キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

腰が痛くて来ました!
診てもらうと骨盤の歪みからの腰痛と言われ、歪み矯正をしていただきました!
矯正は全然痛くなくて治療が終わった後、背筋がピンとしていて、腰もすごく楽になりました。こんなにすぐに効果が出るとは思わなかったので、とても驚きました。
初めて整骨院に来たのですが、説明も丁寧でわかりやすく、とても良い印象を受けました。

エキテンを見て

日常生活に支障が出るくらい腰の痛みがひどかったので、骨盤矯正の治療をして頂きました。
治療前後に写真を撮って頂いたのですが、見違えるほど真っ直ぐになっていたので、驚きました。腰の痛みもかなり軽減し、本当に助かりました。オススメの整骨院です!

膝が痛くて北花田整骨院に行って...

膝が痛くて北花田整骨院に行ってみました!!
三回目の治療ですが一番はじめの頃よりは痛みも少しずつ楽になってきています!
しばらく通院して膝の痛みがない状態にしていきたいです!
予約優先制なので待ち時間なく治療受けれます!

肩の痛みで来院

50肩で長らく肩の調子が悪かったので
来院しました、姿勢などの根本的な予防も
教えてもらい、継続して治療する必要性を
感じることができ、少しづつほぐれてる
感じで、楽になりました。
仕事帰りにでも通院できるので
大変便利です。

肩と腰の痛み

肩こり、首と腰全身が痛み、治療していただいてます。矯正して、とても心地よいです。丁寧な対応で、説明もわかりやすく、通いやすいです。これからも頑張って治療を続けていきたいです。日頃から痛みのある方にはお勧めです。

腰と肩の痛みで通っています。

第五腰椎すべり症と肩の痛みで通うことになりました。
仕事の関係で週に2度程度しか通えていませんが、身体の張りをほぐしていただき、少しずつ痛みも軽減してきています。
これからも通い続けて治していきたいと思います。

膝の痛みできました。身体が固い...

膝の痛みできました。身体が固いということできて、いつも楽になって帰っています。いつも親身になって治療してくれるので通いやすいです。治るのが楽しみで、ここに通い続けたいと思ってます.北花田接骨院を選んで良かったです。

体の歪み

もともと腰が痛くて産後、それが特に悪化し、肩も腰もバキバキになってしまい、通院させていただきました。

腰の痛み、だるさも軽減して、産後の骨盤のゆがみも気になっていましたが、矯正してもらったおかげか、産前より体重も落ち、ズボンのサイズダウンもできました。
今後もずっと通院して行きたいと思っています。

慢性的な肩こり、腰痛他

小さい子供が二人おり、常に抱っこやおんぶをしたままの生活で、首肩こり、腰痛に悩まされこちらを受診。先生方も優しく、即効性があり治療を続けています。慢性的なもので続けて受診しなければすぐ元通りになってしまいますが、痛みのない期間が長くなっていくことに期待。

腰痛で整骨院を探していてました
最初の痛みが激しく辛かったので、ゆがみ矯正とマッサージ治療で数回通院しましたが、腰の痛みも取れ、姿勢などのアドバイスも聞けて良い整骨院だと思います
先生たちの元気なあいさつも好印象です

腰痛で

全身のだるさと肩の痛み、腰痛に悩んでいたとき、エキテンをみて北花田の駅から近かったので行ってみました。先生の説明もわかりやすく、親身になって治療してくださるので通っているうちに痛みもなくなり身体が楽になりました。院内も新しく先生方も明るく元気があってお話もしてくれるので通いやすいとおもいます。

産後の骨盤矯正で

産後下半身の太さが気になり、エキテンでのクチコミがよかったので来ました。
治療中、子供たちを見てもらえるのでとても助かっています。
痛みがなく治療してくれるし、子供連れでも行けるのできっちり歪みを治すまで続けて通いやすいです。

首の痛み

首の痛みで来ました。
痛みの原因は歪みと言うことで、矯正して頂きました。
その日のうちに痛みも治り、数回の治療で痛さが改善されました。
丁寧な問診と、治療をして頂き安心出来ます。
予約制て待ち時間もないので仕事をしている私にはありがたいです。
是非おススメです!

猫背と骨盤矯正の治療

猫背による腰痛を緩和したくて来ました。

骨盤の歪みや体幹が弱い事が原因でした。
先生も親切に話を聞いてくれ、日常生活のアドバイスも頂いて実践していますが、日に日に身体が楽になって行く実感があります。
整骨院って、どうなんだろう?と、半信半疑でしたが、同じように改善したいけどせい整骨院に行こうかどうしようか悩んでいる方など、お薦めの整骨院です。

足の捻挫で

普段の生活で痛みがあって、
家から近く通えるところを探してたところ
こちらに来させていただきました!
丁寧な問診、治療で、明るい雰囲気で良かったです!
予約制なので待ち時間がなく仕事に合わせながら通うことができ助かります!

エキテンを見て

腰が痛いので訪問しました。
清潔感がありとても良い雰囲気です。
すっかり腰痛も治りました!
待ち時間もそれほど無いので、時間が無くても安心して通えます!
もっと早く通っておけばと思うくらい、素敵な整骨院さんです!

エキテンみて

右肩の痛みできました。
初めはゆがみ矯正が痛いと思っていましたが治療を受けると全く痛くありませんでした。
これからもずっと通院したいと思いました。
若い先生ばかりで活気がありすごく説明が丁寧で帰るときはすっきりして帰ることが出来ます!

良いと思います

元々は肩の痛みと首の矯正を目的に色々な整骨院に通っていました。しかし、ここに来て初めて、腰も悪いことが分かりました(笑)今は複合的にアプローチして頂いてます。忙しくて中々行けない時もありますが、丁寧にして頂けてます。

首、腰の痛みで来ました

生活習慣から姿勢が悪くなり首と腰の痛みました。
会社の同僚に相談したら北花田整骨院を紹介してもらいました!
先生に相談したところ、骨盤や肩などの姿勢の歪みが原因ということで歪み矯正治療をしていただきました!
次の日には痛みは軽減しており、とても楽になりました!!!
これから治療を進めて、痛みの出にくいカラダにしたいと思います!

足首の痛みできました🧡

先週から足の痛みできました。
治療して3回目になります。なんと、肩凝りは骨盤の歪みからきていることがわかり驚きです!しっかり全身のケアしてもらっています。
これからも体と心を癒して頂き、育児と頑張っていきたいです。

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真