キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

猫背が気になっていて

ずっと腰が丸く、姿勢が気になっていましたが北花田整骨院に通い始めて肩と腰が非常に楽になり姿勢も改善されました!仕事柄姿勢が良くないといけないので本当にありがたいです!姿勢が気になる方は絶対行ってほしいです!!オススメします!!

座っていられない程の腰痛が出てきたので、通わせて頂くことになりました。2、3回で痛みが無くなりすぐに効果が現れました。一日中座っている仕事をしているので、姿勢が悪く、背骨が歪んでいるとのことなので、当分通い続けようと思います。

肩と腰の痛みで来ました

肩と腰が痛くて、駆け込みでお願いしたのですが快く施術してくださり、その一回の施術で凄く痛みが楽になりました!違う日に股関節が痛くなったので、お願いしに行ったら、その一回の施術で治して下さいました^_^

肩こり

肩こりがひどくて、友人に相談した所こちらの整骨院が良いと聞いたので、通うようになりました。
肩こりもだいぶマシになり、骨の歪みも少しづつなおしてもらい、腰の痛みなどもだいぶ改善されました(^-^)
頭痛も酷かったですが、改善されたと思います。

北花田整骨院にお世話になりました

何度もお世話になってて、いつもこちらで施術していただいてます。
施術の後はいつも身体が楽になって助かってます。
スタッフさんも気さくな方ばかりで通いやすいです。
定期的に通うのであればオススメです。
通える距離の方は是非!

肩の痛みが取れました!

肩こり、腰の痛みなど、身体がガチガチだったのが、かなり楽になりました!すでに1年ぐらい通い続けています!本当に助かってます。まだ足の痛みが、あるので引き続き通い続けたいと思ってます。
これからもよろしくお願いします😆

肩の痛みできました

野球を趣味でしていて、投球するたびに痛みを感じていたんですが、数回治療をしていただき、肩の痛みも軽くなりました。
先生の説明も丁寧で親切です!!
予約制で待ち時間も少なく、すぐに治療してもらえます!
おすすめの整骨院です!

腰痛できました

ネットを見てきました。
骨盤ゆがみの治療をしてもらってます!
毎日治療したいくらいですが、用事もあり週に2回から3回の治療になりますが、少しずつマシになってきてます。これからも頑張って通院したいと思ってます!店の雰囲気も良いので、気に入ってます。

O脚矯正出来ました!

長年、悩んでいたO脚を矯正するために来ました!!!
骨盤のゆがみが原因だったようで丁寧に説明もしてくださり、安心して施術を受けることができました。
院内も綺麗で清潔に保たれており、みなさん優しく接してくださいます。

肩こり、腰痛

長年の肩こりと腰痛で通っています。
肩こりから来る頭痛がこちらに通うようになってなくなりました(^o^)
先生もみんな優しくて、フレンドリーで通いやすい整骨院です(*^▽^*)
これからも定期的に通おうと思います。

肩こりと頭痛で来ました。

数ヶ月前から肩こりと頭痛があり、こちらの整骨院に通う事にしました。
毎回問診もあり、先生の説明がとても丁寧です。
骨盤矯正もしてもらい、肩こりと頭痛も改善してきたと思います。
これからも通い続けようと思います。

肩と腰とけんこうこつ

デスクワークが多い仕事ですので慢性的に肩凝りに悩まされておりました。初めて整骨院に通ったのですが、治療はもちろんのこと、アドバイスもしていただけるので助かりました。今後も先生のアドバイスのもと、通わせていただきたいです。

ゴルフで指の痛み

だいぶ重症みたいでしたが少しずつ矯正してもらいます。指の痛みはまだ痛いです。定期的に続けて行こうと思っています。いつもありがとうございます。先生も親切そうなんでこれから色々質問して行こうと思います。治る事を期待してます。

首と肩と背中と腰の痛み

他の整骨院に行っていたのですが、ネットで調べて評価の高かった、北花田整骨院に通い始めました。
いつも、身体が軽くなって帰ります。症状改善までまだかかりそうですが、先生からのアドバイスを受けながら改善していったらいいなぁと思っています。
先生方は、皆さま親切で気さくな方ばかりで、居心地良いです。
みなさんおすすめですよ。

首と肩、肘の痛みで来ました

知人の紹介で自宅から近い事もあり来院しました。
通院してから指先の痺れもだいぶましになり、首、肩の痛みも和らいできてます。
先生方皆さんも親切、丁寧で親しみやすくとても感じの良い整骨院です。
これからも継続して通いたいと思ってます。

これからも宜しくです

今まで数店の接骨院に通いましたが、北花田接骨院さんの先生達が一番親切で丁寧で良いと思います。色んな相談事にものってくれて、時間の融通も聞いてもらってます。ご迷惑をかけてますが、これからも宜しくお願いします。m(__)m

脚の痛み

1ヶ月ほどの通院で脚と腰の痛みがだいぶ無くなりました。助かってます!
駅近くで通いやすく皆さんも元気で親切で親しみやすくとても良い整骨院が見つかりました。
これからも何かありしたらよろしくお願いします!!

夫婦でお世話になってます‼️

腰痛がひどくて夫婦で通ってます。先生の皆さん親切でいつも親身になって体のケアしてくださいます。本当は週二行けると良いのですが、なかなか行けず週一で治療してもらってます。終わった後はいつも身体さっきしてます‼️

腰の痛みできました

初めに来た時は足の痛みで伺ったのですが、足以外に気にしていた腰の治療を主に通院しています。
毎回とても気持ちよく施術してくださり、説明もわかりやすいので安心して通えています!
痛みも和らぎつつあるので、これからも継続的に通おうと思っています(﹡ˆᴗˆ﹡)

腕は良さそう

腰の痛みはだいぶ良くなりました。施術は良くて体がかなり楽になります。もう状態が良くなったので通うのをやめたいけど次は肩がどうとか腕がどうとかで
少し勧誘がしつこいかな?終わりがなかなかみえないのが少し残念です。

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真