肩と首と腰で来ました
来るたび改善してます。スタッフも大変親切で心暖まる所です。勿論 腕は確かですよ。ここへ来るのが楽しみです。\(^o^)/至福の時間(^-^)皆さんも体験してほしいなぁo(^o^)o体も心もほぐされますよ((o(^∇^)o))ぜひ!来て実感してね!
猫背矯正で通いました
重い荷物を毎日背負っていたのでだんだんと猫背になって、他にも普段腰が痛くなったり首も痛くなったりしていたのですが、数回通っていくうちに痛みや猫背も解消されてきてると思います(^ ^)これからも通って続けていこうと思います。
首の痛み
受験勉強で首や肩が凝って辛くて、夜になると勉強に集中できないこともありましたが、毎日北花田整骨院に通ってほぐしてもらうようになって、思う存分頭を使えるようになりました。先生たちと話したり、流れている音楽を聴いたりしているとリラックスできるし、治療後はすっきりして、また頑張ろうと思えるのでとても助かっています。
首、肩の痛み
腰が痛くて通わせてもらってたのですが、首の方も悪かったのをみつけて頂きました!
いつも丁寧に治療して頂いてます!!
先生方、皆さん優しくて親切で有難いです!
これからもずっとお世話になりたいです(*≧∀≦*)
腰痛が3週間以上続くので通うことにしました!
通い始めてから少しづつ痛みがマシになっていくのを実感しています。
今では猫背と歪み矯正もしてもらっているので定期的に続けて行こうと思います。
いつもありがとうございます(^^)
骨盤矯正で通っています
毎日楽しく通わせて頂いてます。
先生も優しく話しやすいので、日々の楽しみになっています。
腰の調子も良くなり、姿勢も良くなってきました。
ほかの部分も丁寧に治療してくださいます。
これからも通いたいと思います。
骨盤矯正
腰痛がひどくて通い始めました。
今では症状も収まりつつあり、感謝しています。
単に施術するだけなく、原因や悪いところを言ってくれるのでわかりやすいです。
予約制なので、待ち時間も少ないので快適に利用させていただいています。
首の痛みできました
首の痛みで通い出しました
仕事に差し支える程の痛みでしたが、今では痛みもほぼなくなりとても助かりました。スタッフの方も親切な施術をしてくださり通いやすい医院だと思います。今は引き続き歪み矯正をしてもらっています。
姿勢矯正
姿勢が悪いなと思い通い始めてから4ヶ月程経ちましたが、通院する度に良くなって行ってます。分からないこととかも質問すると直ぐにわかりやすく回答してくれるのですごい助かります。これからも通院は続けたいと思います。
50肩
自宅から近く便利だったので通い始めました。予約時間通りにしていただけるし、予約変更も可能なので助かっています。骨盤矯正も毎回していただいているます。50肩は時間がかかるとのことですが、先生も優しく何とか続けて行きたいと思っています。
先生の皆さんがとても優しくいつも丁寧に接してくれて行ったら笑顔になって帰れる整骨院です。もちろん治療もピカイチ!
悪いところを的確に把握し手際よく程よい治療時間でとても満足できます!
ぜひ行ってみてはいかがでしょうか?
腰痛、肩こり
通い始めですが、やってもらったときはかなり楽になるし、次の日も楽になりました。
担当の人も接しやすいと思うし、皆資格持ってるし担当の指名も出来るから気軽にいけていいと思います。
少しでも気になるのであれば一度足を運んでみるのもいいかと思われます。
肩こり
店の前を歩いていて気になって入って見ました(^-^)
骨盤矯正もしてもらって少し楽になりましたo(^o^)o
眼精疲労マッサージも、しているので
今度受けてみます!
先生も、優しく症状に対して
自分でもできるアドバイスを
してくれます!
首と肩の痛み
もともと肩こりがひどく、悪化してきたのでこちらの整骨院に通うことにしました。
数回治療するだけで痛みも肩こりも改善され、身体が軽くなりました。
先生の説明も丁寧でとても分かりやすく、簡単な生活改善方法も教えてくれます。
予約制で待ち時間も少なく、時間変更なども快く対応して頂けますd=(^o^)=b
とても親切な整骨院でおすすめです!!
歪み矯正治療
家族から姿勢が悪いと言われており、腰や足の痛みがありましたが、治療を受けて症状が改善されてきました。今までと違った姿勢になって、視界が変わったのでびっくりしました。しばらく治療を続けて行きたいと思います。
腰の痛み改善に
いろんな整体や整骨院に通ってましたが改善されず、、、仕事に差し支えるほど腰が痛くなり、口コミが良かったのもあり、藁にもすがる思いでここに駆け込みました。まだ数回ですが、だんだんと改善されています。腰痛で行きましたが、首も肩もガチガチだったので、そちらのケアも一緒にしていただいてます。とても丁寧に施術してくださるし、的確に今の状況などご説明していただけるので、安心して通っています。これからもよろしくお願いします。
一番痛かった肩と左腕
通りかかりで、みかけた
北花田整骨院に行ってみると
症状自体は、すごく楽になりましたが
まだまだ、筋肉自体は
硬い部分もあり、週3回は来院し
しっかり治そうと思っています!
駅近なので、通うのも便利です!
足の痛み
膝や腰の痛みがあり、こちらの整骨院に通い始めました。初めての整骨院で分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき、スタッフの方々も大変親切でした。また、雰囲気も明るくてとても通いやすいです。オススメの整骨院さんです!
首と肩の痛み
首と肩がパンパンに張ってくると、いつも頭痛をおこしていました(´Д` )
こちらに通うようになって、1週間ぐらいたった頃には頭痛はすっかりなくなっていました!骨盤の歪みも毎回チェックしてくださり、本当に楽になりました!先生も優しくてとってもステキです(^∇^)おススメですよ〜
腰痛が良くなりました
朝起きようとした時に腰痛が酷くなり通わせていただきました!歩くのもしんどかったのに今では痛みも感じずふつうに歩けるようになりました!症状の説明を細かく教えていただけてとてもおすすめの整骨院です!^ - ^
私は以前から腰が痛く、他の整骨院に通っていましたが、一向に良くなりませんでした。しかし、北花田整骨院さんに通い始め約半月で腰が楽になりました!( ^∀^)
整骨院自体も清潔感があり、スタッフの方々も明るく優しく、非常に活気があり毎回受診するのが楽しみです!!
腰痛で悩まれている方は、是非とも北花田整骨院さんをご利用頂けたらと思っております(๑˃̵ᴗ˂̵)