キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

首背中の痛み

ずっと前から首や背中が痛くて、こちらの整骨院に通わせていただくようになりました。毎回施術してもらうと体が楽になって感謝しています(^o^)先生方も優しく丁寧で親切です。これからもよろしくお願いします。

首と肩の痛みで来ました。

だいぶ痛み強くて、重症でしたが毎日施術していただいて、頭痛も良くなりました(^^)
針、お灸もとても気持ち良かったです。
まだ元通りの状態にはなっていませんので、これからも定期的に通って行きたいと思います。

肩こり

肩こりと首の痛みが酷く通わせていただいてます!
定期的に通っていますが、症状がかなり軽くなり痛みはほとんどなくなりました。
スタッフの方もとても親切で通いやすい整骨院です。
いつも丁寧な診察と治療ありがとうございます!

北花田の整骨院

足の痛みとと度重なる頭痛に悩んでいました。
職場の上司に紹介してもらい行ってみると身体の歪みや日々どうしておけば良いかのアドバイスも頂けました!
施術では身体が楽になり最高です!
家も近所で通いたいと思います。

首 肩 腰の痛みできました。

長年つもりつもった疲労で、夜も寝ることができず、こちらに来ました。
夜も、寝られるようになり、少しずつ回復しているようなので、これこらも、定期的に通いたいとおもいます。
これからも、よろしくお願いします。

腰痛を治療していただいています。

腰痛がひどくなり、友人の紹介で通いはじめました。はじめに治療方針や料金のことを、しっかり説明してくださり、安心して治療をうけることができました。痛みは治まりましたが、根本的に体の歪みも治していこうと思ってます。これからもよろしくお願いします。

歪み矯正治療

毎日通っています。歪み、首の痛みなど改善しています。鍼灸治療も一緒にやっています。併用することで楽にしてもらって仕事もしやすくなりプライベートも充実するようになりました^_^
予約制で待ち時間も少ないです。

頭痛

頭痛がひどくて、毎日薬を飲むようになったので、こちらの整骨院に通うことにしました。
1ヶ月ほど通うと頭痛もなくなり、肩こりも良くなってきました。今は腰痛で通ってますが、腰痛も日に日に良くなってきてます。

産後の腰痛と首と肩こり

産後2週間でギックリ腰になり赤ちゃんの抱っこなどで首肩こりにもなりました。
痛過ぎて泣きながら育児した日もありました。
痛みが酷くなり家から近い北花田整骨院に行きました。
院内も綺麗で説明も丁寧で安心して通ってます。
予約も取りやすいので今は痛みマシになってきてます。
感謝してます。

優しい

ぎっくり背中になって通いだしました。子供がいてずっと肩こりは通っていても良くなって悪くなってのループですが、通ってるからこの程度で済んでるとと思ってます。優しいです。子供を保育園に預けだしたら、もっと定期的に通って、きっちり治したいです。

楽になる

結構広くて清潔感のあるアットホームな感じの院です。最近首肩こりがひどいのと上手く首が回らないと感じていたので、局部施術をしてもらいました。丁寧にほぐしてもらって首や肩を少しずつ伸ばして、ストレッチしてもらうようなマッサージでした。首肩も軽くなり、回しやすくなり楽になりました。

親身に相談に乗っていただいてます(*ˊ˘ˋ*)

在宅ワークが続き、首・肩・腰の痛みが酷くなったため利用させていただいてます。
通院して3ヶ月程経ちましたが、骨盤の歪み矯正をしていただいたお陰でかなり楽になりました!
日常的にできるケアや動作のアドバイス、気軽にできるストレッチなども親身に教えていただき感謝しかありません♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

肩と腰の痛み

初めての整骨院でした。週3回ほど通わせて頂いてます。肩と腰の矯正をしてますがだんだんマシになってきてます。症状を説明して貰えるので今の状況がとても分かりやすくていいです。また予約制なので待ち時間も無くて通いやすいです。

ぎっくり腰

突然の来店電話にも対応して頂きすごく良くなりました。
以前から気になっていた骨盤の短正も対応して頂き助かってます。
症状の説明もわかりやすくして頂いたので理解しやすかったです。
予約制なので待ち時間もなくスムーズに通えます。
おすすめの整骨院です。

首の痛み

先生が、みなさん親切です。
2ヶ月ほど通っていますが、少しづつ楽になっている気がします。
家からも近く、予約しているので、待ち時間がなく予定も立てやすいです。
頑張って通い元気な体を取り戻したいです。これからもよろしくお願いします

腰が痛くて通いました

通い出してから少しずつ改善してきて痛みもマシになってきています。アドバイスや説明も毎回丁寧にしてくれるので、とてもおすすめです!いつもありがとうございます。雰囲気もよく通いやすいのでこれからも定期的に通いたい整骨院です!

痛みが!

仕事での無理の蓄積か、ある日突然腰痛が(´-ω-`)
すぐに何とかしたいと目にした此方に飛び込みました!しっかり揉みほぐしていただき、その日すぐに痛みが治まって何とか翌日以降の仕事に支障をきたしませんでした(*´∀`)♪日頃の不摂生がたたり、身体はあちこちカッチカチ…。私をほぐす先生方の方が痛くなるのでは…というほど、毎回しっかり揉みほぐしていただいて、ありがとうございますm(__)m

全身のだるみ

以前から足の裏と腰でのだるさを感じていたのですが仕事を始めてから酷くなりだして、元々気になっていた整骨院だったので通ってみようと思い行き始めました。治療のおかげで痛みも和らいで楽になってきました!おすすめの整骨院だと思います!

手、腕の痛み

だいぶ重症でしたが少しずつ治療していただいて、症状が良くなりつつあります!
定期的に続けていこうと思っています^_^
いつもありがとうございます!
先生もいつも親身になって相談に乗ってくださりありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!

首の痛み

首の痛みで整骨院に通うようになりました。
だいぶ重症でしたので少し時間はかかりましたが、おかげさまで首の痛みは無くなりました。
肩が前に入っているのが全身の歪みに繋がっているということで日常生活での姿勢に気をつけるように教えていただきましたので、自分自身も気をつけています。
先生方もは優しくて楽しい方ばかりの整骨院です。

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真