キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

腰の痛み

数日前から腰が痛く、初めはすぐ治ると思いそのままにしていたところ、だんだん悪化して歩くのもしんどい状態だった為、駅から近くにあるこちらの整骨院で治療して頂きました。
数回の治療で、痛みがだいぶ緩和されました。
骨盤の矯正の治療もして頂いているので、また繰り返さないように定期的に通いたいと思います!
スタッフの方もみなさん明るくて元気を貰えるのでおすすめです!

駅から近いので
仕事帰りに行ってみました。
すごく清潔感のある院内で
先生達も元気で明るく話してくださいます。
治療の説明も丁寧で自宅でもできる
ケアやストレッチも
教えてくれました。
今後もお世話になろうと思います。

首、腰

季節の変わり目によく寝違い、ぎっくり腰になります。若い頃から大変長らく悩まされていたこの痛み。どこの整骨院に行ってもその時は良くなるが、根本的に改善した感がなく、色々な整骨院を点々としていましたが、ここに来て根本から改善していただいたいます。
効果をすごく実感しており、他とは全く違います。

首と腰の痛み治療

定期的に腰と首が痛くなるので駅近くに整骨院があったので通院してみました。
先生達も親切でしっかり治療する事ができました。
針の治療も自分にはあっていたので定期的にこれからも受診していこうと思います!!!!

首と肩の痛み

首の痛みから頭痛になり1ヶ月前から通うようになりました!!
先生から背骨が曲がっているのと骨盤が歪みが原因ではないかと言われました。
北花田整骨院に通うごとに少しずつ改善されているのを実感し、助かってます^ ^
今後も通いたいです!!!!

通院して3ヶ月

骨盤矯正をしてもらいたくて、自宅近くで通院できるところを探してたところ、以前から気になってた北花田整骨院のエキテンクーポンを見つけ、思い切って電話をかけました。
ずっと腰痛や体型に悩んでたので、きちんと治すべく週2~3回通院しています。
3ヶ月経ち、少しずつですが良くなっています。

腰の痛みで通ってます。

腰の痛みで通ってます。だんだん痛みもかるくなり先生たちも元気でそれだけでも元気をもらいます。予約制で待ち時間も少ないです。先生の説明も丁寧で親切でうれしいです。全体的に回復してきてると思います。これからもよろしくお願いします。

骨盤の歪み

骨盤の歪みにより、来院させて頂きました!
体の疲労感が取れなくて、しんどいなと思っててエキテンを見て通院を決めました。治るかなと思いながら通院したら親切な対応をして頂いて、通院が増すごとに疲労感がなくなりました!気軽に過ごせらようになって本当に良かったです!

腰の痛み

仕事の都合上、重たい物を持つことが多く毎日苦しんでたんでました。この北花田整骨院に行ってから痛みをとっていただき、物を持つ時や日常の姿勢のお話をいただき通っていくにつれて仕事も苦ではなくなっています。

目の疲れ

普段の仕事がデスクワークで常にパソコンに目を向けながらの仕事なのでとても目が疲れていた時に眼精疲労の施術をしているこの院に行きました(^ω^)
スタッフさんの対応もすごく良く疲れもなくなりとても良いと思いました^_^!

肩こりが緩和した!

1週間ほど肩こりが酷くて我慢出来なくなったんで口コミの評価がいいこちらの整骨院に行ってみました!!

口コミ通り肩こりの症状も行く前よりしっかり緩和しました!!
先生方も元気で優しく接してくださりいい時間を過ごすこともできました!!

肩が痛くて

長年肩の痛みに悩まされており、知人の紹介でこちらの整骨院に通うことになりました。最初はほとんど信用しておらず少し楽になれば良いかと思っていましたが、通院する内にどんどん痛みが取れていき最終的にはどれだけ肩を動かしても全然痛くなくなりました!ここの整骨院に出会って本当に良かったです!

肩こり・ゆがみ矯正

肩こりからくる頭痛が酷く、こちらに通院して治療頂いています。肩こりも頭痛も体の歪みが起因しているということで、毎回矯正治療をしてもらっているからか今は頭痛で悩まされる事は少なくなりました。大変満足しています。
引き続き通院させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

肩の痛み

右肩を捻って痛めて、北花田整骨院さんに通う様になり、始めは捻ったら痛みがかなりありましだが、通ううちに徐々に右肩の痛みが楽になって、回すのも少しずつでは、ありますが良くなっているように実感しています。これからも、通っていきたいと思います。

肩こりで通院中

仕事柄慢性的な肩こりと腰痛があり、職場に近いので通いはじめました。
骨盤矯正や骨の歪みもあったので矯正治療とマッサージを受けています。
週2回、定期的に通って少しずつ痛みも改善されてきました。
時間予約できるので、あまり待たなくていいのでオススメです!

腰の悩みがなくなりました^_^

前からすごく悩んでいた腰の痛みがなくなりました!
猫背も気になっていたので
それも合わせて見て頂いています!
説明も丁寧で毎回、今の体の状態の説明もしてくれてわかりやすいです!
これからもお世話になって
早めに治すために通わせて頂きます^_^

腰痛で悩んでいる

仕事で腰痛が酷くなり通わせていただき始めました。やはり骨盤の歪みが腰痛に繋がっているということで、矯正治療とマッサージを受けていまーす。頑固な腰痛も通うごとに少しずつ改善されているのを実家し、助かっていまーす。
丁寧な診療と治療、ありがとうございます😊
今後も体のメンテナンスは北花田整骨院の先生に助けてもらいながら、続けて行きたいと思います。

友人の紹介で来ました。

友人の紹介で最初は天美の治療院へ通いだしました。
転勤でしばらく通えなかったのですが、家の近くの北花田に出来、又通い出す事が出来ました。
先生方とても明るく診察していただけます。
又リーズナブルに診ていただけるのでお財布にも有り難いです。

足の痛み

丁寧にやってくださるのでとても助かっています。

症状に合わせて治療してもらえるので日々改善していっています。

先生もフレンドリーで親しみやすいです。

完全予約制で待ち時間もないのでスケジュールも合わせやすいです。

肩こり

肩こりが酷くてきました。
毎週くるうちに、だんだんとよくなってきました。
予約制で自分の来たい時間で行けるので、スムーズに見てもらうことができて嬉しいです。
肩こりとか腰痛とかひどい方にはおすすめです!!!

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真