キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

立ち仕事で腰が痛くなり、ハリ治療とマッサージをしてもらってます。通い始めて半年経ちますが最初に比べてだいぶ楽になりました。
予約制なので、待つことなくみていただけるのですごく助かります。これからも通い続けたいです。

腰痛で

去年の冬ごろから腰痛で通わせてもらっています。
毎回症状の確認もしていただき、とても助かっています。
細かな相談も乗っていただけるので信頼して通える整骨院だと思います。先生方も皆さん笑顔で親切です。
これからもよろしくお願いします

肩の痛み

肩の痛みがひどくなり、通院しています(^_^)/
マッサージと矯正、
鍼の治療を受けています_(^^;)ゞ

これからも症状が改善するまで、しっかり通おうと思います!!!
駅からも近くて通いやすくて便利です♪♪

首と肩の痛み

半年ほど前からお世話になっています(^^)重い頭痛があったのですが、肩の痛みからきているかもしれないと思い、こちらの整骨院に通いはじめました。定期的にお世話になっており、今ではほとんど頭痛はなくなりました。予約制で待ち時間もないので、とても助かっています。駅からも近く、おすすめの整骨院です。

歪みの矯正と首と肩のこり

打撲した時に、初めてきて最初は胸がいたかったのでマッサージだけしてました。胸の痛みがよくなってきて、かねてから姿勢が悪かっので先生と相談して、姿勢の矯正をしてもらっています。矯正治療は、定額料金もあってお得です。オススメですよ!

仕事で体がしんどくて通うようになりました。
仕事で通える日も限られていて、面倒くさがりな私でしたが、毎回皆さん丁寧に対応してくださるので頑張って通えています。皆さんたくさん会話もしてくださるので楽しく通える整骨院だと思います!

骨盤歪み

私は姿勢が悪く、骨盤が激しく歪んで困ってました。
北花田整骨院の先生に治療をしてもらい良くなったのが実感します!!鏡を見たときの自分のスタイルに驚かされました。
歩き方もきれいになったと言われました!
説明も分かりやすく真摯になって教えてくださり、症状も分かってくれて安心して治療を受けれます!!

元々腰痛持ちで、職場での重労働で腰が痛み、コルセット等でしのいでいました。
産後の骨盤も放置したままだったので、整体に通ってみようかなと探していたところ、口コミが良かったのでこちらを選ばせていただきました。
腰の状態としては本当に改善されました。
今はコルセットなしで生活できてます。
整体と聞くと行きづらいという思いがあったのですが、もっと早くから行っとけば良かったと思いました。
先生も優しいのでとてもおすすめです。

腰と肩の痛み

ディスクワークで長時間座ってることが多く、長年腰痛と肩凝りに悩んでました。当初、姿勢も悪いからか歪みも結構ありました。ですが、治療に行く度に歪み具合を確認してくれて、その日の身体の状態を詳しく聞いてその時の身体の状態にあった治療をしていくにつれ少しずつですが改善されています。先生方も皆さん話しやすく良い方で通いやすいです!おすすめです☆

首の痛み、首の骨が鳴る

娘の紹介でお世話になってます。
2ヶ月通院し痛みは和らいだのですが、年齢的に週2回程度ケアで続けています。
先生と話しやすい環境のため、何でも相談しながら治療出来ます。
予約制で待ち時間も無く、多忙な方にお勧めです。

猫背矯正で通いました

重い荷物を毎日背負っていたのでだんだんと猫背になって、他にも普段腰が痛くなったり首も痛くなったりしていたのですが、数回通っていくうちに痛みや猫背も解消されてきてると思います(^ ^)これからも通って続けていこうと思います。

首の痛み

受験勉強で首や肩が凝って辛くて、夜になると勉強に集中できないこともありましたが、毎日北花田整骨院に通ってほぐしてもらうようになって、思う存分頭を使えるようになりました。先生たちと話したり、流れている音楽を聴いたりしているとリラックスできるし、治療後はすっきりして、また頑張ろうと思えるのでとても助かっています。

首、肩の痛み

腰が痛くて通わせてもらってたのですが、首の方も悪かったのをみつけて頂きました!
いつも丁寧に治療して頂いてます!!
先生方、皆さん優しくて親切で有難いです!
これからもずっとお世話になりたいです(*≧∀≦*)

腰痛が3週間以上続くので通うことにしました!
通い始めてから少しづつ痛みがマシになっていくのを実感しています。
今では猫背と歪み矯正もしてもらっているので定期的に続けて行こうと思います。
いつもありがとうございます(^^)

骨盤矯正で通っています

毎日楽しく通わせて頂いてます。
先生も優しく話しやすいので、日々の楽しみになっています。
腰の調子も良くなり、姿勢も良くなってきました。
ほかの部分も丁寧に治療してくださいます。
これからも通いたいと思います。

腰痛がひどくて通い始めました。
今では症状も収まりつつあり、感謝しています。
単に施術するだけなく、原因や悪いところを言ってくれるのでわかりやすいです。
予約制なので、待ち時間も少ないので快適に利用させていただいています。

首の痛みできました

首の痛みで通い出しました
仕事に差し支える程の痛みでしたが、今では痛みもほぼなくなりとても助かりました。スタッフの方も親切な施術をしてくださり通いやすい医院だと思います。今は引き続き歪み矯正をしてもらっています。

姿勢矯正

姿勢が悪いなと思い通い始めてから4ヶ月程経ちましたが、通院する度に良くなって行ってます。分からないこととかも質問すると直ぐにわかりやすく回答してくれるのですごい助かります。これからも通院は続けたいと思います。

50肩

自宅から近く便利だったので通い始めました。予約時間通りにしていただけるし、予約変更も可能なので助かっています。骨盤矯正も毎回していただいているます。50肩は時間がかかるとのことですが、先生も優しく何とか続けて行きたいと思っています。

雰囲気

先生の皆さんがとても優しくいつも丁寧に接してくれて行ったら笑顔になって帰れる整骨院です。もちろん治療もピカイチ!
悪いところを的確に把握し手際よく程よい治療時間でとても満足できます!
ぜひ行ってみてはいかがでしょうか?

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真