キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

腰痛 肩こりを治してもらってます

仕事です腰痛と肩こりがひどくなり通わせていただく事となりました!やはり骨盤の歪みが腰痛につながっているという事で、矯正治療とマッサージ、鍼を受けています。頑固な腰痛も通うごとに少しずつ改善されていくのを実感し、助かっています、、丁寧な診察と治療ありがとうございます。

部活動で腰を痛めたので通わせていただきました。
待ち時間が少なくてスムーズに治療が受けられていいです。先生方も親切で説明もわかりやすく通いやすいです。相談にものってくれたり、アドバイスも貰えていい病院です。

腰痛が楽になりました

産後の腰痛が気になり口コミの良いこちらに通うことにしましたが気になっていた腰痛も無くなり施術して頂いた日は身体が楽になりぐっすり寝れます(≧∀≦)
スタッフの方も皆さん優しくて安心して通える事ができます!ありがとうございます!

腰を痛めて来ました

腰痛と背中の張りが取れず、駅前にあったこちらの整骨院に駆け込んでから、少しずつ身体がほぐれて来ました。
仕事柄、パソコンに向き合う時間が長く猫背になりがちでしたが矯正治療のお陰もあり、まずは意識が変わってきており、これからの成果が楽しみです。先生方も親しみやすい方が多く安心感のあるお店です。

肩こりがひどく治療していただいています!

長年肩こりを放置していたのですが、仕事終わり頭が痛くなることが増え、こちらの整骨院に通うようになりました。
初めはカチコチだった肩も数回通うだけでかなり良くなりました!
また自分では気づいていなかった身体の歪みなども教えていただき、矯正してもらっています。
予約制なので待ち時間も少ないので、空いた時間に通うことができ助かっています。これからもよろしくお願いします!

肩の痛み

最初は寝返りをだけでも痛みが強かったのですが、ここにきて2週間ぐらいで寝返りの痛みはだいぶ改善されていて、今は重だるさが残っているのでもっと良くなる様に通いたいと思います。
仕事柄身体に負担がかかるので良くなってからはしっかりメンテナンスでも行きたと思います。

肩の痛み

肩と背中の痛みで来ました。
2回目以降からだんだん楽になり何回か通ううちに痛みがだいぶ無くなり楽になりました。
担当していただいた方も優しくて話しやすく毎回肩の状態を聞いてくれるので安心して話せます。しっかり通って治したいと思います。

オスグッド

両ひざが痛くて、北花田整骨院に通いました。
通っていくうちにひざの痛みがだんだんと良くなっていって運動しやすくなりました。
担当の先生たちがとても優しくて通院しやすいと思います!
おすすめなので一度は通ってみるのもいいと思います!

腰痛が激しかったので。

仕事中に腰の張りが激しくなり、腰を離れなくなったのですが、急遽最寄駅付近のホームページより電話をし、当日受診することがでました。駅から徒歩1.2分と近いところにあるので、帰宅前に寄るとかには向いているかと思います。施術も2.3回でだいぶ回復しました。

肩こり

肩がだるくて近くの整骨院を探していました。
駅近で見つけて、通いやすいです。
症状が肩こりと腰の痛みでしたが、通ううちにらくになってきました。
先生も色々聞いてくださるので、とても良いです。
また来ます!!!

首の痛みと歪み矯正

二ヶ月ほど前から首が痛くて通い始めました。
痛いところが出てきてもすぐに相談出来るし、
スタッフの方の接客もとても丁寧で親切でとても良くなりました。また姿勢の歪み矯正もしていただいて、すこしずつ良くなってきています。

肩の痛み

慢性的な肩の痛みがあり、ひどくなりだしたので通い始めました。
週に2回ほどの通院で、楽に過ごせる日が増えました。
遅くまでやっていて仕事終わりでもいけるし、家からも駅からも近くて通いやすいので、これからもお世話になろうと思います。

仕事の疲れ

接骨院は2件ほど通ってたんですが腰から背中に
かけての痛みが治らなかったのと受け付け時間が
20時ぐらいまでいけるので、今の接骨院を選びました。最初はどうかなぁ思ってましたが治療前に
痛みある場所をマメに聞いてマッサージをしてもうお陰で今は背中の痛みがかなり良くなりました。本当ありがたいです

首と肩の痛み

半年近く肩が痛くてこちらに通わしていただいてかなり改善されました!口コミを見てこさせていただいたのですが、評判通りです。
雰囲気もよくいくたびに癒されます!
おすすめです!先生も気さくな方々ばかりでお話も楽しいです!
おすすめの整骨院です!

首のひどいコリがましになりました。

テレワークで自宅で長時間パソコン作業をすることが多く、首のコリが日に日にひどくなっていました。コリがひどいときは首が回しにくいぐらいで、なんとかしないといけないと思い、北花田整骨院にいきました。週2〜3回の通院を約1ヶ月。今では首周りの筋肉も柔らかくなり、長時間のパソコン作業も苦ではなくなりました。継続が大事になるのでこれからも通院していきます。

骨盤矯正をしてもらっています

産後の骨盤矯正で通っています。丁寧な施術で、段々と良くなってきました。その都度症状を確認してくれて臨機応変に対応してくれます。骨盤矯正以外の歪み等も確認していただき、それに合わせた施術もしてもらっています。いつもありがとうございます。

腰痛が悪化して通院

職場が変わり腰に負担がかかるようになり、以前痛めた古傷が悪化し通院しました。
骨盤の歪みはもちろん、指で押されても骨のように硬く感覚がないくらいに腰の筋肉がかたまり、いつギックリ腰が再発してもおかしくない状態でした。
こちらに通うようになり、波はあるものの徐々に腰の感覚も戻り、鍼の治療もしていただいているので軽減してきているのを感じています。
自分自身の身体なので、日々のストレッチなどもアドバイスいたどき実践しています。丁寧に診ていただき、皆さんとても親切なので、大変ありがたいです。

首の寝違え

首が回らず、治ってはまた寝違えの繰り返しで悩んでおりました。
そしてついに整骨院に来たところ、ストレートネックだと言うことがわかり、筋肉もかなり固くて、背骨も曲がっていました。
ここに通って、鍼灸と骨盤矯正と揉んでもらっていくうちにだいぶ楽になっております。

首の痛み

引っ越しを機に新しい接骨院に通おうと思い、こちらの接骨院に通うようになりました。
以前のところと違い、説明も丁寧で自分の今の身体の状態がわかるところがいいと思います。
少しずつ症状が軽くなってきた気がします。

肩と腰を治して頂いてます!

今はマッサージの治療と鍼の治療とゆがみの矯正治療も一緒にしてます!
肩と腰が重たく痛かったのですが、少しずつ治していただいてます!接骨院帰りは体がすごく楽になり帰りはルンルン気分で帰ることが出来ています!!(^∇^)

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真