キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

系列店に通っていて、また通い始めました

以前は長居公園前に通っていて、すごく対応が親切だなと良い印象でした。引っ越しをして通えなくなったのと、今回はまた歪みがひどく、整骨院を探していたところ、こちらを見つけて通わせていただきました。
長居公園前と同じく、親切丁寧な対応で、症状も少しずつ改善してきているので、続けて通いたいと思います^_^

歪み改善

みてもらうと思った異常に骨盤から首まで歪んでいて治療をうけると肩こりや目の疲れがとれ、いつもデスクワークで体がだるかったのが一回で軽くなりました。
最初の内はすぐに戻りますが、しばらく通って改善していきたいです。

予約も取りやすくおすすめの接骨院です。

エキテンを見て

首、肩の痛みに悩んでおり、エキテンを見てこちらに通うようになりました。
院内は清潔で、先生方も明るく、親身に症状を聞いて下さるので、安心してお任せできます。予約制なので待ち時間も少なく、通いやすいです。

歪み矯正治療

だいぶ重症でしたが少しずつ矯正していただいて、頭痛も良くなりました(^^)
定期的に続けて行こうと思っています。
いつもありがとうございます。
先生もいつも親身になって相談に乗ってくださり、とても嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。^_^

腰の痛みで通いました

出産後の骨盤矯正などはせず、痛い時も放置してましたが、友人の紹介で来院しました。
正直接骨院てあんまり期待してなかったんですけど、、笑
1回目の治療でびっっっくりするぐらい症状が良くなりました!
説明もしっかりしてくれるし、先生達も優しいです!
旦那も腰が痛いとのことで、通ってますが、まじで先生の腕絶賛してます!
私はもう卒業ですが、オススメですよ〜!!

首と肩の痛みが解消されました!

長年、首と肩の痛みで辛い思いをしてきましたが、原因から治していただく治療を数回受けただけで痛みがほとんど無くなりました!!
先生が親身になって話を聞いて下さるので、安心して治療を受けることができます!
スタッフの方は全員雰囲気が良く、中も清潔で綺麗なのでとても通いやすいです!
これからもお世話になります(*^_^*)

腰の痛み

腰の痛みで悩んでいました!北花田で整骨院を探していたところ駅の近くにあった北花田整骨院に行ってみました!!!
痛みの原因は歪みからきてると言われました!普段の姿勢や寝方など日常生活のアドバイスもしてくれて先生方もとても親切です!
予約制で待ち時間も少ないので助かっています!

子育てで首と肩、腰が痛くて来院しました。
すぐに丁寧な治療をしていただき、一気に楽になりました。
また、6ヶ月の赤ちゃんを連れて行くのですが、泣いても根気強く見てくれるので安心して施術を受けられます。
手首の腱鞘炎が痛いと言えば、そこ毎回気にして見てくれて、とても助かってます。

膝の痛みで来院しました

右膝の痛みで来院しました。
まだ数回しか通っていませんが、かなりましになってきています(n´v`n)
ショッピングモールや駅から近いので通いやすいです♪
担当して頂いている方が丁寧に説明して下さるので助かります!

腰の痛み

朝起きて急に腰が痛くなり、どうしようと思っていたところ口コミが良いこちらの整骨院を受診しました。

原因は骨盤の歪みということで骨盤矯正をして頂き、一回の治療でかなり改善しました!
ありがとうございます(^^)

根本的に治るまでしっかり通いたいと思います!

きてよかった

私は肩こりでここにきました。
ここにきてまだ一週間足らずですが、だいぶ肩が楽になりました!!
ここでの治療は、マッサージと骨盤の矯正をいっしょにしてくれます。
私の肩こりは骨盤の歪みからきてるそうです💦
ここでしっかり治療して痛みのない体になっていろんなところに行きたいです!

エキテンをみて

転倒してしまい足首が痛く歩くのも痛いので、エキテンをみて北花田の駅からも近くだったので電話して行ってみました。初診でも予約も出来たので待ち時間もなく、丁寧に治療も説明等もしていただき、次の日には足首の痛みもほぼなくなり歩くのも全然痛くなくなり楽になりました!

整骨院をお探しの方は是非おすすめします!

オススメの整骨院通ってます

腰が痛くて北花田整骨院に来ました。
数回治療してもらうと少し軽減しました。
先生も丁寧で親切です。
きちんと症状を説明してくださいます。
予約するとほぼ待つこともないことも助かっています。
オススメの整骨院です。

歪み矯正

肩、腰の痛みで通ってますが、自分の身体がかなり歪んでることに気づけて、今では通ってます。すごくいいです。
仕事でもかなりしんどいのに首も歪んでるなど、細かく見てくれるので頼もしいです!
男の人ばっかりですが、通えます!

腰とお尻が痛くて北花田整骨院に...

腰とお尻が痛くて北花田整骨院に行ってみました!!まだ数回の治療ですが少しずつマシにになってきていて骨盤の歪みもよくなってきています!しばらく通いたいと思います!予約制なので待ち時間もなく助かってます!

他の整骨院と違って予約優先制で...

他の整骨院と違って予約優先制で待ち時間が少なくてスムーズに治療が受けられていいです! また他の先生に代わることがあまりないので安心して任せられます!代わることがあっても同じレベルの治療をして貰えます♪
痛みの根本的な部分を治療してもらってます

エキテンをみて、産後のケアに

産後のケアに中々来れなくて
こちらだと子供も見てもらえるので来てみました。
とても説明も丁寧で分かりやすく、治療も的確ですぐに効果が実感できました(*^^*)
帰ったあとも痛みが無く過ごせました。
子供も安心して預けられるので、これからも治療を続けて行きたいと思います(^^)

首、肩の痛み

首、肩の痛みが続き、最寄り駅の近くのこちらにかようようになりました。
まだ3回目ですが徐々に楽になりました。
予約制なので待ち時間も少なく、
とても丁寧で親切なので続けて通おうとおもいます。
一度試しにきてみてください。

腰痛めて通院

背中を痛めて家の近くの整骨院にきました
骨盤矯正とあわせて実施していただき、
背中の痛みがましになりました。
継続して通院していく予定です。

堺の北花田で
整骨院をおさがしの方は、北花田整骨院をおすすめします。

首の痛み

首の痛みできました!
痛みの原因は、骨盤の歪みと首の歪みということで、歪みの矯正治療をしていただきました!!!
少しずつですが痛みが軽くなってるような気がします!
丁寧な問診、治療をして頂き安心できます!
予約制で待ち時間がないので通いやすいです!

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真