肩と首と腰で来ました
来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!
肩こり
めまいがおこり病院に色々行きましたが、原因がわからずめまいがおきた時にめまい薬を飲んでめまいがとまればいいと思っていました。
中々スッキリとなおらなく、肩、首こりが原因ではないかと思いこちらに通うようになりました。
通いはじめたばかりですが、肩、首が軽くなったような感じで、このまま通えばめまいの方も出なくなってくるかなと思ってます。
予約制で待ち時間も少なく、おすすめの接骨院です。
腰の痛み、体のゆがみ
最初は腰の痛みから行くことにしました。
実際に診察してもらい、腰の治療とともに体のゆがみ治しも勧めていただき、通院しています。よくなってきています。
ゆがみ矯正は保険対象外ですが、リーズナブルだと思います。
首と肩の痛みと頭痛
肩こりがひどくて頭痛がしていたのでこちらで施術していただきました。
施術が終わってからすぐに頭痛が治まり感動(;∀;)
毎回真摯に今の状態や痛みなどを聞いた上で丁寧に施術してくださいますので安心です*
立地も駅近で通いやすいです◎
ちゃんと通ってきちんと治療したいと思います(*^^*)
肩こり
長年の肩こりでこちらの整骨院にきてみました。
スタッフの方は 清潔感があり とても丁寧な治療をしてもらえて 大変満足しています。
駅近で予約制なので仕事帰りに気軽に寄れるので しばらく 通院するつもりでーす!
おすすめの整骨院です!
肩こり
いろいろ相談して治してくれます。肩こりからの歯のくいしばりや頭痛などもありますが、毎回おはなしを聞いてくれてから治療をはじめてくださいます。駅から近いし、予約もとりやすく待ち時間も短いです。おすすめです
肩こり、腰痛
仕事で肩こり、腰痛がひどくなり自宅から近いところを探していて通りすがりから通い始めました。骨盤矯正から始めて体が楽になってきたのを実感しています。通い始めたばかりなのでしっかり治療していこうと思います。
初めての整骨院
ギックリ腰になってしまい、歩くこともままならず、どうしていいかわからずこちらの整骨院に来ました!
一回の治療でほとんど痛みが無くなり、普通に歩けるようになりました(o^^o)
その後、何回か通って今は全く痛みも無い状態です!!
先生が丁寧に説明してくれるので、整骨院が初めての方や治療がどんな内容か不安な方にとてもおススメですd( ̄  ̄)
腰の痛み
腰が痛くて近くを通った時に見つけ、通うようになりました。
担当の先生は丁寧でわかりやすくてとても親切です。何が原因で腰が痛くなるのかをちゃんと説明してくれるので納得して治療を受けることができました。
まだまだ治るには時間がかかるそうなので引き続き通おうと思います。
完全予約制は良いですね♪
都合に合わせて予約が取れるのは助かりますね。辛い腰痛をきっかけに通うようになりましたが、施術前の問診では、きちんと話を聞きながら対応してくださるので安心します。毎回専属の先生が施術してくださり、施術も詳しく説明してくれるので分かりやすく、痛みの具合、歪みの状態など、経過を知ってもらえるのは良いですね。日常時のケアについてもアドバイスして下さったり、相談にのってくれます。自身でも意識するようになりまり、会話を大切にしながら、向き合って下さる先生は信頼出来ますし、オールハンドの施術は、しっかりほぐしてくれます。通院を重ねるごとに身体が軽くなったと治療効果を実感出来ました。元気な先生達が元気を分けてくださいます♪
腰、お尻の痛み
脚と腰が痛くて通い始めました、
骨盤の歪みと姿勢が悪い事からきてるみたいで、矯正ちりょうとマッサージを受けています
少しずつですが、良くなってる実感があります
今後も、通っていきます
予約で、待たなくて済むので
予定も立てやすく、助かっています
これからも、よろしくです
首と肩の痛みで来ました(^^)♪
首や肩のコリがひどく、頭痛も出ていたので治療に来ました。
硬くなった筋肉をしっかりほぐしてもらい、首の歪みを矯正整える矯正治療をしてもらいました(^_^)
数回通ううちに頭痛もかなり減って生活が楽になりました♪
これからも通い続けたいと思います(^O^)
ぎっくり腰
腰が急激に痛くなり、こちらに来させて頂きました。
対応も感じが良く、説明もしっかりされていました。
一回の治療でかなり痛みも軽減したので、根本的に治るまでは通いたいと思います!
しっかり治療してほしい方にはすごくおススメです!
あちこちボロボロでした(笑)
2年前からは肩の痛み、今年に入ってからは膝に水がたまっては抜いての繰り返し、その後は、無理をすれば、痛みが出て、足の裏はダルい(。>д<)
今回はあまりにも肩こりがひどく初めて来院しました🔰
とにかく肩を集中的に、あとは身体の歪みを矯正、次の日にはスッキリと快調❗
ありがとうございます(*^^*)
院長先生が気さくで、スタッフに皆さんもテキパキされてました。
頑張って続けられそうです。
腰の痛み
腰痛がひどいので、来院しました。
とても丁寧に対応していただき、症状が楽になりました。
スタッフの皆さんの雰囲気もよく、安心して通おうと思いました!
色々な身体の悩みなども聞いていただけるので、いい感じの整骨院です。
ひざ痛と、50肩で
約、一ヶ月になりますが症状はかなり改善されてきてるようで、うれしいです。
先生方も、感じよく一生懸命になってくれてるのが、伝わってきます。もっと早く来れば良かったな
って思ってます。おすすめの、整骨院だと思います
肩凝り腰痛
仕事で前かがみの姿勢がきつく、
肩凝り腰痛が日に日に悪化。
仕事が終わる事には歩くこともきついくらいでした。定期的に通院することで、かなり良くなってきています。これからも体のために、通っていきたいと思います。
肩や背中、腰の痛み
きっかけは左肩甲骨の痛みがひどく相談にきました。肩や背中、腰の凝りも気になっていたので合わせて相談させて頂いたら丁寧なカウンセリングと整骨院の説明を納得いくまで説明してくれました!
通い始めて間もなく、週1・2回のペースですが続けて通いたいと思う整骨院です。
首、肩、腰の痛み!
- ¥560
半年近く痛くてこちらの整骨院に通うようになりました!数回治療してもらうと痛みも軽くなってきました!先生の説明も丁寧で親切です!!きちんと症状説明もしてくださいます!予約制で待ち時間も少ないです!オススメの整骨院です!!
肩の痛みで
自分で気がつかないからだの歪みや筋肉の張りを教えてもらい自分のからだの歪みが知れて来て良かったです。数回の治療でむくみや頭痛が気にならなくなりました!これからもしばらく週に3回通ってからだを整えていきます。
両親指の痛み
- ¥700
丁寧な応対と分かりやすい治療でよかったです。おかげで患部が良くなりつつあり、姿勢の矯正もしてもらっているので、長年の腰痛が良くなりそうです。これからも先生の指導通りに治療を続けて正しい姿勢と患部の治癒を目指していきたいと思います。