キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

肩と歪み矯正

自宅から近くて口コミも良かったのでここに受診するこもにしました!初診から丁寧に1つ1つ説明してくださいました。凝りも強く歪みもひどかったみたいなので、これから頑張って通いたいと思います。よろしくお願いいたしますm(*_ _)m

首と腰の痛み

以前から首と腰の痛みが気になり、寝付けにくいことがありました。そこで、整骨院で原因が骨盤のズレあると聞き、骨盤矯正をしてもらうために通っているのですが、ほんの数回で症状は軽減し、今では寝付けにくくなることも無くなりました!

通い続けられる理由が多いです。

知り合いの紹介で来院しました。何度も通ってますが、毎回その日の不調に合わせた治療をしてもらえます。先生がみなさんとても優しくて丁寧なので通いやすいです。定額制もありそれを利用して毎日来てます。診療時間も長くて予定が合わせられて助かってます。

首の痛み

首の寝違えで首筋を痛めた症状で来院しました。
予約していたのですんなり受診することができました。マッサージやアドバイスを受けて首の痛みは割とすぐになくなっていきました。
詰めて通っていたので効果の実感がとても早かったです。

骨盤矯正をしていただきました。

反り腰や猫背で姿勢の悪さや腰痛もありました。骨盤矯正をしてもらうと、3ヶ月ほどでほぼ腰痛がマシになり、自然と正しい姿勢で座れるようになりました!(o^^o)
予約時間の融通も聞き助かっています!
これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございます!

肩こりで来ました

慢性的な肩こりによる筋緊張性頭痛に悩まされていましたが、継続治療していただく事でとても良くなりました。
合わせて腰・足等のストレッチも行って頂き頭痛が無くなった事と合わせて体が軽くなった事を実感し出来ました。

怪我から

野球をしていた際に背中、肩を痛めてしまい、治療に来たのですが、2週間ほどで投げられるようになりました。
また、怪我の箇所以外にも、歪みの矯正や、首や、腰痛の治療もしていただいたので、痛みがだいぶ楽になりました。

肩こり腰痛で来ました

もみほぐしのマッサージと骨盤矯正を受けに通ってます。
施術後は姿勢がすっとのびる感じがしてすっきりします。いつも施術が丁寧でスタッフさんも優しいので気持ちよく通わせていただいてます(^^)
保険もきくので無理なく通えるところもありがたいです。

肩と腰の痛み

仕事で肩と腰が痛くなって通わせて頂きました!自分では気づかなかった骨盤の歪み等も矯正して頂いて、日常生活も気をつけるようになりました!また鍼の治療も併用してしてもらっているので症状も軽減しています^_^

尾骶骨の痛み改善

3ヶ月ほど前から尾骶骨の痛みに悩まされて通い始めました。
整骨院は初めてでしたが、治療方法や日常生活での気をつけ方なども懇切丁寧に説明してくださり、どんどん改善へと向かっています。
私のようにデスクワーク気味で調子を崩した方にオススメします。

50肩の痛み

夜も寝られないぐらいの痛みが続き我慢ができなくなり整骨院に通うようになりました。
腕、背中、腰と次々にいろんなところに痛みが出てきましたが、出来るだけ毎日のように治療に通って丁寧にお話しを聞いていただき3ヶ月夜も眠れるようになりました。

オススメの整骨院!

腰痛で通院を決めましたが、何故もっと早く見つけられなかったのかと後悔…
それだけ、先生の方が親切・丁寧に治療を行ってくださいます。
分からないことも何でも教えてくださるので、自宅でのケアも適切なケアを出来る様になりました!
少しでも気になる箇所があれば、是非気軽に問い合わせすることをオススメします(^o^)/

首と肩の痛み

長年放置していた首と肩の痛みの治療や、姿勢を矯正してもらおうと通い始めました。初診から丁寧に1つ1つ説明してくださいました。通うにつれて姿勢が良くなったと周りから言われたり、首や肩の痛みもだんだん楽になってきました。お手軽な価格なので、とても満足して通わせていただいています。

歪み肩凝り

毎度お世話になってます^ ^
歪みはもちろん、慢性的な首肩凝りで通わせていただいてます!
硬い肩をいつもほぐしていただき毎度軽くなって帰れます^ ^
駅近なので通いやすさもありますのでオススメです(^O^)!!

腰と首の痛み

なかなか寝付けない日々が続き、このままでは、体調が良くならないと思い、年の瀬に思い立ちこちらの整骨院に通うようになりました。
先生方も非常にフレンドリーで、親切ですし、症状の説明から、対策なども詳しく教えてくれますので、安心できます。
症状も日々良くなる一方ですので、信頼のおける整骨院です。

首肩と腰の痛み

今まで肩の痛み、だるさが強くても放置していたのですが旦那が行ってすごく楽になったと言っていたので通うことにしました。
説明も丁寧で先生たちも優しくて症状もびっくりするくらい良くなりました!
肩の症状がマシになったらほかにも痛い場所がある事に気付き、そこも治療して頂きすごく楽になっています!
予約制で待ち時間も少なくオススメの整骨院です(*´ー`)

肩の痛みにより通いました

仕事中に急に肩が痛みだし、肩が上がりにくくなったのでホームページを見ていく事にしました。
整骨院は初めて通うので少し不安でしたが、痛い治療など無く安心しました。
今は肩の痛みも和らぎ、今後も痛みが出ないように体の歪みの治療のために定期的に通っています。
これからもよろしくお願いします!

膝の痛み

膝が痛くて通っています。今は痛みも治まっていますが、腰や肩の痛みも少しあるのでまだ通うつもりです。
痛みが出たり治ったりなので、まだもう少しと言ったところです。
仕事柄また痛みが出るかもしれないので、メンテナンスのつもりで続けます。

怪我

初めて整骨院を利用させていただいたのですが、とても丁寧に治療していただけてよかったです。怪我の直接的な治療だけでなく、根本的な治療をしてくださったので、良い方向に向かっていることを実感しています(^^)

首と腕の痛み

ママさんバレーボールをしている為、首・肩・腕と痛みがあり来院させて頂きました。
先生方皆さん、優しく対応して頂き(^^)
体の方もその都度痛く感じる所を治療して頂いてます。感謝です、ありがとうございます(^.^)

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真