キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

家から近い

肩こりがひどくて来院しました。
駅前と通いやすくてまだ3回ぐらいですが、施術を受けて身体がすごく楽になりましたヽ(*´∀`)ノ
待ち時間がなくてすぐにしていただけるのでよかったです。
先生もみなさん親切です!

すごいです

肩と腰が痛くて困っていました。駅の近くにあってオレンジ色の看板でインパクトがあったので行ってみようと思いました!院内も明るくて先生方も元気のいいあいさつをしてくれます!
骨盤の矯正や肩の矯正など歪みに対して説明もしてしっかり治療してくれます!矯正もまったく痛くありません!
今後も痛みが出ないようしばらく通いたいです!!!

凄かったです

腰が痛くて娘に紹介してもらい北花田整骨院に通うようになりました。
痛みの原因は 骨盤の 歪みと方の歪みと言われました。通いはじめてしばらくたちますが楽になり痛みも軽くなってきています
先生も明るくて会話もしてくれ通いやすいです。

紹介で来ました。

腰が痛くて、整骨院を探していたところ、家内の紹介で北花田整骨院へ来ました。
腰の痛みは数回の治療で良くなりました。
予約制で、待ち時間も無く、仕事をしている私には助かってます。
早く元気になってサッカーをしたいです。

近所の整骨院

肩のひどい痛みで通い始めました。
骨盤の歪みが原因とのことで、矯正治療でだいぶ良くなり調子もいいです。
問診も丁寧にしていただき、話などもしやすいです。
駅からすぐ近くにあり、室内も綺麗に掃除もされています。

駅近、口コミもイイ。

腰に強い痛みがあり、ちょうど気になっていた整骨院だったので口コミをチェックした後に来院。

駅からも近く通いやすいです(´‘▽‘`)

順調に良くなっていってるのでこれからも通いたいです。

耳つぼダイエット等もやっていて凄く気になります(笑)

歪み矯正治療、筋肉ほぐし

マラソンをしていて足が痛くなるので訪れました。
右足と左足の長さが2.5cmも違っていることが分かり、歪み矯正と筋肉をほぐして頂いてます。
少しずつ改善してきてるので、通院して治して行こうと思います(o^^o)

けいじぱぱ
けいじぱぱ さん

駅から近いので便利です。

駅から近いので、仕事帰りに利用させて頂いています。一般的な整骨院と一緒で、保険適用にてマッサージしてもらえます。
腰痛がひどくて、一時期止めてましたが、新しくオープンしてたので、こちらの整骨院にお世話になることにしました。1週間ほど経ちましたが、大分痛みが治まってきました。
あと、オススメとしましては、矯正がよそに比べてリーズナブルです。内容も、痛くないです。
整体師の方も多く、院内も明るくて雰囲気がいいので、女性の方にもオススメだと思います。

雰囲気の良い整骨院

身体の不調が出てすぐに電話で予約して通院を始めました。
待ち時間が無いので、スムーズに治療が受けられます。
清潔感のあるキレイなベッドや椅子で
しっかりとしたカウンセリングと、治療中も無言ではなくコミュニケーションを取って下さるので、不安感もありません。
コミュニケーションがあるので、身体の不調も話しやすいです。
予約もこちらの都合に合わせて柔軟な対応をして下さるので、助かっています。
今までの整骨院のイメージと全く違って通いやすいのでここでしっかり治療をしたいと思います。

元気が良い

背中の痛みで整骨院探してて北花田整骨院に行きました!

背中の痛みも数回の治療ですが、少しずつ楽になってきて歪みが原因で出てるので足を組んだり横座りをしないようにしていきます。

担当の先生も優しくて丁寧に話を聞いてくれるので、安心して通えます。

雰囲気が良い

足の痛くて整骨院を探していて北花田に最近出来た整骨院に通うようになった。
痛みの原因は骨盤の歪みということで歪みの矯正治療をしていただきました。
o脚のことも相談したらo脚矯正もしていただきました。
担当の先生も優しくて通いやすいです。

エキテンを見ました

左肩が痛くて…
前日に頭が痛く吐き気もあり北花田整骨院に、急遽予約しました

今通い始めたばかりですが、ずいぶん肩の痛みも楽になってきて頭痛もほとんどないです

担当の先生も症状の説明もきちんとしてくださり治療してくださいます

エキテンをみて来ました

肩こり、首、背中、腰が痛くて北花田整骨院に通うようになりました。
まだ、数回の治療ですが少し楽になりました。治療をしてもらうと、楽になるので続けて通いたいと思います。
予約制で待ち時間がないので助かってます!

歪み矯正治療

腰の痛みで通院しています。
数回治療して頂いています痛みも収まりました。仕事をしていても大分楽になりました。予約制で待ち時間も殆どないのが助かっています!整骨院をお探しの方は是非、北花田整骨院をオススメします!

エキテンを見て

左肩の痛みで来ました。
1ヶ月間痛みがあったので、通院していますが
楽になってきました。
また、自分の身体の歪み等の症状も説明いただき、自分の身体の状態もわかってよかったと思います(^-^)
今後も通いたいです。

駅の近くの整骨院

三ヵ月前から急にバイトで肩が痛くなって整骨院に行ってみました!
治療していくうちにだんだん痛みも和らいできています(*^^*)
担当の先生も優しくて丁寧に話を聞いてくれて、治療もしてくれるので安心です(*⌒▽⌒*)

歪みが治る!

とにかく歪みが治りました!
最近は自分にあう整骨院がなく、腰痛で困ってましたが、ここは治療の効果もすぐに現れ、改善に向かってます!
一度当たりの治療のコストもそんなに高くないので、そっちの方面でも助かってますw
奥さん共々お世話になってます!

エキテンを見て

肩こりが酷く通うようになったのがきっかけです。

肩こりだけでなく身体全体を見ていただけるので、元々痛かった足だったり、姿勢が悪かったのも良くなっていっています!
身体も軽くなり、痛みもなくなっていってるのでこれからも続けていこうと思っています!

予約制ですので、仕事が忙しくても待ち時間がなく通いやすいところがとても助かります(^_^)おすすめの整骨院です!

北花田4カ所目で、お気に入り発見\\\\ ٩( 'ω' )و ////

昔から肩こり腰痛+立ち仕事で足のだるさもあり、引越しの度に整骨院を探して…
北花田に来て2年目、ようやく見つけたお気に入りが北花田整骨院さんでした。

顔の横に上げた腕が、耳より前だったのがどんどん後ろまで上がるように✧*。
筋肉が張ってて揉んでもらっても指が沈まなかった肩が、初めての施術でみるみる指が沈んでくのが分かったのは感動笑

腰も「これが真っ直ぐ立っている状態なのか!」と驚く変化Σ(*゚◇゚*)

始まる前にしっかり問診もあるので安心感もあります!
駅近で、電話予約できるのも助かってます。

通うのをやめるとまた悪化しそうなので、これからもお世話になります(ง  'ω')╯

妊婦の腰痛

腰が痛くて来院しました!
妊娠中で治療できるか不安でしたが、すごくソフトな骨盤の矯正で妊婦も安心でした!
お腹のハリが取れたり、夜中のお手洗いも回数がかなり減ったのですごく助かりました。

先生も優しく丁寧ですごく安心感があるので、すごくおすすめ整骨院です!

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真