キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

頭痛

長年の頭痛で悩んでおり、こちらの院に来させていただきました。治療していただくと、その原因が骨盤のゆがみにあると教えていただき、頭痛も楽になりました!院の雰囲気も良く、良い先生ばかりなのでこれからも通わせていただきたいと思っています!

だんだんと

無料体験会から通わせていただいてます。
最初は座っているだけで痛かった腰が今では少しずつですが、凄く良くなってきているのがよくやかります!!
毎回腰の状態などを丁寧に教えて頂き、また普段の生活での注意点までも事細かに説明してくだます。
先生方も明るく良い方ばかりです。
是非1度試されてみてください!

肩が治りました

北花田の駅前にあり、駅近で凄く便利ですっ
肩が痛かったのですが、勇気を出して行ってみました(((^-^)))
初回で姿勢も良くなり、痛かった肩も良くなり、今ではストレスなく毎日を過ごせています!
院内も綺麗で清潔感もありました。

次回が楽しみです!

ここ最近、肩の違和感が続いたので初めて整骨院に行ってみました。
初めてだったので多少の不安もありましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、疑問だったことも全てわかりやすく説明して下さりました!
肩の違和感もほとんど気にならなくなりましたが、完治するまで通いたいと思います。

長年の悩みが解消‼

北花田駅前に6月に新しくできた整骨院

気になってたのですが、『痛くないのかな?』『高くないのかな?』と不安でしたが、チラシを見て聞くだけ(o^^o)と思って電話しました。

すごく丁寧に、質問に答えて頂いたので、その場で安心して予約する事ができました。

長いマッサージでは無いですが、私の場合は'骨盤と背骨と肩と首の矯正をしてもらって、張り詰めていた背中がゆる〜くなるのがわかりました。

オススメです☆☆☆☆☆
私のように長年のお悩みの方は、1度試してみて下さい。

オススメの整骨院です!

転勤してばかりでどこの整骨院の良いのかわからなかった、駅から近い北花田整骨院に来ました。先生も親切で体の状態の説明だけでなく日頃気をつけるアドバイスをしっかりしてくれます。こんなしっかりしている整骨院は初めてです。それだけでなく、治療効果もすぐわかります。アクセスと治療効果抜群でオススメです!どこかに痛みがあり、北花田付近で整骨院を探している方にオススメします。

肩のコリで来ました。

肩の痛みで来ました。
原因のもとから治してくださるので、少しずつ確実に良くなっている気がします。
丁寧な問診、治療をしていただき安心できます。
予約優先制なので、待ち時間もなく駅から近いので通いやすいです\(^^)/

お世話になってます

首と腰の痛みで来院。
骨盤と背骨と首が歪んでました。
温めた後骨盤・腰・首の矯正を。
少し音はしますが、痛くなくて終わると心なしか呼吸が楽になりました。
遅くまでやっていて仕事帰りにも通いやすいですし、男性スタッフばかりですが、みなさん優しく接して下さるので威圧感もありません。
デスクワークの辛さで悩んでるならおすすめします。

歪み矯正治療

肩こりが辛くて母に体験治療してみたらと言われ家から近い整骨院に来ました。
体験治療にもかかわらず最初からじっくりお話を聞いてもらってマッサージしてもらいました。
凄い気持ちよくて1回でかなり痛みがひいたのでその後も通っています。

腰の痛み

腰の痛みで来させていただきました。
痛みは骨盤の歪みや姿勢からのもので、
骨盤矯正や筋肉をほぐしてもらって、
3回目くらいからは痛みが軽減しました(^O^)
これからも姿勢にも気をつけ、
骨盤の歪みなどは起こらないように気をつけていきたいと思います(^O^)

オススメです(*´╰╯`๓)♬

肩と腰の痛みで来ました。
原因が、骨盤の歪みだったとは知らず、歪みの矯正治療してもらい、痛みが無くなりました&#1641;(*>▽<*)&#1782;
オススメです&#1641;(*>▽<*)&#1782;
これから、歪みのない身体へ治していきます(&#3665;&#8226;&#768;&#12609;&#8226;&#769;&#3589;&#10023;

看板オレンジ色

右太ももからお尻の辺りが痛かったので、整骨院を探していたところ、最近駅の近くで新しく出来たので行ってみました。階段を上がる時が辛かったのですが、何回か通っているうちに、楽になってきました。お探しの整骨院があれば行ってみて下さい。

膝痛改善

膝の痛みで通院しています。
痛みの原因、対策など詳しく説明して頂いてます。
膝だけでは無く、他の部位の治療も視野に入れ、まだまだ先が長そうですが、これからの治療に期待したいと思いますので、宜しくお願い致します。

とても助かってます

首まわりと腰の痛みで通い始めました。
かなりひどい状態ですが、先生方がとても親身に接していただき、以前に通っていた整骨院よりもとてもよいです。
症状が良くなるまで、このままできる限り定期的に通うようにしたいと思います。

おすすめ整骨院です!

肩腰の痛みで来ました。
かなり症状が酷いのですが、先生方が懇切丁寧に施術してくださり大変心強いです^_^アットホームな雰囲気で、子連れで通っています。子連れでもキッズスペースがあるので気軽に通えます。
これからも通わせていただきます^_^

エキテンを見て

全身のだるさと膝の痛み、腰痛に悩んでいた時、エキテンを見て北花田の駅から近かったので行ってみました。先生の説明もわかりやすく、親身になって治療して下さるので通っているうちに痛みもなくなり体が楽になりました!
院内も新しく先生方も明るく元気があってお話もしてくれるので通いやすいと思います。

予約制で待ち時間もないので仕事している私にはありがたいです!!
整骨院をお探しの方は是非、北花田整骨院をオススメします!!!

猫背で通っています。

駅前に出来た新しい整骨院。スタッフの皆さんは元気よくて丁寧で、身体のことを一緒に考えてくれます。今までこのような病院に通ったことはなかったのですが、猫背なのを治そうと思い通っていると、他にも色々改善しないといけないところを教えて下さり通いやすいです。

オススメです

肩の痛みで通院しています。
近所だったので、軽い気持ちで通い始めました。
他の接骨院では効果が実感できなかったのですが、数回の治療ですが痛みが少しマシになった気がします。
今後も継続して通院して痛みと体の歪みを治したいです

お薦めの整骨院。通ってます。

半年近く肩が痛くてこちらの整骨院に通うようになりました。

数回治療してもらうとすぐに痛みが収まりもっと早くに通えばよかったと思います。
先生も丁寧で親切(*^^*)
きちんと症状を説明してくださいます。
予約するとほぼ待つこともないことも助かっています。
お薦めの整骨院です(^o^)

腰が痛くて来ました!

初回は矯正が無料だったので興味本位で来ました。もともと腰痛持ちなのですがピンポイントで辛いところをほぐしてくれたので、帰りは体が軽くなりました!今では週に2〜3回通ってます( ´ ▽ ` )
先生方も事務員さんも気さくで親しみやすいですヨ(*^o^*)

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真