キタハナダセイコツイン フューチャーシップグループ

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

肩と首と腰で来ました

来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!

腰痛が痛くて通い始めて2回ほど通って痛みが無くなりました。
その後また痛くならないように通っていて姿勢とかの話もしてくれてよかったです。
雰囲気も落ち着いていてフレンドリーな人がおおいとおもいました!!!!

痛みと骨盤矯正

長年放置してした骨盤の歪み。背中、腰に痛みが出て、こちら北花田接骨院に通い始めました。
数週間後には痛みもなくなり、改善方向に向かっています!
担当の先生に診てもらえますし、先生のお休み日は他の先生に診てもらえます。どの先生も丁寧に施術してくださいますよ!
予約制なので待ち時間もないので通いやすいです!

膝が腰が痛くて来ました。

以前より、膝が痛み慢性化しておりましたので通院する様になりました。他にも背骨の歪みや骨盤矯正も気になってましたので併せて治療していただいてます。定期的に通わせてもらい健康な体に戻していきたいです。あと、耳ツボダイエットにも興味があります!

腰の痛みと猫背で通いました。

前から腰痛はありましたが仕事の影響でより腰が痛くなることがあり昔から猫背にも悩んでいたので近所だった為来院しました。
まだ、行き始めて数週間ですが良くなってるのを実感しています!
これからも通い続けていこうと思います!

右の股関節の痛み

初めて行かせていただきましたが、初めから予約できるのですごく助かりました。1回目から痛みがなくなり助かりました。一緒に骨格ゆがみ矯正治療もしてもらいました。自分がどれだけ猫背で歪んでるのかがわかってよかったです。これからが楽しみです。

肩こり

肩こりがひどく通いはじめましたが、徐々にマシになっています。骨鳴らされる系は初めてで怖かったですが、しっかりマシになってるのが実感できるので嬉しいです。いつも楽しくお話しさせていただいてます。これからもよろしくお願いします。

o脚の改善

o脚が原因で歩き方がおかしくなっていたのですが、マッサージを受けることで徐々に改善されて、目にわかるように良くなりました!
治療も全然痛くない上、月払いで安く予約制で待ち時間も短いのでとてもオススメです!

首と肩の痛み

偏頭痛が続き、首や肩までいたくなり
こちらに通うようになりました!!
首や肩、以外にも骨盤の歪みなども教えていただき矯正をしてもらってます。
週に2回ほど通わせていただくようになって
薬を飲むほどの偏頭痛はへりました( ´∀`)
時間をかけて直していこうと思います!!

首、腰の治療

長年痛みがあり、なかなか治らず通わせてもらう事になりました。とても丁寧に説明もしてもらえて、安心して通っています(*^^*)歪みも酷いと分かったので、これからしっかり通って先生に助けてもらいながら治していきたいと思います!

首が痛くて来ました

家から近いのでここの整骨院を選びました。
だんだん首と肩がマシになってきてるので
これからも通いたいと思います。
先生も丁寧に説明もしてくれるし施術もうまくて
満足してます。予約も取れやすくてとてもいいです。

膝の痛み

膝に電気ぐ走った様な痛みで、歩くのも辛い位だったので、近所の整骨院にとこちらを訪ね、色々治療して頂き、痛みま何とか和らいできました。
年齢と共に悪くなるのを予防する為にも
これからも治療に専念していきたいと思います。

肩凝り

肩の痛みが出て通い始めました。
仕事で肩凝りが酷くてカチカチだったので、通いながらほぐしていただいてだいぶ楽になりました。週3〜4回ほど通って初めよりは軽減されましたが、もっと症状が軽くなるまで通いたいとおもいます(*^^*)

首と肩の痛み

頭痛がひどく整骨院で診てもらいました。
親身になって相談に乗ってくださり、施術を提案していただきました。今では頭痛もなくなり肩や首のこりもマシになってきています。
通い続けてこりを無くしていけたらいいなと思います。宜しくお願いします^^

とても親切にしてもらえます。

丁寧に説明してもらい、熱心に施術してもらい
感謝です^_^
今までは自分の身体のケアを全くしてこなかったので、これからはちゃんとケアして、身体を大事にしなくてはいけないと思いました。
今後ともよろしくお願いします。

手のしびれで来ました!

数ヵ月前から手のしびれが出てきてなかなか、良くならなかったのでここに来ました。
肩周りのしんどさは数回で良くなり、しびれもましになる日が増えて今までより楽になりました。
これからも通って楽な状態を維持出来るようになるのでおすすめです!!

坐骨神経痛

右坐骨神経痛と腰痛にて歩くのに支障が有りましたが加藤先生の治療のもと日に日に良くなりかなりスムーズに行動出来る様になって喜んでいます。他、腕の痺れなども相談しながら治療を進めて頂いています。続けたいと思っています。

腕や肩の痛み

腕の痛みがあり通院し始めました。数回治療していただいてから腕も軽くなり、腕だけでなく肩まわりや足と腰の矯正もしていただいてます。予約制なので待ち時間もなくスムーズに対応してくださるのでありがたいです(^^)

猫背治療

とても体が楽になり、ひどい頭痛がましになりました。いつもありがとうございます。姿勢も以前はかなり悪かったですが、背が伸びたようにしゃきっとします。治療もとても気持ちのいい治療でこわくありません。おすすめできます。

骨盤の歪みにo脚の悩み

自身で変な歩き方してるな。
前から気になるo脚がひどくなってる気がするな。って感じて、整体を探して液からも支度からも近く通い始めました。
しっかりと丁寧に親切に診てくれます。
スタッフの方も皆さん元気ですし。通い続けます!

肩凝り治療

昔から酷い肩こりでこちらに来ました。
週に3、4回通っています。
通い始めて1ヶ月程経ちましたがとても体が楽になりました(^^)
普段の姿勢も気をつけるようになりました!
予約制で待ち時間も少なく通いやすいのでオススメです☆

大阪府堺市北区東浅香山町4−6 圭祐館1F 104号室

御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩10秒 あびこ筋沿いです。

• 地下鉄北花田駅前から85m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真