キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

首と腰の痛み

腰痛が酷く歩行困難になり通わせてもらってます。お陰様で今では歩くのがとても楽になり腰痛も軽くなりました。

腰痛で伺いました!

症状に合わせて、施術してもらい少しずつ改善しました!
これからも通いたいと思います。

腰の痛みが無くなりました

仕事で腰を痛め、車の運転も辛いくらいでしたが、適切な処置をしていただいたおかげで、痛みが無くなりました!
先生も優しく非常に通いやすいので、友人にもお勧めしたいです。
女性の方も安心して来店できますよ!

腰痛で通わせて頂いています

仕事で腰痛が酷くなり通わせて、いただきはじめました。骨盤の歪みが腰痛に繋がっているということで、矯正治療とマッサージを受けています。頑固な腰痛も通うごとに少しずつ改善され、助かっています。

産後の骨盤の歪みで通わせてもらってます。やはりだいぶ歪んでいたみたいで2センチだそうです、、それを治すべくたくさん通いたいと思います。腰や肩周りも見ていただいてほぐしてもらいとても楽になりました!!!

腰の痛み

急な腰の痛みで歩くのが辛い状態でしたが、初回治療で、すぐに改善されました。

肩凝りで来てます

色々なところに行ったけど
めっちゃお勧めですよ。

膝の治療で通っています

初日から丁寧に聞き取っていただいたのでとても安心感がありました。平日は仕事があるのですが、夜8時まで受け付けてもらえるので詰めて通うこともできました。おかげでかなりマシになり、日常的な痛みが軽減されました。

ギックリ腰が1ヶ月で治りました

丁寧な接客で、とても通いやすかったです。これからも通わせていただきます。

首の痛み

生活に支障があるくらいの首の痛みで、こちらの整骨院に通うようになりました!
数回治療してもらうと痛みが軽くなってきました!先生の説明も丁寧で親切です!!
きちんと症状説明もしてくださいます!
予約制で待ち時間も少ないので、おすすめです!!

腰と肩こりの治療

いつもお世話になってます!!!!!!
仕事柄肩が凝りやすいですが楽に過ごせてます!!!!
最近鍼治療もはじめて、より楽に過ごせています^_^
姿勢も矯正してもらって、これからどんどん改善していけばいいなと思います!

肩の痛みと腰痛

半年近く腰が痛くて、いよいよ痛みが我慢できなくなってきたのでこちらの整骨院に通うようになりました。
肩の痛みもあったので同時に治療して頂きました!
数回治療して、大分痛みが軽くなって来ました。
先生も丁寧でおすすめの整骨院です!

仕事中に腰を痛めて、治療をしてもらってます😊仕事柄腰を曲げている事が多く‼️立ち仕事のため骨盤の歪みが腰痛に繋がっているとの事で矯正治療とマッサージを受けています😁痛みが無くなっても再発しないように今後も治療を続けたいと思っています。

腰痛を治していただきました!!!!

仕事で腰痛が酷くなり、ギックリ腰にもなって、通わせていただきました。やっぱり骨盤の歪みが腰痛の原因とのことで、マッサージや、鍼治療などの施術を受けています。頑固な腰痛も通うごとで、少しずつ改善されていきました。施術を実感して、凄く助かっています。

肩と腰の痛み

してもらう前と後では全然変わりました!

肩と腰の痛み 反り腰矯正

出産後酷い肩こりと昔からの酷い反り腰ですぐ腰が痛くなっていました。知り合いの紹介で通いはじめて2ヶ月位が経ちましたが反り腰もマシになり、腰が痛くなるのが減りました。肩こりからの頭痛が頻繁にあったのですがそれも全然出なくなっています。力も強く丁度良い力加減で凄く気持ちいいです(^^)

鍼の治療

週に1回鍼治療を受けています!!
鍼した後はすごく楽になっています!!
先生方もとても親切に接してくれるので行くのがとても楽しみになっています!!!
症状が出た時は北花田整骨院の先生に頼って見て下さい!!!!!!

雰囲気の良い整骨院です

通い始めて1ヶ月経ちます。初めは腰が急に痛くて普通に歩けませんでした。腰を痛めるのは初めてでしたが、こちらに通ってすぐに腰は楽になりました。また、腰だけでなく、他の身体の歪みや凝りを見ていただき、日に日に体調が良くなっています。これからは鍼治療も併せて受けて行く予定です。

慢性的な肩こりなどが楽に

元々肩こりひどかったが出産後に骨盤の痛みも生じて通うようになりました。
毎回とても丁寧に施術してくださり、体が楽になります。絶妙なツボを押していただけます。
赤ちゃんを連れても安心して通えるので、今後も通いたいと思います。

首と肩の痛み

パソコン仕事で肩と首が痛くなり、通わせていただき始めました。通い始めてからだいぶ痛みがマシになってきて、嬉しいです。先生方も皆さん親切で、待ち時間も少ないです^_^おすすめの整骨院です!

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真