キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

むくみ・凝り 時々 ゆがみ

エステに通い、リンパの流れが異常に悪いと指摘され、エステテティシャンのすすめで整骨院を併行して通うことになりました。。。家からも駅からも近いというのもあって北花田整骨院の扉をたたきました☆

先生方がみんな爽やかでとっても優しく、悩み相談やお話も聞いて下さり、アタシに合った通院頻度や改善方法を教えて下さいました(о´∀`о)

治療では歪みや凝りからリンパの流れが途絶えていたことが判明!!

治療を重ねる事にむくみや冷えが改善され、エステでも褒めてもらえるようになりました(ノ´∀`*)

今では自身でも身体が改善されていくことを実感し、通うことを楽しみにしています♪

エキテンを見て

いつも姿勢の悪い座り方をして腰が痛くなり、どこか良い接骨院は無いかと探していた時にエキテンを見てとても好評だったので行ってみると、酷い腰の歪みが無くなって、椅子に座る時痛かった腰も痛くなくなり、北花田接骨院に来て良かったと思います

おすすめの整骨院です!

最近、首の痛みが酷くて、こちらの整骨院に通うようになりました。
何度か通う内に、今まで悩んでいた首の痛みが完全に取れました。

今は腰の歪みを取って頂いております。
日々よくなっている実感を感じられて、仕事にも集中する時間が増え、非常に助かりました。
先生方も親身になって相談にのっていただけるので、おすすめの整骨院です!

腰の痛みがなくなった!!

腰の痛みが我慢できなくなり、整骨院をネットでさがし『どこでもいいから治してくれ!』と思いながら電話で予約をしました。今まで色んな整骨院を回って来ましたがパッとするとこはありませんでした、、、。
しかし
ここは腰の痛みの話を親身になって聞いてくださり、なぜ症状が出ているのかを詳しく教えてくださいました!
そして
治療が終わった後には今まで色んな整骨院を回っても取れなかった痛みがなくなったです!!
びっくりしました!!
これからは駅からも近いのでもう痛みのでない
ようにするために通っていこうとおもいました!

駅の近くの

最近、引っ越しして整骨院を探してました!!\(^^)/
駅の近くに整骨院が最近出来ていて行ってみました!
腕の痛みと脚の痛みに悩まされてました。
通い始めたばかりですが少しもずつ痛みも楽になっきています!
先生方の症状説明も丁寧でもっと早く通えば良かったです!

通いやすい

駅近で仕事帰りに通っています。

首から肩の動きが悪く(>_<)痛みも時々あるので通い始めました。
丁寧に説明いただき、わかりやすいです&#666;&#9697;&#776;&#8413;&#606;

治療内容も初めに説明してくれるので、納得して受けれます。

続けて、しっかり治したいと思います(^^)v

通りがかりで

腰が痛く、みてもらいたかったのですが、整骨院ってどこがいいのかあまり分からず行けませんでした。たまたま駅に近くを歩いていた時にみつけ、明るく綺麗そうだったのでエキテンで検索して行ってみました。よく話も聞いてくれて、治療を受けた後は毎回体が軽いです。女性の私でも通いやすくオススメです。

地元の接骨院

地元にある接骨院です&#9584;(*´&#65078;`*)&#9583;&#9825;
出口でてすぐのところにあるんで電車でもいきやすいと思います!!
イケメンしかいないです笑笑
施術もいい感じですし、痛くもなくって感じです。
骨盤矯正も定額制あって値段も手頃なんでお財布にも優しいです!!
あんまり友人に勧めるとかしないですけど、オススメです^ - ^

歪み改善

肩や首が痛くなりやすく、久しぶりに整骨院に通っています。治療前に体の歪みについて詳しく説明してくれるので、安心して治療を受けられました。治療前は両足の長さにかなり差があり、骨盤も歪んでいたのですが、最近は少しずつ改善しています。肩や首が痛くなることも少なくなりました。続けて通いたいと思います(^^)

駅近です!

腰痛で来ました!!!長年の腰が痛くて悩んでいて、ようやく見つかりました!スタッフは笑顔で接してくれて治療内容や症状についても分かりやすいです( ´∀`)
なにより自分自身にあった治療をしてくれるのですごい有難いです!駅近なので便利です!

感謝しています。

今まで肩の痛みでずっと 悩まされていたのが
ここで 治療して頂いて
嘘みたいに良くなりました!!
雰囲気もとても良く
先生方も 治療について
しっかり お話をしてくださるので
自分の状態を把握することが 出来ます。
今では 毎回 治療に行くのが
楽しみになっています。
いつも ありがとうございます。

オススメてす

近くに最近できた整骨院で、試しに行ってみたところすごく良かったので、それまで通っていた整骨院から乗り換えました。
予約制で待ち時間もないし、新しいのでとてもキレイでオススメてす。
整骨院を探している方は行ってみてはいかがでしょうか!

歪み矯正治療

挨拶が皆さん清々しく、来店時と帰り時に元気よくしてくれるのが気持ちがいいです♪
元々介護の仕事もしていたので、腰がしんどいのはありました。
無料体験させて頂いた時、骨盤が歪んでる事もわかったので、治療をできるだけ頑張って続けたいです(^_^;)

エキテンを見て

腰痛が堪らなくて調べてみたら駅から近かったので来てみました。
骨盤矯正で通わせて頂いてますが、先生のお話も施術も丁寧で親しみやすいです。
痛みも和らいで来ているのでもう少しお世話になろうと思います(*^^*)

おすすめです

何回か通っていますがとてもいいです^^
先生達も優しく接してくれて分かりやすいのでとてもいいです^^
きちんと保険の説明や自費治療の説明をしてくれるのでこちらも安心して通うことができます。
この整骨院はおすすめです。

駅の近くで最近できた整骨院

最初肩こりと腰痛がひどくてお世話になりました。家事をするのも億劫でしんどい状態でしたが、一週間もしないうちに首、肩凝りがとれて腰痛も楽になり驚いています。骨盤の歪みが原因ということで矯正して頂き今は、一週間に二、三回お世話になっております。(*^_^*)

効果の出るおすすめ整骨院です。

家族のおすすめでトライアルから始めてみました。
初めての整骨院で初めは効果が出るのかと半信半疑でしたが1回でとても背筋がよくなり姿勢が良くなったのが分かり感激しました。
スタッフさんもとてもプロ意識の高い方が多く、店内も明るく雰囲気がよいので気持ちよく通っています。本当におすすめです。

一番いいです

長年、腰と肩の痛みに悩んでいたところこちらの整骨院を見つけて行ってみました。
しっかりと症状についての説明や、原因が骨盤の歪みからくるという説明をしていただき納得して治療を受けれました!!
まだ3回しかいってないのにも関わらず、症状がどんどん良くなってきているのでこれからも続けて通おうと思います。
本当に行ってよかったです。

治りました

肩こりでずっと悩んでいたんですが、一回の治療だけですごく楽になりました。
また、スタッフの対応もすごく丁寧で、わかりやすく、すごく良かったです。
中では、オルゴールも流れていて、心地よく治療を受けることができました。

初めての整骨院

北花田の駅前に新しく整骨院ができたので行ってみました。
駅からのアクセスもよく、また院内も明るくてとても好印象です。また、先生方が真剣に向き合ってくださるのでこれからも続けて通ってなおしていきたいです。

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真