肩と首と腰で来ました
来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!
肩と腰痛
仕事で慢性的に痛めているのですが
改善方法を教えてもらったり施術をしてもったりして
少しずつ改善してきてました。
スッキリしました。
予約をして行くと待ち時間がなくてすぐしていただいて良いです。
駅近で行きやすいです。
エキテンを見て行きました
階段から落ちて右肩を打って痛みが数日間あったので近所で病院を探したらこちらに辿り着きました。急にもかかわらずみていただいてありがとうございました。
思ったよりも症状が酷かったので治療に時間はかかりそうですがスタッフの皆さんも親切ですし駅前なので通いやすいと思います。
お話を聞いているうちに骨盤矯正もお手軽な値段で通院しやすそうなので、肩が治ったらそちらでも定期的にいけたらなと思っています。
腰の痛みで行きました
腰と足が痛くて北花田整骨院に行きました!!
院内も先生方も明るくて気持ちから楽になりそうで、治療もしっかり治療してくれて数回の治療ですが徐々に楽になってきています!
北花田駅から徒歩数秒で通えるので便利です!
歪み治療
北花田周辺で探していて、エキテンの口コミを見て来店させて頂きました。
先生のみなさんわかりやすい説明で、いつも元気に挨拶をしてくれるのでそれだけで元気になります。
治療も回数を重ねるごとに身体が楽になっているので、これからも通います。
肩の痛みが取れました
近くにたくさん整骨院があり、あちこちの医院に通院しましたが、スタッフが明るく親切な人ばかりで、まだ3回目ですが見違えるほど肩が楽になり、首から背中までトータルで見ていただき本当に来てよかったと思います。
産後の骨盤矯正
3人目を出産し終え、腰痛や恥骨痛、肩凝りなど痛みがあり、今回きちんと骨盤の歪みや自分の身体を見つめ直す機会に…と来院しました。
私自身、整骨院も初めてで緊張していましたが先生方も親身になって話を聞いて下さり、安心して施術を受けています。
両足も左右差が2.5cmあったりと、自分では気付かなかった事も教えて下さり、感謝しています。
今後も通い続けていきたいと思います。
五十肩
五十肩の痛みがひどく寄らせてもらいました。丁寧に治療をして貰っています。痛みも引いてきており、来てよかったです。
また、店も元気よく挨拶をしてくれ、清潔で通いやすい整骨院だと思います。
これからも宜しくお願いします。
肩の痛みで来店
肩の痛みで、来店しました。
しばらく肩が上がりにくく、近くにある整骨院を探していました。
少しずつですが、肩も上がるようになり、日常生活でも不自由を感じづらくなりました。
近くにあるので、通いやすくおすすめの場所です。
チラシを見て
長年の肩凝りに悩んでいたのでどこか整骨院がないかと探していて、チラシをもらい、北花田整骨院に行ってみました!治療は私がしてほしかった手でしっかり治療してくれるし、説明も丁寧でわかりやすいです!
しばらくは続けて来ようと思います!
先生が優しい
首と肩か痛くて北花田整骨院に行きました!!
骨盤の矯正と首の矯正をしてもらいその日のうちに痛みもなくなりました(*^^*)
先生方もとても優しく通いやすいです!
駅からも近く予約制なので待ち時間も少ないので便利です(^o^)v
通りすがりに
ずっと腰痛に悩まされていて、前から気になっていた北花田整骨院に来てみました。すごく丁寧で、親切だし、先生がたはイケメン揃いw(^o^)だったので、もっと早く来れば良かったと思いました。痛みに悩まされてる方は、ぜひ一度来てみてください。
エキテンをみて
足や肩が張っていてだるい感じだったので、エキテンで調べ、駅近だったので行ってみました。
親身に話を聞いてくださって、治療も丁寧です。アドバイスもいろいろしてくださり、安心して通っています。
根本から改善していきたいです。
友達に勧められて
O脚と骨盤矯正に行きたい!
と相談したら『北花田整骨院』を友達に教えてもらい通ってます。
定額制の料金プランを勧めて頂き、仕事帰りに気軽に通えるのと治療方法とアドバイスをして頂きながら楽しく通わせてもらってます。
教えもらって良かったです(^^)
通いやすい整骨院です。
肩こりと猫背が酷かったので、こちらの整骨院に通うようになりました。
先生は丁寧に問診・治療をして下さるので安心です。身体が楽になりました!
予約制で待ち時間が無いので、通いやすい整骨院です。おすすめします。
友達に教えてもらって
生後3ヶ月の子どもを連れて行っても、
泣いたら抱っこしててくれますので安心して施術してもらえます( ¨̮ )!
紹介の割引があって助かります☆!!
骨盤矯正してもらったら腰の痛みが楽になりました( ¨̮ )☆!!!
お勧めです
肩こり、頭痛が酷くて通うようになりました。
症状を毎回丁寧にヒアリングして下さるので、安心してお任せできます。
今では症状もかなり良くなりました。
もっと早く通えばよかったです、
予約制なので待ち時間もほぼないですし、お勧めです!
チラシを見て気になっていて、院...
チラシを見て気になっていて、院の前を通った時に感じがよかったので、おもいきってはいりました。うでの痛みもすぐ良くなってきましたので、がんばって通いたいと思います。先生も優しいので、安心でとってもおすすめですよ!
オススメの整骨院!
首、腰の痛みと体のだるさ、朝起きれなかったのでチラシを見てこちらに来ました。
1回で朝すっきり起きれるようになり回数を重ねるにつれだるさがなくなり動けるようになってきました。
先生の説明もわかりやすく、保険もきいて1ヶ月プランだとだいぶ安くなるのでおすすめです!
おススメします!
今回で3回目です。
かなり、ひどい肩や腰の痛みが来るたび
に改善されています。
筋力を鍛えるといいとアドバイスをいた
だき、家でもやっていきたいと思います。
インナーマッスルを鍛えて整えてもらった
カラダを維持したいです。
先生もとってもいいです。
エキテンを見て
前々から腰痛はあったものの、
歩くのも辛いほどの痛さになり、
エキテンの口コミサイトを見て、
利用を決めました( ^ω^ )
痛さに波はあるものの、
やっていただいた後は痛みが和らぐので、
継続して治していければと思います。