ヴィジョン ウエノテン

無事に契約できました

契約手数料の安さで選んだ不動産屋さんでしたが、問い合わせ当日の訪問にも関わらず快く対応して頂きました。
契約までもスピーディーに進み、安心して手続きをお願いすることが出来ました。
キャンペーン中だったのか契約手数料がかなり安く、初期費用を削減できたので大満足です。

丁寧な対応◎

初めての一人暮らしで不安なことが沢山ありましたが、とても丁寧に対応していただきました。昼間は仕事で連絡が取れないことが多いのですが、遅い時間でも対応して頂けたのは助かりました。色々条件をつけましたが、予算内でいい物件に出会えて大満足です。

この度はありがとうございました!(*^▽^*)

諸事情があり、急な引っ越しが必要となり利用させていただきました。
初期費用抑えることを最重要視しつつ、その他諸々わがままな条件を提示しましたが、嫌な顔一つせず一生懸命物件を探して下さいました。
今まで何度か他店舗の不動産を利用させていただいたことがあるのですが、一番対応も良く仕事も早く感動しました!
仲介手数料のキャンペーンもやっており、かなり安く済みました。
本当にありがとうございましたm(__)m

引っ越し

電話対応から来店したときの対応までとても良かったです。
物件も数多くあったのでいろいろ選べて良かったです。
費用も考慮してくれて物件を選んでもらったので満足でした。
店内の雰囲気も明るくてとても良かったです。

丁寧に物件探しから契約まで携わっていただき、はじめての物件探しと一人暮らしでしたが非常に助かりました。担当していただいた方にはとても感謝しております。おかげさまで充実した新生活をおくることができそうです。

対応よかったです!家賃交渉して実際に安くなりました。

仲介手数料が安いという理由から利用してみました。条件に似た物件をいくつか紹介していただき、家賃交渉もしていただきました。家賃が5000円近くも落ち思っていた予算よりも安くなり満足です。もしまた引っ越しをするときは利用しようと思います。

融通が

自分のわがままも聞いてくれ
親身になって部屋を探してくれました。
初期費用もなるべく安くしてくれたり
全部とはいかなかったけど
ほぼ自分の思い通りの物件が探せたと思います。
LINEでのやりとりでスムーズに契約までいけたのも良かったなと思います。

一人暮らし初心者

初心者にも優しい会社さんです。
独立のため右も左もわからず物件探しを始めましたが、ヴィジョン上野店さんは親身に相談に乗ってくださって納得のいく物件を見つけることが出来ました。
お世話になりました。ありがとうございました。

とても良かった。

来店から入居までの流れがとてもスムーズで費用も予想よりかなり安く済んだのでとても満足している。またスタッフの方の説明や対応もとても丁寧で分からないところなどがあればすぐにメールや電話で教えてくれたのではじめての引越しでも何も難しい点がなかったので機会があればぜひまた利用したいと思った。

割引してくれたりよかったです

明るく対応してくれて、初対面でも接しやすくとてもよかったです。
希望の条件に合うように、色々割引してくれたり、物件を多数出してくれた理したのは非常によかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。

お部屋探しをされてる方に、とてもオススメです!

今回予算や場所など、いろいろと条件を絞っていたのですが、スタッフの方には、条件を満たせるような物件を丁寧に探していただけ、また穏やかな話し方で親切に対応していただいたので安心して部屋探しをすることができました。
次回もこちらでお願いしようと思っています!

よかった

明るく対応してくださり、初対面でも相談しやすかったです!
人気の物件だったのめスピード勝負なところがありましたがスムーズに契約まで進めることができ、狙ってたお部屋に住むことができました。ありがとうございます!

親切で丁寧

初めて引越しをすると決め、こちらのお店を利用させて頂きましたが、初回来店時からスタッフさんが親切、丁寧に一から教えて頂きとても良かったです。そのようなご対応のおかげで迷わず新居を決める事が出来大変満足しました。

賃貸契約

今回仕事の関係で物件を探しに来ました。いろいろな物件を紹介頂き、計画通りの日程で決める事が出来ました。また予算内でいい物件を紹介いただくこともできました。
また次回物件を探す事があったら、もう一度相談してみようと思います。

物件探し

就職のため一人暮らしの物件を探していました。駅からとても近く、担当者様も皆さん明るく話しやすい雰囲気で対応してくださり初めての物件探しだったのですが安心して物件探しができました。
また次回物件探しする際にはまたお願いしたいと思います!

vision様

駅からとても近く、行きやすいお店でした。あまり広いお店ではありませんが、風通しの良い感じで圧迫感はありませんでした。担当の方もとても感じの良い方で、変に時間をかけずパッパパッパと話を進めていくことができました。

担当者さんが親切!

初めての不動産屋さんとのやりとりでしたが、親身になって相談にのってくれたので、とても助かりました。話しやすい担当者さんで、不安なことや疑問点も何でも聞けました。ここで物件を決めることができて本当によかったです。

【担当:坂寄】
口コミありがとうございます。
一緒に楽しくお部屋探しでき、ご希望のお部屋が見つかってよかったです!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

vision様

初めてvisionさんにお世話になりました。
店内は雰囲気がよくて、みなさんの清潔感も伝わららました。
担当していただいた方に希望通りに条件に合うお部屋を沢山探していただきました。
対応が親切でとても良かったです。

【担当:義高】
ご契約ありがとございました。
近場での引っ越しですが無事、見つかり良かったです。
このような時期ですがスムーズにご対応ありがとうございました。

引越し

雰囲気が明るくてよかったです。非常に親身に接してくれたので、探しやすかったです。その他にも世間話などをよくしてくれたりしたので、不安ではありましたが少しずつ落ち着くことができました。みなさんもぜひ、来店してみてほしいです。

引越し

最初の対応から親切で、説明も丁寧ですごくわかりやすかったです。
物件の良い所だけではなく悪い所も隠さずしっかり教えていただけたので助かりました。
こちらの要望を細かく聞いて探してくれるので希望の物件が見つけやすいと思います。

【担当:義高】
ご契約と口コミを投稿頂き、ありがとうございました。
条件に合った物件が見つかり良かったです。
またなにか御座いましたら連絡を頂ければと思います。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)