ヴィジョン ウエノテン

VISION 上野店

よかったです!

思ったよりも初期費用が抑えられました!今回は初めて一人暮らしをする友人の付き添いで来たのですが、あまり聞いたことがない店だなーなんて思っていたら、色々なことを詳しく教えてくださり、安心して契約することができました。

良い物件決まりました!

坂寄さんに担当していただきました。
長いこと物件を探していて、初めて女性の方に担当していただいたのですが接客も丁寧で物件の良し悪しを細かいところまでしっかりと伝えてくれました。
なかなか良い物件が決まらず何度かvisionさんにお伺いしましたが、わがままを聞いてくれて…。
それまでの間もこまめに空き物件の連絡をしてくれてとても助かりました。
今回予算以内で予定よりも良い物件に出会えてよかったです。

よかった

お部屋も綺麗で家賃も安かった。
また契約もスムーズに進み、1週間ほどで契約、手続きなどが完了したのでよかった。
またお部屋を探すときにはここに尋ねたいと思います。
早くお部屋を探したい人にはぴったりだと思います。

引越し

義高さんがとても良くしていただき、良い物件が見つけられました☆何社かまわりましたが、一番対応が良かったです。更に一月に来店して引越しが先になりましたが、丁寧に何件も物件を探していただき、予算と物件がマッチするところを無事見つけられました!また義高さんにお願いしたいと思います☆

VISION 上野店
VISION 上野店からの返信

【担当:義高】
口コミありがとうございます。
ご来店から入居まで3か月以上期間が空きましたが無事、引越しも終わってよかったです。
友達や知り合いの方など引越ししたい方がおりましたら、全力で探しますので是非いつでもラインお待ちしております。

お部屋探し

細かい注文にも真摯に対応していただき、無理なお願いにも快く対応していただきました。
希望の条件に合ったお部屋を見つけることが出来、満足しております。
今後引越をする機会があれば、また利用したいと思います。

千葉県の物件探し

板橋区に転勤となり、千葉県辺りで物件を探すために来た。
1件目の不動産屋では水曜日なので殆どの管理会社が休みなので、見てもらえる物件がないので、日を改めてはとの旨を言われた店をあとにした。

2件目にこの不動産屋に来た。
担当者が親切丁寧に説明してくれ、
他社の物件もまとめて紹介してくれると言うので、予定していた2件の不動産屋をキャンセルして、お任せすることにしました。

初めての部屋探し

初めての一人暮らしで、何も分からなかったが、来店した際に電車の乗り換えや基本的な料金の事など、色々親切にして頂けた。
ライフライン関係でごたつきましたが、忙しい時期ということで仕方ないと思うことにする。

清潔感のあるお店

他の不動産屋さんにも行ったのですが、あまり対応が良くなかったので心配でしたが、電話の対応が良かったので来店しようと思いました。
急いで物件を探していたのですが、素早く対応して頂き、すぐ契約する事が出来ました。ありがとうございました。

対応が早かったです

札幌から来て物件探しのお手伝いをして頂きました。不明点もLINEで聞いたらすぐ返答頂けて満足です。めちゃくちゃいい物件を教えて頂きありがとうございました!今後引っ越すときもお世話になるつもりです。よろしくお願いします。

とても親切に対応していただきました。

もともとSUUMOで物件を見つけて伺ったのですが総合仲介なので私の見つけた物件だけでなく他の物件もたくさん親切に紹介していただきました。無事物件を見つけることができました。本当にありがとうございました。

よいお部屋を見つけていただきました

こちらの要望に近い物件を根気よく丁寧にリストアップしていただいて、納得のいく物件を見つけることができました。
その場でほかの不動産屋に物件情報の確認を行っていただいたので、内見に行って失敗するなど時間を無駄にすることなく済みました。

部屋探し

転勤で家探ししました。当初の気に入った物件が申し込み済みで、なかなか見つからなかったのですが、見つかるまで付き合ってくれました。LINEで細かいやりとりもして、安心して相談できました。なかなかこちらの要求にも応えてくれて、良かったです。

お部屋探し

長時間付き合って下さり、とてもいい部屋を紹介していただけました。対応も細やかで真摯にして下さったので、私も親も安心して、おまかせできました。また、LINEで個別に相談も、できたので質問や疑問点もすぐに解決されました。

ありがとうございました

就職にあたり引っ越しの相談に対応していただきました。
こちらの希望を踏まえつつ、幅広く物件を紹介していただけてとても助かりました。
はじめての一人暮らしということで物件探しから不安だったのですが、お陰で良い新生活を送れそうです。ありがとうございました!

評価

丁寧かつ迅速に対応していただき助かりました。
またご縁があれば利用させていただきたいとおもいます!!!!!

丁寧かつ迅速に対応していただき助かりました。
またご縁があれば利用させていただきたいとおもいます。

ヴィジョン上野

上野駅の浅草口からすぐでとても店の場所がわかりやすくて利用しやすかったです。
少し複雑な条件であったり、審査条件にも毎回迅速に対応していただいて、とても気持ちよく店舗に通ったり連絡したりすることができました。
ぜひ次も利用したいです。

よかったです!

よかったです!希望してた物件が問題物件であることを担当の方が発見してくださいました。もし見つからずにそのまま住んでいたら、、、と思うと怖いです。本当によかったです。別のさらにいい物件を見つけていただきすぐに手配までしていただきました。住むのが楽しみです!

仲介手数料が抑えられる

他の会社さんで契約決めたため、お断りの連絡をしたところ、仲介手数料の相見積もりをお勧めされ、安くなったためお願いしました。
比較的頻繁に連絡していただけましたが、繁忙期なのかたまに一週間以上返ってこないことも…
それが無ければ☆5です。

よかったです

いい物件を紹介していただきました。
ありがとうございました 。
気さくにお話いただいたので、様々な不安が取り除けました。またよろしくお願いします。また利用させていただきたいです。
実際の物件もとてもきれいでよかったです。

明るくて相談のし易い雰囲気です。

店舗内の内装やBGMもそうですが、スタッフの方が明るい方多くて、とても来店予約や相談がしやすい雰囲気でした。
私の場合は、かなり短いスパンの中でお部屋探しから契約、入居までを行う必要があったのでお手数をおかけすることも多かったのですが、非常に親切に丁寧に対応していただきました。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)