キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

エキテンで口コミ拝見しました

ギックリ腰になり、通院させていただいています。
口コミ通り、いつも元気に迎えてくださるので、明るい気分で治療してもらえます。
予約できて、待ち時間がないのでとても助かってます。
これから根本治療して、身体を痛めにくいようにしていこうと思います。

肩から腕の痛みで北花田整骨院を...

肩から腕の痛みで北花田整骨院を紹介されて通うようになりました。数回の治療で痛みも大分楽になってきました。担当の先生も親切で症状説明をしっかりしてくれるので安心です!!これから痛みのでにくい身体にしていきます!

北花田整骨院

膝の痛みできました。
痛みの原因は、骨盤の歪みとインナーマッスルという筋肉が弱くなっているからと言われました。通院しているうちに少しずつですが痛みも楽になってきています!!!
担当の先生も優しく丁寧に問診と治療してくださるので安心できます!
予約優先制なのでとても助かってます!

お店の前を通って良さげな感じ!

腰の痛みと首筋の凝りがずっとあり、
何をしてもスッキリせず(>_<)
グーっと指圧してもらいたいなぁと思っていました。骨盤、首の矯正をし、凝り固まったツボをグーっと押してもらって、重たかった頭が軽くなりました。腰も日増しに楽になってきました!このまま絶好調になるまで続けようかと思っています(*´&#42163;`*)

肩や右手首が痛くて北花田整骨院...

肩や右手首が痛くて北花田整骨院に通うようになりました。通うようになってから徐々に状態も良くなってます。担当の先生も優しく丁寧に症状の説明などしてくれて安心して治療受けれています。これからもしっかりと通いたいと思います。

職場からの帰りに通っています。

肩こりと腰痛で長い間困っていましたが、これまで通った整骨院では保険の範囲での治療だとマッサージしかしてもらえないのでなかなかよくならず…
かと言って実費治療は家計に余裕もないので一体幾らかかるのかが不安で出来ませんでした(ó&#65103;ò。)。

こちらの整骨院は価格が明瞭で安心して通えると思いました。
施術も丁寧で、固まっていた肩や腰が随分と楽になって来ています。

職場から近く、夕方も早めから開いているので帰宅時間とちょうど合っていて助かっています(^-^)。

肩の痛みや疲れやすいことなどに...

肩の痛みや疲れやすいことなどに悩んでいたときエキテンのサイトで見つけました。
施術や保険治療に関する説明が丁寧で、治療も痛みが少なく通い初めて数週ほどですが体の歪みや傷みも改善されてきました。
駅にも近く通いやすくておすすめです。

歪んだ身体を。

肩が凝り、頭が痛くなったり、
腰のだるさがあり、悩んでいた時に
エキテンで北花田整骨院さんを
見つけました。
初めて行くときは少し緊張しましたが
最初から最後まで優しく
説明してくださり、
自分の身体の歪みや姿勢のくせなども
知ることができました。
矯正していただくにつれ
身体も楽になってきています。
いつでも、元気で明るい
とてもいい北花田整骨院、
助かっています。おすすめです。

親切でとても丁寧な対応をしていただけます!

スタッフさん同士の雰囲気が良く
どこが悪くどのように治していくかなど
とても丁寧にお話ししていただけました。
室内は落ち着くことができ、キッズルームもありますのでお子様がいるお客さんも利用しやすいと思います。

通りがかりで

肩と背中の痛みがひどくて来ました。
数回の治療で前よりも痛みが楽になってきています!!!痛みの原因は生活習慣で足をよく組んでいることで骨盤が歪んで痛みがでてたみたいです!今は足を組むのをやめるよう意識しています!!!

駅の近く!

数年前から腰が痛く、こちらの整骨院を見つけて通うようになりました。
治療してもらった後は、すごく身体が軽くなります!
きちんと症状の説明もしてくれるので助かります。
これからも通いたいと思います(^_^)!

macoms1050
macoms1050 さん

腰痛のため通院しています

身体の歪みやそれが原因で起こるいろいろな症状についての丁寧な説明や、一人一人に合った施術をして頂き、今後の回復を楽しみにしています。
スタッフの方々も礼儀正しく、院内も清潔感があり、お薦めの整骨院です。

友達の紹介で行きました

腰痛と肩凝りが酷くて通い始めました。
矯正は痛くて怖いイメージがあったけど
全く痛くなくマッサージ終わった後はスッキリしました。
自宅でも出来る筋トレを教えて頂き毎日していたら腰痛が治ってきました〜
駅チカでオススメです〜

お気に入りの整骨院。整骨院に通ったことのない方に特にお薦めです。

友人と遊んでいるときに腰を痛めた際にこちらの整骨院に通うようになりました。
私は整骨院に通うのは初めてでかなり緊張していたのですが、担当の先生がとても親切に丁寧に教えてくださってとても安心して治療を受けれました。
治療の方も、的確に辛い所をマッサージして頂いてすぐに痛みが引いて行きました。
初めて来た整骨院がこちらで良かったです。

駅の近く

肩の痛みがひどくて、最近では頭痛もひどかったので北花田整骨院に行って見まし。
体の歪みが原因で痛みがでていました。数回の治療で来たときより少しずつ痛みがもとれて頭痛少なくなってきました。
しばらくは歪みを治すため通います!!

駅近!!

エキテンのクーポンを見たのとクチコミを見て、来ました(^_^)

久しぶりの整骨院だったのですが、説明も丁寧で、室内も明るくて、雰囲気も良かったです(*´ω`*)

これからも、しばらく通っていく予定にしています!!

エキテンをみて

O脚の矯正でお世話になっています。
駅からも近く、清潔感があり通いやすいと思います。
毎回スピーディーに対応していただきとても満足しています。
スタッフの方の対応もしっかりとしており、
これからも末永く通えると思える整骨院です。

背骨の歪み矯正

背骨が歪んでいると健康診断で言われ、最寄り駅ある当院に通うようになりました。

施術回数はまだ少ないですが歪みがだいぶ減りました。

正しい座り方なども教えていただき、自分でも姿勢を気をつけるようになったので、きてよかったなと思いました。

歪みが改善されました。

京都から大阪へ引っ越してきて、ずっと通っていた整骨院に通えなくなり困っていたところ、こちらの整骨院を見つけました。

最初の説明もとても丁寧で、施術もじっくりと体の状態を確認しながらしてくださいます。
終わったあと、体の軽さが全然違うのでスキップしたくなります(^-^)
ぜひ、おすすめしたいです♪

駅の近くに

右側全部が痛くて、首も痛くて、しびれもありきました。痛みの原因は骨盤の歪みでした。一度うけるだけで、
身体がすきっとします。おすすめします(*^_^*)
予約制て、待ち時間もないので、仕事してる私にはありがたいです。

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真