キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

しっかり治療してもらえました

以前から首、肩、背中、腰辺りの痛みがひどく悩んでいました。
矯正や治療をしていただいて、治療後は治療前よりましになりました。
頭のだるい感じも首回りの矯正によって大分楽になりました。
なかなか行く予定が取れない私ですが、臨機応変に電話対応による予約も可能でした。
助かっています。

首からの痺れで通っています

1ケ月前に首と肩の痛みと痺れでこちらの接骨院に通うようになりました。
丁寧に説明と施術して頂き、自分が想像していた以上に、歪みが酷いことが分かり徐々に回復しています。

治癒までに長くかかりそうですが、通いたいと思います。

北花田整骨院

左上腕の痛み治療してもらっています。
この原因は、体の歪みからきているようで、矯正をしてもらって、ましになりました。長年の肩こりもよくなってきています。まだまだ歪みがあるので、通っていきたいと思います。

オススメします☆

産後の腱鞘炎で来ました。
育児しながらの腱鞘炎は治るのか不安でしたが、治療していただいて症状はとてもよくなりました。
歪み矯正治療も一緒に行ってもらっていますが、こちらもとてとよくなり本当に助かりました!
本当に通って良かったです♪

おすすめの整骨院!

駅に近く通い出しましたが2ヶ月ほど通い辛い痛みもだいぶなくなってきて体が楽になりました!
これからも通いたいと思います(o^^o)
予約が出来て待ち時間がないので仕事終わりにも通いやすく助かってます!!
おすすめです!

痛かった

腰の痛みがひどくて悩んでいました。
自分にどこの整骨院があってるかわからず、どこに行こうか迷っていました。
家から近くて最近できた北花田整骨院に行ってみました。入ってみると先生方が元気のいいあいさつをしてくださり、びっくりしました!

治療でも自分がどれだけ姿勢が悪いのかを気づかされて矯正と一緒に自分の意識も変えないといけないと思いました(>_<)
先生方も症状について親身になって聞いてくださり安心して治療が受けれます!
行ってみる価値はあると思います!

楽しみに通ってます♪

腰の痛みで長年悩んでいたのですが、丁寧にお話を聞いて頂き、丁寧に治療して頂きました!!
そのおかげで今では腰の痛みは全くありません(≧∇≦)
先生方がみなさん笑顔で明るく整骨院に行くのが楽しみになっています!!
痛みはほとんど無いですが歪みをしっかり治すためにしばらく通います!!

びっくり

肩と腰の痛みで北花田整骨院に行ってみました!
骨盤の歪みや肩の歪みが原因で痛みが出ているとわかって矯正してもらうことにしました!
治療から1ヶ月経って歪みも少しずつ良くなっていくと共に痛みも楽になってきました!
矯正の聞いたら痛いものだと思い込んでいたんですが全く痛くなくて驚きました!!
しっかり通って痛みのでにくい身体にしていきたいと思います(^^)

来て良かった

仕事に集中出来ないくらいに首と肩が痛くて、通っている姪っ子の紹介でお邪魔しました。問診で背骨の歪み・骨盤の歪み・右足2&#13213;短いと言われショック大。私は骨盤矯正が効いたのか1回の施術で首と肩の痛みが和らぎました。もう少し通って骨盤の歪みを治していただこうと思っています。待ち時間がないのも助かります。

腰痛と足のしびれ

お盆明けからみらい接骨院へ通うようになりました。
以前も同じ症状で別の接骨院には通っておりましたが、なかなか症状に回復が見られませんでしたが、みらい接骨院へ通うようになり腰痛が収まり足のしびれも比較的マシになってきてます(^^)
まだ通ってから1ヶ月もたっておりません。
ご対応して下さる先生方の説明、施術がわかりやすくすごい丁寧です。
ぜひ一度足を運んでみてはどうでしょうか?
オススメです!!

駅近くの良い整骨院

腰の痛みがあり近くの良い整骨院を探して飛び込んでみたら大当たりでした!!!!
嫁と2人通ってます。
予約制なので、待ち時間がなく予定に合わせて動きやすいのが良いです(^ ^)
整骨院のお勧めは、北花田整骨院^_^

通いやすい整骨院

猫背、XO脚で悩んでいた時、エキテンを見て駅から近かったので通いだしました。
今はまだ治療途中ですが、先生の治療のおかげで少しずつ改善されていっていると実感できます。
予約すると待ち時間もなく、仕事終わりの私にはスムーズに通いやすいです。

信頼できる接骨院です(^-^)

駅からとても近かったため通わせていただいています。
いつも丁寧に応対くださり、安心して治療を受けられます。症状もしっかり聞いていただけて、信頼できます。
予約制なので待ち時間がほぼないことも、予定がたてやすく、助かっています(^-^)

エキテンを見て

腰痛の改善に通ってます。痛みの原因は骨盤と背中の歪みです。通院して少しずつ良くなりました。すぐには、治らないのでしばらく通って治します。駅前の便利な立地で、丁寧に問診し治療してくれるのでおすすめです&#128587;&#127995;

紹介で

腰の痛み、膝の関節の痛みでどこか整骨院がないか探してたところ北花田整骨院という整骨院があると紹介されて行きました。
数回の治療で腰の痛み、膝の関節の痛みも来る前より楽になってこれからも通いたいと思います。

駅の近くの整骨院

オープン時の無理チラシで試しに来院したところ、施術も雰囲気もとても良かったので通い続けています。担当制で身体の状況をしっかり把握して頂けるのも有り難いです。
先生方は皆さん若いですが、対応もしっかりとしています。駅から近いのも便利ですね。
これからも通い続けたいと思います。

通りがかり

通りがかりで整骨院を見て、通い始めました。
肩や腰が痛かったのですが通い初めて痛みが楽になりました。
骨盤矯正も毎回して頂いて歪みもほぼなくなったかなと思います。
これからも通い続けたいと思います(^_^)

お世話になってます

腰が痛くて通い始めました。
最初は若い先生ばかりで不安でしたが、施術が上手く毎回スッキリします!

予約制で待ち時間もないので仕事帰りにすぐ行けます。
整骨院をお探しの方は是非、北花田整骨院に行ってみてください。

駅近

一回通っていたのですが、仕事が忙しくなり久しぶりに来院しました。
左腕が抜けるほど痛くなり治療しに来ました。先生も親切丁寧に優しく対応して下さいます。
予約優先で待ち時間も少なく、仕事をしている私には便利で助かっています。

エキテン

腰と足の痛みでエキテンを見て来ました(^^)
数回治療してもらうとすぐに痛みが収まりもっと早くに通えば良かったと思います。
先生も説明が丁寧で親切です!!
きちんと症状説明もしてくれます。
予約制なので待ち時間がない所も良いです。

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真