通いやすいです!

通い始めました

腰痛がひどくて通い始めました。まだまだ日は浅いですが、日に日に楽になっているのを感じます。自分の体の歪みが分かり、矯正してもらえるので始めてよかったです。
なかなか休みがとれませんが暇をみつけては通い続けようと思います!

ゆがみ矯正整骨院

腰の痛みで来院しました。

毎回、腰や首のゆがみも矯正してしてもらえるので治療後はとてもスッキリします(^。^)

予約制で待ち時間がないのもうれしいです。

根本的に治療をしてゆがみのない身体を目指して続けたいです。
同じ症状をお持ちの方にオススメです

定期的に通ってます。

首と肩が痛くて通ってます。
先生方も丁寧で、親切に対応してくださいます。
院内の雰囲気も明るいです。
予約制で待ち時間も少なく、前後の予定がたって通いやすいです。
駅前で通いやすいので、オススメの整骨院です。

骨盤矯正で

首と肩の痛みが限界で、通りがかりに来店しました。
首はその日のうちに骨盤矯正でスッキリ、肩もかなり楽になりました。
体が楽になると、睡眠の質も上がった気がして、頭もスッキリしています。
その場限りで治るのではなく、根本的に治っていく感じがします。

子連れで通えます!

腰痛が酷くなり、エキテンを見て予約。
室内もキレイで、先生方も優しく、丁寧な説明もして下さります(^ ^)
2歳の子どもを連れて行かせて頂きましたが、キッズスペースもあり大好きなアンパンマンに目がキラキラしていました。行く度にアンパンマンいる?と聞いてくるので、子連れでも安心して行けますよ!

親切に治療してくれます

毎回症状を丁寧に聞いてくれて症状に合わせて治療してくれます。(^o^)
長年苦しんできた肩こりも改善に向かっていて頭痛も減りました!
いつも同じ先生が診てくれるので変化も把握してもらえて安心(⌒▽⌒)
駅からすぐなのも便利!

腰、背中の張りで来院しました。

皆さん礼儀正しく、腰、背中の状態に合わせて治療してくれます。
店内も綺麗で明るくオルゴールの音色で心も身体も癒されますよ!
予約制で待ち時間も無く、来てすぐに治療してもらえます。
空いた時間に電話一本で予約治療が可能なのが、とても楽でいいですね!

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真