キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

骨盤矯正したくて

骨盤の歪みが気になって、家からも近かったのでここに来ることにしました
骨盤の歪みや足の長さの左右差など気になっている部分が徐々に改善されていっています
通いやすい料金と丁寧な問診で安心できます
何気ないコミュニケーションも楽しくて通うのが毎回楽しみです

肩こりで通ってます

昔から肩こりがひどくてかよってます!
肩こりだけではなく骨盤の歪みも整えてもらい
あんなに酷かった頭痛も
今はなくて快適に過ごせています^_^
施術中はいろんな話をして楽しく受けてもらって
息子も一緒ですが嫌な顔せずいてくれるので
助かっています!!ありがとうございます!

腰の痛み

昔から腰痛持ちですごく痛かったですが、通っているうちに症状が軽くなり楽になりました!
先生方の説明も丁寧でわかりやすいですし、親身になって話を聞いてくださいます。
駅から近いので仕事帰りなどでも通いやすいです!

腰の痛み

仕事で腰痛が痛くなり通わせていただき始めました!
やはり骨盤のゆがみが腰痛に繋がってるということで、矯正治療とマッサージを受けています!
頑固な腰痛も通うごとに少しずつ改善されているのを実感し、助かっています\( 'ω' )/
今後も体のメンテナンスは助けてもらいながら続けていきたいと思います!

左肩の痛み

左肩から腕まで痛く痺れもあり、通うことにしました。
今で1ヶ月程ですが、痛みや痺れがマシになってきています。
説明も丁寧でわかりやすく、相談もしやすく親切です。
まだこれからもお世話になりたいと思っています。

膝と肩の痛み

立ちあがろうとした時に、急に左膝に痛みを感じ、レントゲンの結果異常はなく、こちらにお世話になりました。肩周囲にも以前から痛みを感じていたので、膝と肩のマッサージと鍼治療を行ってもらっています。当初に比べると痛みもずいぶん楽になりました。先生もいつも優しくしてくださっています。

首と肩の痛み

頭痛に悩まされて良くならないかと思い、こちらの接骨院に通うようになりました。
まだ2ヶ月弱ぐらいしか通ってないですが、痛む頻度が少なくなったように感じます。
時間もかかるみたいですが、先生の説明も丁寧で分かりやすく、これからも通って行きたいと思ってます!
予約制で待ち時間も少なくて良いです!
オススメの接骨院だと思います!

お世話になってます

腰痛で受診してます。待ち時間もなくスタッフの応対も丁寧なので大変いいと思います。症状も徐々に緩和されており、大変助かっています。時間も幅広い時間対応してくれるため、合わせやすく、通いやすいため、気軽に受診できます。

対応が良い❗️

調子の悪い所を毎回聞いてくれ、その部位を重点的に施術してくれます。店の方全員で元気良く挨拶してくれ、お客さんの年齢層に合った会話をしてくれています。待ち時間が少なく、待たされずに直ぐ呼んでくれます。会計も待ち時間なく、スムーズに会計が出来ます。

首の痛み

首のこりからの頭痛で通うようになりました!
正直、あまり期待はしていなかったんですが、1ヶ月程で症状が和らぎました。
先生も親切で人当たりよく通いやすいです!!
再発しないよう定期的に通い続けようと思います

肩、腰、お尻、脚

通院して3ヶ月になりました。
段々と身体も楽になり、痛みもましになりました。家事のさい立つことが苦痛で後から痛み、だるさがでてきましたが、それがなくなってきています。
これからも通院してからだをほぐし少しでも苦痛をなくしていきたいです。

腰と肩痛くて。

腰と肩が痛いので来たのですが、なかなか良い感じでほぐれて来てるので、主人にも紹介して一緒に通っています。なかなかの腰や肩のコリがひどいので時間はかかるとおもいますが、続けて行きたいと思っています。^_^

首の痛み

首の痛みが酷く、動かせない日が続いたので北花田整骨院に行ってみました。
数回の治療ですが痛みが楽になっています。
カウンセリングもしっかりしてくださるので、丁寧な治療をして頂き嬉しいです。
予約制で待ち時間が少ないので通いやすいです。

腰痛の治療

産後の腰痛が治まらず来院しました。
治療についての説明や施術も親切丁寧にして頂き、歩くのも辛かったのが少しずつ改善しつつあるように思い嬉しいです!腰の痛みでの来院でしたが猫背の矯正も併せてして頂けるので、最終的には綺麗な姿勢で歩けるように治療を続けていきたいと思います。

四十肩の治療

四十肩の治療で通院中。予約をすれば待ち時間はほとんどなく、予約も希望の日時が取りやすい。基本的に担当の先生は同じなので、症状の変化を把握してもらえる。自費の治療を無理やり勧めれることもなく、保険の範囲ないで治療を続けられます。

肩と首の痛み

毎日すごく辛かった痛みが1週間ほど通いすごく楽になりました
肩こり首のはりで辛かった頭痛も今のところなくなり朝の体のだるさもなくなりました
これからも通って行きながら体調管理をしていきたいと思います
いつもありがとうございます

肩こり首こり

先輩の紹介でこちらに来ました(^^)仕事の関係で肩と首がガチガチに凝っていましたが、数回治療してもらうとだいぶ楽になりました。先生の説明も丁寧でわかりやすいてす。これからも治療を続けていこうと思います。

首肩腰の痛み

首と肩、腰の痛みがずっと続いてたので、最近通い始めました。ほぼいつも同じ方が対応してくださって、安心感があります!どこがどう痛いか施術前にいつも聞いてくださって、そこを重点的にしていただいてます。通い始めてから肩の痛みがマシになってきて、早速効果を感じてます(^^)

腰を痛めて来ました。
数回の治療ですが、痛みが楽になってきました。
色々アドバイスも頂き説明もわかりやすかったです。仕事上疲れが溜まりやすいので、これからも定期的に通いたいです。
おすすめの整骨院です!!!

神経痛が少しずつ良くなってきてます。

ふくらはぎから腰までの痛み(神経痛)が少しずつ良くなり、電気が通る様な痛みが無くなってきました。デスクワークでの腰痛に悩まされているので助かっています。まだまだ固さとか残ってはいるので、これから通い続けて治せたらなと思っています。

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真