キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

股関節が痛くて通っています

通い始めてから3ヶ月ほどが経ちますが、毎日痛かった股関節が痛くなる頻度が減り数週間ペースになりました。仕事柄身体が痛くなることが多いので一緒に治療してくれてます。
症状説明もしっかりとしてくれて、分かりやすく親切です。オススメです!

首と肩の痛み

朝起きたときに首が痛くなり、通うようになりました。
以前から肩こりもあり、あわせて見ていただいいます。
徐々に回復しており、頭痛はほぼ出なくなりました。
スタッフの皆さんは、いつも丁寧に対応していただき、安心できます。
これからも通いたいと思います。

親切丁寧な整骨院さんです。

いままで行った整骨院よりも説明が丁寧で、納得いくまでお話ししていただけたので安心してお任せできています。今後も体のケアを相談しながら、おつきあいさせていただけたらと思っております。おすすめの整骨院です。

腰痛が良くなりました。

仕事中に腰の痛みがひどくなり、椅子から立ち上がるのも辛くなったので、初めて整骨院にお伺いしました。
当日の予約でも時間を空けてくれて対応してくれ、カウンセリングと矯正を受けると、数回通った段階でかなり症状が改善しました。
同じ先生が担当してくれることが多いので、安心して通っています。
しばらくは定期的に通いたいと思います。

猫背の矯正

3ヶ月ほど前から通っています!!!
昔から猫背が気になっていたのですが、だんだんと矯正されてきて今では自信があるようにみえると言われることが多くなりました!!!
また背中や腰の痛みも無くなったので、すごく満足しています!

足の浮腫みが軽くなりました

足の浮腫から立っているのもしんどく、足首まで痛くなってきたので、一度行かせてもらいました。かなりの重症度と初めに言われましたが、通っているうちにだいぶ良くなってきました。
肩の凝りも同時に治して頂いています。
これからも気長に通い続けてたいと思っております。

肩こりで治療してもらってます

肩凝りがひどく、こちらに通うようになりました。頭痛もあったのですが、数回治療してもらうと、かなり楽になりました。先生も優しく丁寧に症状の説明をしてくださいます。予約制で待ち時間がほとんど無く、おすすめの整骨院です。

首と肩の痛み

半年ほどこちらの整骨院に通わせて頂いておりますが、通う間に痛みが楽になってきて、今では自覚症状が無いほどまでに改善しています。通う前は本当に治るかどうか半信半疑でしたが、今では通い始めて本当に良かったって思ってます。

頭痛がきっかけで

普段から頭痛と肩こりがひどく、湿布を貼ったり鎮痛薬を飲んでも症状が改善されないのでこちらの整骨院にお世話になることにしました。
スタッフの皆さんの感じも良く、納得がいくまで説明をして頂けるので安心して通うことができています。まだ半月ですがこまめに通い、身体を治していきたいと思います。
駅からすぐの立地なので、仕事帰りの方も通いやすいですよ(*^^*)

太腿外側の痛みで通院

突然腰から太腿にかけてピリピリ痺れるような痛みを感じ、来させてもらいました。2日連続通ったところすぐにその痛みは引いて驚きました。慢性的な骨盤の歪みが原因とのことで、これを機に通院しています。通うことで意識も変わってきました。

腰痛できました。

腰が痛くて、駆け込みできましたが、当日に診てもらうことができ、その後一週間で、だいぶ楽になりました^ ^明るい雰囲気で遅くまであいている整骨院なので、オススメです。根本的なところからの治療を継続してます。

姿勢矯正

姿勢矯正で来て、日に日に良くなってきています(^^)
頭痛や首肩を治療してもらっています^_^
まだ来始めたばかりなので、痛みがなくなるまで、詰めて通おうと思います!
予約制なので、待ち時間もないので、オススメです♪

骨盤矯正してます

膝と腰の痛みがあり通院し始めました。
整骨院に通うのは初めてだったので、不安もありましたが、説明が丁寧でわかりやすく安心して治療することができています。
痛みも徐々に緩和してきているので、通院してよかったです。

股関節痛で通院

数年前から股関節に痛みがあり、徐々に酷くなってきたのもあり、通院する事に。整体自体初めてで、最初は半信半疑でしたが、最初の2週間程で痛みがかなり軽減され、通い始めて3ヵ月程で痛みは基本になくなりました。現在は筋力トレーニングとマッサージの併用で痛みが再発しないように根幹部分の治療をしてもらっています。先生方も皆さん気さくで話やすく、院内の雰囲気も明るくて通いやすいと思います。

肩こりと首の痛みで来ました!

整骨院を利用させていただくのは初めてだったので少し不安なところはありましたが、受付の方や担当して下さった方もとても親切で説明も丁寧に接客して下さったのでとても安心しました!
五回ほど通っていますが最初は酷かった痛みもかなりマシになってきてます(^-^)
周りに必要としてる人がいたらオススメしたいです!

頭痛・めまい・首や肩

頭痛とめまい・首の痛みが酷く悩まされており、知人の紹介で初めて整骨院に通い始めました。スタッフの皆さんはすごく気さくで説明が丁寧で安心して通えてます。これからも継続的に通い、治療していきたいと思います。

全身の痛みの治療

以前は少し歩くだけでしんどくて、オフィスワークでも首筋や肩、肩甲骨が痛んだり張ったりしていましたが、針やお灸、マッサージを週2~3回ぐらい通わせていただき、症状も徐々に落ち着いてきました。症状も分かりやすく説明して頂き、安心して通っています。

右股関節捻挫

仕事帰りに右股関節を捻挫してしまい歩行困難、疼痛も酷く1月下旬からここの整骨院に通うようになりストレッチ、矯正、マッサージで少しずつ痛みがとれてきて3月になって痛みがほとんど出なくなり普通に歩けるようになりました。症状悪化させないように
今後も通院します。

背中の痛み

半年近く腰が痛くてこちらの整骨院に通うようになりました!
数回治療してもらうと頭が軽くなってきました!先生の説明も丁寧で親切です!
きちんと症状説明もしてくださいます!
予約祭で待ち時間も少ないです!