キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

首と肩の痛みで来ました(^^)♪

首や肩のコリがひどく、頭痛も出ていたので治療に来ました。

硬くなった筋肉をしっかりほぐしてもらい、首の歪みを矯正整える矯正治療をしてもらいました(^_^)

数回通ううちに頭痛もかなり減って生活が楽になりました♪
これからも通い続けたいと思います(^O^)

ぎっくり腰

腰が急激に痛くなり、こちらに来させて頂きました。

対応も感じが良く、説明もしっかりされていました。

一回の治療でかなり痛みも軽減したので、根本的に治るまでは通いたいと思います!

しっかり治療してほしい方にはすごくおススメです!

あちこちボロボロでした(笑)

2年前からは肩の痛み、今年に入ってからは膝に水がたまっては抜いての繰り返し、その後は、無理をすれば、痛みが出て、足の裏はダルい(。>д<)

今回はあまりにも肩こりがひどく初めて来院しました🔰

とにかく肩を集中的に、あとは身体の歪みを矯正、次の日にはスッキリと快調❗
ありがとうございます(*^^*)

院長先生が気さくで、スタッフに皆さんもテキパキされてました。

頑張って続けられそうです。

腰の痛み

腰痛がひどいので、来院しました。
とても丁寧に対応していただき、症状が楽になりました。
スタッフの皆さんの雰囲気もよく、安心して通おうと思いました!
色々な身体の悩みなども聞いていただけるので、いい感じの整骨院です。

ひざ痛と、50肩で

約、一ヶ月になりますが症状はかなり改善されてきてるようで、うれしいです。
先生方も、感じよく一生懸命になってくれてるのが、伝わってきます。もっと早く来れば良かったな
って思ってます。おすすめの、整骨院だと思います

肩凝り腰痛

仕事で前かがみの姿勢がきつく、
肩凝り腰痛が日に日に悪化。
仕事が終わる事には歩くこともきついくらいでした。定期的に通院することで、かなり良くなってきています。これからも体のために、通っていきたいと思います。

肩や背中、腰の痛み

きっかけは左肩甲骨の痛みがひどく相談にきました。肩や背中、腰の凝りも気になっていたので合わせて相談させて頂いたら丁寧なカウンセリングと整骨院の説明を納得いくまで説明してくれました!
通い始めて間もなく、週1・2回のペースですが続けて通いたいと思う整骨院です。

首、肩、腰の痛み!

半年近く痛くてこちらの整骨院に通うようになりました!数回治療してもらうと痛みも軽くなってきました!先生の説明も丁寧で親切です!!きちんと症状説明もしてくださいます!予約制で待ち時間も少ないです!オススメの整骨院です!!

肩の痛みで

自分で気がつかないからだの歪みや筋肉の張りを教えてもらい自分のからだの歪みが知れて来て良かったです。数回の治療でむくみや頭痛が気にならなくなりました!これからもしばらく週に3回通ってからだを整えていきます。

両親指の痛み

丁寧な応対と分かりやすい治療でよかったです。おかげで患部が良くなりつつあり、姿勢の矯正もしてもらっているので、長年の腰痛が良くなりそうです。これからも先生の指導通りに治療を続けて正しい姿勢と患部の治癒を目指していきたいと思います。

最高です(*^-^*)⤴

腰痛と、どこに行っても治らなかった左胸、肩、背中の痛みがとれました。こちらの治療は、最高です(*^-^*)🎶
おかげさまで、痛み止めの薬を飲む回数が減りました。
本当に有難うございました。
これからもお世話になります。宜しくお願い致します

首肩の痛み

首肩の痛みで整骨院を探していたときに友人から良い整骨院があると言われ、北花田整骨院に行ってみました!
首肩の筋肉が凄い硬いと言われ、原因は骨盤や首肩の歪みからきていると言われました!
数回の治療で改善しつつあり、マッサージや矯正治療は気持ちいいです!
しばらく通いたいと思います!

妊娠中の腰痛

妊娠後期に入り、腰痛が酷くなり通い始めました。
院内もゆっくりくつろぎやすい雰囲気でとてもリラックスできます。
毎回丁寧に問診して頂いて、デリケートな妊娠中の施術ですが安心してお任せできます。
また産後の骨盤矯正もお世話になりたいです。

歪み矯正

出産後、骨盤矯正せず放置していて、興味はあったもののなかなか行く機会がなく、近所で探していたところ口コミがよく入りやすい雰囲気だったので通うようになりました^_^先生の説明も丁寧で安心して通えてます^_^

首、肩の痛み

たまに首、肩の痛みがあり今回初めて見てもらうことにしました。
数回治療してもらうと痛みが軽くなり楽になりました。
骨盤の歪みもあったのですが、1ヶ月治療して歪みもなくなりました!
予約制なので待ち時間も少なくおすすめの整骨院です!

膝の痛みがだんだん良くなっています!

知り合いが何回か通院していてすごく力強くすすめてくれていましたので行ってみましたが数回通って膝の痛みがだんだんとよくなっているのを実感するようになりました。
先生方はとても勉強熱心な方が多いみたいで痛みの出ているところを細かいところまで分析していて全然関係のないようなところでも触ってもらうとなぜだかソコも痛みがあったりハリがあったりするので驚かされます。
また、先生だからと言って上から目線な話し方でもなく患者の目線に立って穏やかに話をしているのを聞くととても気持ちよい整骨院だと実感します。
今までは膝の痛みを中心に見てもらっていましたが今後は腰や肩回りなどその他の疲れている部分をまたしっかりと見てもらいたいと思います。

腰の痛み

立ち仕事で腰痛が酷くなり通わせていただいています!
毎回症状のカウンセリングをしてくださって安心して通うことができます!
予約も取れるので待ち時間もなく仕事帰りに寄れるのでオススメの整骨院です(^_^)!

肩の痛み

仕事で肩か痛くなって通いはじめました(^ ^)
一回の治療ですごく楽になりました。
整骨院も駅から近くとても通いやすいです。
予約制なので待ち時間がなくおススメです。
先生方もとても丁寧に治療してくれます(^^)

首と肩の痛み

首と肩が痛くてこちらの整骨院に通うようになりました。
長らくの痛みでなかなか治らず困っていたのですがエキテンをみて近くだったので行ってみたのですが骨盤矯正もしていただき先生方もとても親切でおすすめの整骨院ですヽ(´▽`)ノ

腰痛 膝痛 親指痛

ギックリ腰みたいになり、知り合いの人に教えてもらいました3回目でギックリ腰の痛みはとれました!体の歪みもあるみたいなので治してもらおうと思います!腰の痛みを治していただいてありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真