キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

北花田整骨院

肩と足のだるさできました
痛みの原因は骨盤や肩の歪みということで、治療をしていただきました
その日の痛みは激症しとてもよかったです

これからも治療をして痛みの出にくい身体にしたいとおもいます(^-^)(^-^)

北花田整骨院

以前から腰の痛みがあり、こちらの整骨院に来ました。
骨盤や背骨の歪みがひどかったようで、矯正治療のマッサージをして頂きました。
通って2回目で痛みも引き、とても助かりました‼
先生の説明も丁寧で、自宅で出来るストレッチのアドバイスなどもしてもらえました
(*´꒳`*)
駅からも近いので、とても通いやすいですね。

おすすめの整骨院です

北花田駅すぐのできたばかりの整骨院です。
同じ系列の別の整骨院から引き続き通わせていただいています。最初は腰や膝痛できたのですが、頭痛の原因も体の凝りからきているとわかり治療していただきました。今では 以前よりも頭痛の頻度が減り、頭痛薬を使うことがほとんどなくなり 本当に嬉しく思っています。 体の状態もその都度説明していただけるので安心して通わせていただいています。先生方も明るく親切です。おすすめの整骨院です。

北花田整骨院

骨格矯正をしていただいて骨盤がしまり腰痛がが改善しました!膝の痛みも少なくなりました!(^ ^)首の歪みも毎回直していただいてます!
全身の歪みを改善して痛みのない歪みのない
身体にして行きたいと思います(^O^)

北花田駅前すぐ 効果の出る整体

北花田駅前の整体で、丁寧な施術をしてくれます。してもらったその日から猫背や姿勢の違いが実感できました(^^)
続ける事で維持できるので、マメに行きたいと思います。
いつもお客さんで賑わっています。先生も丁寧で分かりやすい説明をしてくれてよい接骨院です。

歪み矯正治療

右肩の痛みで来ました。
痛みの原因は、骨盤や肩の歪みということで、歪み矯正治療をして頂きました。
その日のうちに痛みは激減し、驚きました(^_^)
丁寧な問診、治療をして頂き安心できます。

これから根本治療をして、痛みの出にくい身体にしたいと思います(^^)

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真