キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

エキテンを見て

腰痛と全身のダルさで来ました。3回通った時点で腰の痛みも大分マシになりました。矯正もして貰ってるので早く効果が出たんだと思います。もう少し頑張って通って治して行きたいと思います。マッサージもすごく気持ちいいのでお薦めです(o^^o)

足の痛みで通ってます。

右足の痛みで来ました。
整骨院は行ったことなかったので最初は不安でしたが、1回目の治療ですごく歩きやすくなり来て良かったと思います。
きちんと説明してくださりアドバイスもくれみなさん優しい先生で安心して治療を受けられました^ ^

交通事故の治療で

1か月前に交通事故に遭ってしまい、肩と右の足が痛くて北花田整骨院で治療することになりました!!
1か月経って肩の痛みはずいぶん楽になりました!足の痛みは始めの時より楽にはなってますがまだ痛みがあるので引き続き治療してもらいたいと思います!

頭痛

万年の頭痛と肩こりがありましたが、ここに来てその日から頭痛を感じなくなりました。
歪みを毎回見て、調整していただき、快適に過ごしています。みなさん元気で気持ちよく挨拶もしてくれます。常に患者さんがいてますがスムーズに治療を受けられます。

肩の痛み

背中と右肩が痛くて通ってます。
徐々に緩和してきます。
骨盤の歪みも合わせて矯正してます。
家から近く駅前で便利です。
夜遅いので、朝の時間に通ってます。
北花田整骨院です。
これから時間をかけて治療して行きたいです。

肩の痛みで

右肩から腕が急に痛くなり、
50肩だと思い、整形外科に行くか整骨院に行くか悩みましたが、こちらの口コミがよかったので、来てみました。
毎回親切に対応して下さり、続けていくことで、早く痛みもおさまりました。

エキテンを見て

娘の習い事の付き添いでよく来る北花田で探してみました。
歪み矯正もして下さって、とても満足しています。
なかなか直ぐには良くはなりませんが、日に日に肩、首、腰の痛みが改善して行くのを実感できてよかったです。

左肩の痛みます

夜中に痛みで起きていたのが治療していくうちに夜中に痛みで起きることが少なくなった!!!
数回の治療で徐々に良くなってます!
先生方がいい方で良かった
予約時間が正確なのでまたずにできるので良かった
丁寧な治療で楽です!!!

腰の痛みで来ました

仕事がら、腰痛に悩んでいて仕事場からも近いこちらの整骨院に通い始めました。先生の説明もわかりやすく骨盤の歪みか原因ということで治療していただきました。通っているうちに歪みも良くなって痛みも楽になって来ました。これからも根本治療をして痛みの出にくい様にしたいと思います。

交通事故後の治療

交通事故にあってしまい足と首とが痛くて首は動かすのも嫌になるくらい痛かったです。
北花田整骨院が駅前にできていて交通事故後の治療もしてくれるということだったので通い始めました。
今は足の痛みは楽になってきて、あとは首の痛みも一番最初にの頃よりは楽になってきました!対応等も丁寧で安心して通えます!

肩と腰痛

仕事で慢性的に痛めているのですが
改善方法を教えてもらったり施術をしてもったりして
少しずつ改善してきてました。

スッキリしました。

予約をして行くと待ち時間がなくてすぐしていただいて良いです。

駅近で行きやすいです。

エキテンを見て行きました

階段から落ちて右肩を打って痛みが数日間あったので近所で病院を探したらこちらに辿り着きました。急にもかかわらずみていただいてありがとうございました。
思ったよりも症状が酷かったので治療に時間はかかりそうですがスタッフの皆さんも親切ですし駅前なので通いやすいと思います。
お話を聞いているうちに骨盤矯正もお手軽な値段で通院しやすそうなので、肩が治ったらそちらでも定期的にいけたらなと思っています。

腰の痛みで行きました

腰と足が痛くて北花田整骨院に行きました!!
院内も先生方も明るくて気持ちから楽になりそうで、治療もしっかり治療してくれて数回の治療ですが徐々に楽になってきています!
北花田駅から徒歩数秒で通えるので便利です!

歪み治療

北花田周辺で探していて、エキテンの口コミを見て来店させて頂きました。
先生のみなさんわかりやすい説明で、いつも元気に挨拶をしてくれるのでそれだけで元気になります。
治療も回数を重ねるごとに身体が楽になっているので、これからも通います。

肩の痛みが取れました

近くにたくさん整骨院があり、あちこちの医院に通院しましたが、スタッフが明るく親切な人ばかりで、まだ3回目ですが見違えるほど肩が楽になり、首から背中までトータルで見ていただき本当に来てよかったと思います。

3人目を出産し終え、腰痛や恥骨痛、肩凝りなど痛みがあり、今回きちんと骨盤の歪みや自分の身体を見つめ直す機会に…と来院しました。
私自身、整骨院も初めてで緊張していましたが先生方も親身になって話を聞いて下さり、安心して施術を受けています。
両足も左右差が2.5cmあったりと、自分では気付かなかった事も教えて下さり、感謝しています。
今後も通い続けていきたいと思います。

五十肩

五十肩の痛みがひどく寄らせてもらいました。丁寧に治療をして貰っています。痛みも引いてきており、来てよかったです。
また、店も元気よく挨拶をしてくれ、清潔で通いやすい整骨院だと思います。
これからも宜しくお願いします。

肩の痛みで来店

肩の痛みで、来店しました。
しばらく肩が上がりにくく、近くにある整骨院を探していました。

少しずつですが、肩も上がるようになり、日常生活でも不自由を感じづらくなりました。
近くにあるので、通いやすくおすすめの場所です。

チラシを見て

長年の肩凝りに悩んでいたのでどこか整骨院がないかと探していて、チラシをもらい、北花田整骨院に行ってみました!治療は私がしてほしかった手でしっかり治療してくれるし、説明も丁寧でわかりやすいです!
しばらくは続けて来ようと思います!

先生が優しい

首と肩か痛くて北花田整骨院に行きました!!
骨盤の矯正と首の矯正をしてもらいその日のうちに痛みもなくなりました(*^^*)
先生方もとても優しく通いやすいです!
駅からも近く予約制なので待ち時間も少ないので便利です(^o^)v

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真