キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

首と肩の慢性的な痛みで通院しています

とても丁寧な治療をして頂き、現在ではかなり回復してきています。
また、歪んだ姿勢も治りつつあります。

そして何より先生がたも気さくで元気があり、非常に通いやすい整骨院で有るとおもいます。
予約制で待ち時間もほぼ無くとても快適にです。北花田駅周辺で整骨院を探しておられる方にはとてもオススメです。

テニス肘

テニス肘の治療で、通いだして三週間程ですが、徐々に良くなってきました。
治療前には、毎回丁寧に問診もしてくださいますので、安心して治療出来ます。
根本治療をして、痛みの出にくい身体にしたいです。
予約制で待ち時間もなく仕事帰りなので、とても助かります。

膝の痛み

ここに通ってから膝の状態が良くなりました
全身のだるさと痛み、エキテンを見て家から近かったので行ってみました先生の説明も分かりやすく親身になって治療してくださるので通ってるうちに体から凄く楽になりました先生方も優しいので通いやすいです!

首と腰の痛み

首と腰の痛みで北花田整骨院に通っています。とても痛みが辛かったのですが、随分楽になり感謝しています(*^o^*)
駅からスグで予約出来るので待ち時間もなくとても良いです。
先生方もイケメンでとても優しいです。
おすすめの整骨院です(*^^*)

足のしびれ

足のしびれがあり始めてこちらの整骨院に通いました。
スタッフの方の対応も良く、全てが始めてでしたがどうなれば痛みが発生するのか、日常の生活においてどのようにケアをすれば良いか、色々アドバイスを頂き説明も分かりやすかったです。
おすすめの整骨院さんです!

肩こり 腰痛

何年か前から肩こり、腰痛で悩んでいたので来院しました。毎回、どのぐらい自分の体の歪みがあるか教えていただいて、丁寧に施術してもらえるのでとても良いところです。施術してくださる先生やスタッフの皆さんも優しく、これからも利用させてもらう予定です。

腰 や首の歪み

首と腰に歪みを矯正していただくのでとてもおすすめの接骨院です。
矯正していただくことで身体がとても楽になります。
週1〜2回で通っています。

また、マッサージで身体の疲れたところもケアしていただいています。

体全身の痛み

体全身が痛くて北花田整骨院に行ってみました。
数回の治療ですが最初より痛みが楽になってきています。丁寧な問診、治療をしていただき安心できます。
先生方も男前が多いです('-^*)
予約制で待ち時間が少ないので通いやすです。

膝の痛み

膝の痛みで来ました。
骨盤が歪んでるとのことで、骨盤矯正している最中です。
みさなんとても親切にして頂いています。
予約制なので待ち時間もなく見てもらえるので有難いです。
これから頑張って治療していきたいと思います。

肩甲骨の治療

週二回ぐらい通ってます。
最近は痛くなくなってきました。
体が痛くて悩んでる人は、通ってみてはいかがでしょう?
駅から近くて便利ですよ。
お兄さん方はハンサムです(^ω^)
ちなみに私は男なので悪しからず。
男女共に通いやすい雰囲気だと思います。

ゆがみの矯正

体のゆがみが気になったので行ってみました。
丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。
週に3回通うことで体のゆがみも取れて来ました。
普段の姿勢についてのアドバイスもいただき、今後の生活に活かせると思います。

肩の痛み

肩こりがひどく痛みに耐えれなくなり通い始めました。
1回の治療で肩が楽になりました。
説明もわかりやすく、先生方みなさん丁寧に対応してくれるので安心です。

予約制で待ち時間がないのと駅からも近くてオススメです(*^^*)

腰の痛みで

腰痛と肩の痛みで来院したのですが、骨盤矯正をすることになり、毎回体が軽くて来て良かったと思ってます
丁寧な問診で、治療をしていただき安心できます。
予約制で待ち時間もないので仕事している私にはありがたいです。

産後から腰の痛みがひどくなり通院させてもらってます。妊娠前のジーンズも履けるようになり、腰痛も施術してもらうたびに少しずつ緩和してます。また、赤ちゃん連れでも見て頂けるので安心です。おすすめの整骨院さんです。

首の痛み、肩こり、腰の痛み、足の痛み

体の節々の痛みが続いてたのと、体の歪みをとりたくてエキテンで探していたらここの整骨院の評判が良かったので来てみました。先生もとても優しく接してくださり、毎回通院する度に痛みが段々と和らいで来てます。
リラックス出来る雰囲気でとてもお勧めできる整骨院です。

腰痛で来ました。

症状のヒアリング、説明も詳しいです。
腰痛の原因をしっかりとご説明頂いた後で施術に入る為、安心して受けられました
普段生活の改善アドバイスもあり、実際の施術時間も適切で力強いです。
時間の都合もかなり融通を聞いて下さり予約しやすい印象でした。

パソコン作業時の肩の痛みでお世話になってます。

パソコン2〜3台で仕事をしはじめると、肩甲骨が痛くなり、その治療を受けています。

同時に骨盤矯正も受けています。

通院してから1ヶ月たち、痛みが出るタイミングが遅くなり、治療の効果を少しずつ体感できています。

治療だけでなく、日常生活の悪い癖を直すアドバイスもいただいています。

おすすめの整骨院です。

歪み矯正治療

通ってまだ数回ですがはじめは足の長さが
2センチあったのが
1回の治療で1センチになり、歪みもすこしずつましになってきています。先生もきちんと症状を説明してくださるので安心でき、これからも通おうと思います!
おすすめの接骨院です。

腰の痛み

腰の痛みで来ましたが、すぐ対応して下さり、おかげさまで痛みも日に日に治まりました。
皆さん若々しく気持ちよく通う事ができました。
予約制で待ち時間もないので、仕事している私にはありがたいです。接骨院をお探しの方は駅近ですし、おすすめします。

肩、首、腰の痛み

めまいが酷かったが、改善してきたように思います。
凝り性で首、肩、腰が痛い状況でしたがこちらにお世話になってから改善することが出来ました。
予約制で待ち時間もないので仕事しているものにとっては有り難いです!

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真