キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

五十肩の治療で通院

五十肩で整形外科に半年間くらい通院していましたが症状が改善せず、こちらにお世話になりました。治療開始初期の段階で、痛みが緩和し少々驚きました。先生方々も懇切丁寧に応対されており、まだ完治していませんが最後まで続けたいと思います。

肩こり腰痛、産後の骨盤矯正

出産してから肩こり、腰痛、骨盤の痛み、頭痛がありこちらの整骨院に行かせて頂きました。
数回治療してもらうとすぐに痛みが収まり身体が軽くなりました。
先生もすごく親切で優しいです。
待ち時間も少なく子連れでも大丈夫ですごく助かります。

O脚矯正で通い始めました

北花田駅近くの整骨院で場所も通院するのに凄く便利で通りすがりに通い始めましたが O脚矯正だけでなく身体全体の治療により体調がとても良くなっているのが実感しています。担当の永澤先生もとても親切で丁寧に治療して下さいます(^^)

産後の骨盤矯正を兼ねて

産後の骨盤矯正をかねて通い始めました。
そこだけでいいかなぁと思ったのですが、通ってみると体が軽くなるのが日に日に感じて来たので今は肩も腰も治療して頂いてます。
体のコンディションが良くなるまで通います続けるつもりです(^^)

毎回丁寧な問診があり、通おうと思える整骨院

職業柄、肩の痛み、腰の痛みは日常です。今まで、いろんな整骨院に行きましたが、通ってもなかなか症状は良くならず、、。友人に紹介してもらい通院するようになりました。
痛みは回を重ねるごとに緩和されているように思います。仕事終わりはどうしても痛みが出てしまいますが痛み方がマシです!!
少しずつですが良くなってるのを感じます!

身体の歪みを矯正できる整骨院!

肩や背中、腰などが痛いときに通っています。
治療してもらうとすごく痛みが和らぎ身体が軽くなります^_^
院内も明るく、先生も親切なので、誰でも通いやすいとおもいます!

駅も近くて、予約制なのでオススメです!

ギックリ腰でお世話になりました

朝起き際にギックリ腰になってしまい急遽連絡したところ、親切に対応して頂きその日の朝一に診て頂けました。数回通院して経過もよく痛みも引いてきています。治療の説明も丁寧で院内も清潔で快適です。駅から近いので通勤の前後で通院できるのも助かります。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、北花田整骨院にお世話になりました!!
数回治療ですが腰の痛みもずいぶん楽になってきていて丁寧な問診と治療していただき、治療をすると視野が広がる気がします!
予約制なので待ち時間も少ないです!おすすめです!!

交通事故後の治療で…

交通事故に遭い、その治療で通わせていただいてます。
仕事終わりに行くことが多いですが、先生方の元気な挨拶でいつも元気もらってます。治療も丁寧に説明してから施術してくださっています。歩く度痛みがあった足が今では痛みが殆ど無い状態です。
もう少しお世話になりますが、これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

外観もよく優しくて親切な先生達です。
肩と腰が痛くて治療してもらっていますが治療してもらったその日はぐっすり眠れて朝もスッキリと起きれます(≧∇≦)
予約制で少し早く着いてしまってもすぐに治療してくれます。
丁寧な治療をしてもらい安心です。

説明がよい

説明していただけるので自分の状態がわかって励みになります。続けて来る気になります。さぼるとだめですね。頑張るとすこしづつよくなる実感があります。結局、教えてもらいながら、自分のやる気が大事ですね。(^^)

肩凝りと腰痛で通い始めました。

オープンしてるのは知ってましたが
中々入りずらかったんです。
肩凝りと腰痛が酷くなって来て主人と一緒に来て見ました。
スタッフの方も明るく
色々治療の説明とか金額とか丁寧に教えてくれて良かったです。
ちょっと通って見ようかなと思っています。

腰が悪く、骨盤を矯正したいと思って通い始めました。矯正と聞くと痛そうなイメージですが、寝転んでいるところにブロックをいれるだけなので全然痛くなく、無理なく通えます。数回の通院で元のように動けるようになりました。

知り合いに紹介された整骨院、お薦めです。

腰と首の痛みで来ました。違う整骨院に3年以上通ってましたが、痛み酷くて。
原因も説明して下さり、連続で通院したらかなり痛みが減り動きやすくなりました。
安心して任せることができます。
丁寧な問診で安心出来ます。予約してると待つことなく受診出来ます。

歪み矯正 / マッサージ

鎖骨下の痛みが気になり口コミを見て通い出しました。痛みの部分だけではなく、自分が気づいていなかった骨盤の歪みなども施術して頂き、仕事での業務中もラクになってきました!

改善してからも定期的に通ってバランスの良い身体にしたいと思います(*^^*)

駅近なので

肩こりと頭痛がひどかったので
こちらの整骨院に通うようになりました。

1回目で肩がすごく楽になり
びっくりしました!
症状も丁寧に説明して下さったので、
安心しました(^^)

予約制なので、待つこともなく
助かっています!!

通りがかり

首と腕の痺れが酷くて整骨院を探していて駅の近くにあった北花田整骨院に来て見ました。数回の治療ですが最初の頃よりは随分楽になっています。まだ痛みも痺れも残っているのでしばらく通って痛みが出ない体にしていきたいです(^^)

腰痛の治療で通っています。

腰痛の悩みできました。
骨盤の矯正、マッサージ治療を中心に行っていただいています。
治療後間もなく痛みが軽減し感激しています。
腰痛にならないためのアドバイスもいただきありがたいです。
スタッフさんもみなさん元気がよくおすすめの整骨院です。

とても良かったです

急に膝が痛くなり、歩けないほどになったので来院しました。
症状やこれからの治療方針を丁寧にご説明くださり、安心して施術を受けられました。
おかげで、すっかり治りました。
これからも同じようなトラブルがあれば、すぐみていただきたいと思います。

予想以上の整骨院!

腰痛がひどく、どこの整骨院に寄ってもよくならず、家から近所ということもあり通うようになりました。
丁寧に治療していただき、先生がみなさん元気で明るく、通いやすい整骨院です("⌒∇⌒")
これからもお世話になろうと思います。

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真